haruka ⭐️の掲載
haruka ⭐️のプロフィール画像

benji  薬院大通 ベンジー ヤクインオオドオリテン haruka ⭐️

薬院大通駅1分 / 薬院駅9分 / 桜坂駅14分

haruka ⭐️のメニュー

haruka ⭐️のフォト

haruka ⭐️の動画

haruka ⭐️の口コミ

• hさんの口コミ

凄く丁寧に切って頂き、長さ量もちょうど良かったです☺️
    あと、個人的にはシャンプーが凄く好きでした!
    ありがとうございました🙇‍♂️

• ほんさんの口コミ

急の予約だったにも関わらず親切に対応してくださり、とっても素敵な髪型にしてくださいました!またお願いしたい!

haruka ⭐️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊
    レイヤーを入れることで暗髪でも動きのあるスタイルになるので御提案させて頂きました🙇‍♀️
    スタイリングも楽しんでください✨

またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2023年2月25日

すごく丁寧にして頂きました。
    とても満足です。
    ブローの仕方、セットの仕方も教えて頂きありがとうございます。施術中もお話しして下さり、楽しい時間でした。ありがとうございました。

haruka ⭐️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます☺️
    パーマの出し方でも雰囲気を変えることが出来るので是非チャレンジしてみて下さい!🪄
    こちらも楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます🙇‍♀️

またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年2月25日

haruka ⭐️のアピールポイント

【当日予約可能◎】薬院大通り駅から徒歩1分!パーマモデル募集しております!メンズもOK!コロナ対策バッチリ👌🏻仮予約からでもご予約可能◎

たくさんのサロンの中からご覧頂き、ありがとうございます‪‪✨
benji 薬院大通り店のハルカです!

ご相談いただければ組み合わせメニューや追加メニューも可能です!
たくさんのご予約お待ちしております🎀

♡マークのお気に入り登録していただけるとやり取りがスムーズにできます🧏‍♀️

お気に入りのカラー見つけて楽しんでみませんか?
お客様のキレイをぜひ、お手伝いさせてください🔅

沢山お話して盛り上がりましょう!

Instagramでもスナップフォトやスタイリングを掲載しておりますので見てみてください✨
→【03haruka.06】

haruka ⭐️のプロフィール

初めまして🫧Jrstylistのハルカです!
パーマモデル募集してます!
お客様のライフスタイルに寄り添い、ご希望のヘアスタイルを一緒に考えたいと思っております

𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦にもヘアスタイルをupしておりますので是非ご覧下さい✨→【03haruka.06】

カラー、縮毛矯正、小顔カット、レイヤーカット、前髪カット、似合わせカラー
ボブ、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス
艶カラーが得意です✨ ライフスタイルに合わせてカット、カラーをご提案させていただきます。他にもスタイリングや簡単なヘアセットなど気になることがありましたらお気軽にお尋ねください!🙇‍♀️🎀
洋服・カフェ・邦ロック
美容師免許

benji  薬院大通の詳細情報

benji  薬院大通の内観・外観1

benji  薬院大通の内観・外観2

benji  薬院大通の内観・外観3

福岡県福岡市中央区薬院4-8-4 ラ・ベレッツァ浄水通101 (地図

薬院大通駅1分 / 薬院駅9分 / 桜坂駅14分
薬院大通駅

PayPay / LINE Pay / メルペイ

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

benji  薬院大通付近の駅の美容室・美容院を探す