Luaran nailの掲載

Luaran nailのフォト

Luaran nailの口コミ

• mm…☺︎さんの口コミ

綺麗なサロンでアットホーム感もあり
    リラックスしながら施術してもらいました。
    手際もよく、要望をいろいろ聞いてくれて
    確認もしてくれました。
    綺麗な仕上がりで大満足です☺️❤︎
    リピートしたいです🙆‍♀️🌼

• 愛規さんの口コミ

見る度可愛くてめっちゃ満足です🥰
    ありがとうございました♡

• どりーむさんの口コミ

対応も施術もとにかく丁寧で初めてでドキドキでしたが仕上がりもとても満足です💅✨
    またお願いしたいです🥺💭

Luaran nailのアピールポイント

持ちの良さに定評有。ジェルアートやり放題デザイン持ち込み画像OK。オリジナルカラーお作り致します。ベースフィルイン、エアジェル導入。駐車場有

エアジェル導入。
ベースフィルイン導入。
ベースフィルインはオフをせず、土台となるベースを残し、デザインチェンジが可能。お爪が薄く折れやすい、強度がほしい方、もちの悪い方、お爪、皮膚の負担も少なくオススメです。
🔶ベースフィルインご希望の場合、お試しできますのでご予約時にフィルイン希望とご連絡お願い致します。

キャンセル、お日にち変更の場合、前日までにご連絡お願い致します。

★ミニモからのご予約は初回のみとさせて頂きます。
★初回オフ無料(ソフトジェル)
★子供がいる為、急な発熱などお日にち変更、キャンセルをお願いする場合があるかと思いますので申し訳ございませんがご了承お願い致します。
1階に子犬がおりますがゲージに入っております。
お子様連れ不可となりますのでご了承お願い致します。

車→北久里浜より車で5分、久里浜より車で10分、衣笠より車で5分、横須賀中央より車で15分前後です。

徒歩→北久里浜駅、堀ノ内駅より20分前後、衣笠駅より15分位です。

バスでお越しになられる場合ご予約時におっしゃって下さい。詳細お伝え致します。

駐車場有。
★女性のみのお受付となります。

Luaran nail のポイント
★駐車場有
★ケア込み
★アットホーム
★ベースフィルイン導入
★エアジェル導入

◆お子様連れについて
お子様連れ不可となりますのでご了承お願い致します。

★注意事項を必ずお読み下さい。

◉ご予約されていて、お日にち変更、当日の時間変更ご希望の場合はご希望の日時にご案内できない場合がございますのでご了承お願い致します。予約日の前日までにご連絡お願い致します。

★ケア込みの為、甘皮の量によってお時間前後致しますのでご了承お願い致します。

★持ち込みデザインの場合、携帯電話などで、画像いくつかご用意して頂けるとご案内がスムーズに行えます。

★デザインについて確認されたい方はご予約の際にメールにてご相談下さい。画像と全く同じには出来ませんのでご了承お願い致します。

★長さ出しは5ミリまでとなります。ご希望のかたは、長さ出し何本なされるかご記入お願い致します。

★1人で施術の為、他にも掲載しているので、ご予約がかぶってしまった場合、ご希望のお日にち、お時間に受付出来ない場合がございます。その場合大変申し訳ございませんが、他のお日にちお時間でのご案内となりますのでご了承お願い致します。

◉注意事項を必ずお読みになられて下さい。

Luaran nailのプロフィール

子持ち主婦です。サロン勤務しておりましたが、独立致しました。プライベートサロンとなります。

JNEC3級、2級、ジェルネイル検定初級、中級、ネイルサロン衛生管理士、福祉ネイリスト

Luaran nailの詳細情報

Luaran nailの内観・外観1

Luaran nailの内観・外観2

Luaran nailの内観・外観3

Luaran nail

神奈川県横須賀市公郷町

衣笠駅15分 / 北久里浜駅20分 / 堀ノ内駅25分
横須賀市

横須賀市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧