※現在予約を受け付けておりません

技術向上の為モデルさん募集中✂︎夜7時からの方✁︎2回目再来の方も割引あり✂︎名鉄森下駅から徒歩3分✂︎

お名前は、お申込時、メッセージにてフルネームでお願い致します。

技術向上に向けて、モデルさんを募集してます!
※メンズのご予約は只今受付けておりませんので、
ご了承くださいm(_ _)m

水〜土曜日の19時以降で来ていただける方募集中です!
※日曜、祝日はご予約不可!!

カットはミニモ限定価格の70%off!
※(10cm以上カットで、スタイルチェンジできる方でお願いします。)

カラー、パーマは薬剤代として、通常料金の半額でさせていただきます!

☆☆2回目の方☆☆
ご予約のお時間は営業時間内でもおとり頂けます!
割引もございます!

※施術後に撮影させていただける方!
顔だしNGの方は後ろ姿だけでも大丈夫です!
本格的なカメラ撮影ではないですが、携帯での撮影で、SNSに投稿OKな方お願いします!

☆駐車場有り
☆キッズスペース有り

hair & relaxation despacio
愛知県名古屋市東区芳野3-10-21 (地図
名鉄瀬戸線 森下駅
火曜日、第2・3月曜以外で応相談

• セン さんの口コミ

普段口コミを書かないのですが、
    今回は本当に良かったので書きました(^^)
    カットは要望を聞きつつ、
    髪質にあった提案をして下さいました!
    ヘッドスパ、シャンプーは本当に気持ち良かったです!
    おくれ毛の質問をしたら笑顔でポイント等教えて下さり、とても感じが良かったと思います(*^^*)
    沢山お話できて楽しかったです!
    何度も、”来て良かった”と思いました(^o^)

井之上恵理 からの返信

藤牧様、本日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)また髪型や、アレンジなど分からない事、やりずらいところなどありましたらいつでも言って下さい(^^)またお会い出来る事を楽しみにしております。

返信日:2017年10月14日
  • ポポ さんの口コミ

以前行っていた美容師さんが独立して遠くへ行ってしまったので、近場ですごく気になっていたこちらの美容室さんへ初めて行かせていただきました。美容院はお洒落さんばかりでいつもの自分以外に背伸びして綺麗にしなきゃって思いつつ行くので緊張してあまり居心地が良くないと思っていました。でもこちらの美容院は外観も内装もすごくスタイリッシュで美容師さんもすごくお洒落さんなのにどこかホッとさせてくれる居心地の良さがあって、極度の人見知りの私でも親身に髪型の相談にのっていただき、いつもなら長く感じる時間があっという間でした。もっとここにいたいって思わせてくれるのはスパニストさんの癒し感だったりお人柄の良さやお店作りだったり そういう細かい所から来ているのだと思いました。カットはとても上手で、癖だったり髪質だったりそういう事も考慮して切って頂きました。ヘッドスパは体質、頭皮、いろんな事をたくさんカウンセリングしていろんな提案して頂きものすごく気持ちが良かっただけでなく、自分に凄く合っていたみたいでいつもの肩こりから来る片頭痛が帰ってから全くなかったです。カットの腕だけでなくものすごく幅広く勉強されているので本当に全てお任せでき信頼できる美容師さんに出会えました。師走の忙しい時期にもかかわらず、一つ一つにすごく親切丁寧に接してくださっている様子がとても素敵だなと思いました。また、次回も是非お世話になりたいと思っています。素敵なお時間をありがとうございました(*´▽ `*)

井之上恵理 からの返信

ポポ様
    本日は遅い時間にもかかわらず、ご来店頂き有難うございましたm(_ _)m
    髪型にスパと、とても気に入って頂けてとても嬉しいです(*´ω`*)私も沢山色んなお話ができて、とても楽しかったです。
    また是非ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2017年12月30日

※現在予約を受け付けておりません

愛知で他におすすめの美容室・美容院情報

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!