パーマ支持率No.1 ❤️‍🔥安成弾の掲載
パーマ支持率No.1 ❤️‍🔥安成弾のプロフィール画像

fifth.one フィフス ワン パーマ支持率No.1 ❤️‍🔥安成弾

町田駅2分

パーマ支持率No.1 ❤️‍🔥安成弾のメニュー

パーマ支持率No.1 ❤️‍🔥安成弾のフォト

パーマ支持率No.1 ❤️‍🔥安成弾の動画

パーマ支持率No.1 ❤️‍🔥安成弾の口コミ

B-さんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきありがとうございます。また利用させて頂きます。

• ぽつみさんの口コミ

当日予約、子連れ(3人)、女、波巻きパーマ、とお店側に多大な迷惑をかけるのを承知した上で予約のご連絡を致しました。
    その日、こちらのお店とは違う所で予約を取った際、お断りをされたのでダメ元で連絡をしましたが、そんな心配を覆すかのように快く受けて頂きました。

施術は何度も何度も確認をしつつ、丁寧にやって頂きました。パーマが掛かりにくい私の毛質ですが、お陰でしっかりと掛かり大変嬉しく思ってます。ありがとうございます。
    そして、お仕事中にも関わらず子供たちと話して下さり楽しかったーと大満足した様子でした。
    スタッフの皆さん格好良くて怖いから子供たち怖がったりしないか心配してたのですが、とてもにこやかなスタッフさんばかりで助かりました。子供たちがみんなかっこよかったーと惚れてました笑
    また予約を取って、パーマかけに行きます。その際、よろしくお願いします。
    今回は、ありがとうございました。

パーマ支持率No.1 ❤️‍🔥安成弾のプロフィール画像

パーマ支持率No.1 ❤️‍🔥安成弾さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    お子様とても可愛くて癒されました!!
    ウルフパーマ似合ってました🐺

いつでも快くお受けいたしますのでまたご来店お待ちしております!!

返信日:2023年11月20日
  • 佐藤俊介さんの口コミ

素早い施術で時間が無い中で丁寧に仕上げて頂きました。
    また利用させて頂きたいと思えました!
    またお願い致します。

パーマ支持率No.1 ❤️‍🔥安成弾のアピールポイント

🔥当日即予約◎❤️‍🔥パーマ満足度NO.1🦋原宿の人気サロンがついに町田に!!🌈他の店舗では味わえない技術と空間を提供!ミニモ限定で低価格であなた史上の最高のクオリティをお届けしてます!!

4月 空きございます🔥⭕️
4月限定でminimo限定お安くさせていただいております。
埋まりやすくなっておりますので早めにご予約お待ちしてます❤️‍🔥
初めてのパーマは自分に任せてください。

当日のご予約もお受けしております○
カット、カラー、パーマオールジャンルお任せください🔥🔥

instagram➡️@ones_dango
毎日更新してますのでチェックお願いします🤲

#メンズ#ツイスパ#波巻き#プードルパーマ#スペインカール#無造作#メンズパーマ#メンズウルフ#ウルフパーマ#ハイトーンカラー#ケアパーマ#ブリーチパーマ#ヘアカラー#ブリーチカラー#ミニモ限定#モデル料金#11月限定#町田#リタッチモデル#縮毛矯正#デザインカラー#トリートメント#ヘアカラー#ワンカラー#当日予約#19時以降

パーマ支持率No.1 ❤️‍🔥安成弾のプロフィール

【本日ご案内可能です🉑‬】 当日予約OK☺️minimo限定価格でご案内🙆韓国ヘアやメンズカット、波巻きパーマ、ツイスパ、ブリーチカラー✨是非かっこよくさせて下さい👐ご予約お待ちしております!!

漫画、アニメ、ゲーム、服、お酒 たくさんの趣味でお話ししましょう🌈

カット、パーマ、センターパート、ツーブロック、マッシュヘア、ツイストスパイラルパーマ、メンズヘア
ボーイッシュ、ナチュラル、メンズ
センターパート、マッシュヘア、メンズパーマ得意です❤️‍🔥 美容の技術は、すべてこだわりと自信を持って施術させていただきます🔥 「5分でスタイリングがキマる」「アイロンなんていらない」そんなパーマを作らせていただいてます。 初めてのパーマは、自分にぜひ任せてください❤️‍🔥
漫画 アニメ ゲーム 服
stylist

fifth.oneの詳細情報

fifth.oneの内観・外観1

fifth.oneの内観・外観2

fifth.oneの内観・外観3

東京都町田市原町田6-17-7 町田サークビルメンズフロア2F (地図

町田駅2分

町田駅東口徒歩2分

町田駅

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

fifth.one付近の駅の美容室・美容院を探す