jiire所属・北堀江👒ブリーチ・ 縮毛矯正🌿ヨンスクの掲載

四ツ橋駅1分 / 西大橋駅6分 / 心斎橋駅8分

jiire所属・北堀江👒ブリーチ・ 縮毛矯正🌿ヨンスクのメニュー

jiire所属・北堀江👒ブリーチ・ 縮毛矯正🌿ヨンスクのフォト

jiire所属・北堀江👒ブリーチ・ 縮毛矯正🌿ヨンスクの口コミ

• すずさんの口コミ

終電に間に合いたいという無茶なお願いにも本当に親身になって対応して下さり感謝してもしきれません😿😿色も想像以上にすっごいかわいくて超大満足です!😻すべてにおいて丁寧な施術で終始安心して受けれました!💕また行かせていただきますありがとうございました;;💖

北堀江👒ブリーチ・ 縮毛矯正🌿ヨンスクさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます✨
    最後の仕上げまで出来ずに、申し訳ございませんでした🙇‍♀️💦
    終電に間に合って本当に良かったです✨
    青髪すごく似合ってました😻💙
    ムラサキシャンプーとアッシュシャンプー試してみて下さい🌿
    お話も楽しかったです💖
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年4月9日
  • りこさんの口コミ

思い通りの色にしていただけて嬉しいです!

北堀江👒ブリーチ・ 縮毛矯正🌿ヨンスクさんからの返信

いつもありがとうございます✨🩷
    今回のカラーもとっても似合ってました🧜❤️
    ピンクシャンプーも使って楽しんでください✨
    またお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年3月13日
  • ナカムラさんの口コミ

ほんっっとに綺麗にしてもらいました🥹ずっと髪の毛触ってます!!!楽しい話もいっぱいできて楽しかったです笑❤️‍🔥また行きます!

北堀江👒ブリーチ・ 縮毛矯正🌿ヨンスクさんからの返信

ありがとうございました✨
    ほんとに楽しい話ばかりで夢中で話してしまいました😳💦✨
    ぜひまたお待ちしております✨

返信日:2024年3月7日

jiire所属・北堀江👒ブリーチ・ 縮毛矯正🌿ヨンスクのアピールポイント

🪡Wカラー・縮毛矯正モデル様募集中です🪡全メニューにOggiottoトリートメントがついてます🌈✨髪の悩みを一緒に解決していきます🌿

数ある中からご覧頂き、ありがとうございます!
大阪・堀江のjiireでアシスタントをしております!
ヨンスクと申します🐙日本生まれの韓国人です🇰🇷

技術向上のためモデル様を募集させていただております!
ぜひ綺麗・可愛いのお手伝いをさせてください🙇‍♀️💞

今回限りではなく、これから先のヘアーイメージを大切にしています🌿✨

【Instagram>> @yeong_yoshi】◀️フォロー待ってます😻✨
🔴全メニュー夜20時からの施術となります。
🔴jiire一般価格でご来店履歴があるお客様は、勝手ながらお断りさせて頂いております。ご了承ください。

jiire所属・北堀江👒ブリーチ・ 縮毛矯正🌿ヨンスクのプロフィール

初めまして❗️
大阪・堀江でアシスタントをしております!【キン・ヨンスク】と申します👒🌿
日本生まれの韓国人です🇰🇷よんちゃんって呼んでください😻✨

技術向上のためヘアカラーモデル様を募集しております💞

【Instagram>>>@yeong_yoshi】

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ゆるふわ、カジュアル
丁寧なカウンセリングと施術を心がけています🫡✨ ご希望カラーの画像をご用意して頂けるとスムーズにカウンセリングができ、大変助かります🫶✨
映画、キャンプ、犬、旅行
美容師、看護師

jiireの詳細情報

jiireの内観・外観1

jiireの内観・外観2

jiireの内観・外観3

jiire

大阪府大阪市西区北堀江1丁目11-5 RE-018ビル3階 (地図

四ツ橋駅1分 / 西大橋駅6分 / 心斎橋駅8分
四ツ橋駅
月 定休日
営業終わりの20時からの施術となります。
当日ご予約希望の方は、InstagramのDMにてお問い合わせ下さい。

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

jiire付近の駅の美容室・美容院を探す