ヘアループ/ MINAMIの掲載
ヘアループ/ MINAMIのプロフィール画像
Hair ruup Rell  design works ヘアループ/ MINAMI

牧志駅15分

ヘアループ/ MINAMIの口コミ

• meiliさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださりありがとうございます。
    希望のヘアスタイルになるためには髪の長さが足りないので伸びるまで我慢します。
    ヘアスタイルの相談にのってくださりありがとうございました。

希望のヘアスタイルにしていただき、シャンプーの香りにも癒されました。
    子供にもお気遣いいただきありがとうございます。
    またの機会にはぜひよろしくお願いいたします。

ヘアループ/ MINAMIさんからの返信

rr様先日はご来店ありがとうございました😌
    お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます☺️🌟

rr様のご希望のスタイルを作れるように、しっかりカウンセリングさせて頂き、施術していきました!!

お子様もご一緒にご来店されていたので、個室のキッズルームでご案内をさせて頂きました🫧

また、綺麗にするので次回もよろしくお願い致します^^

返信日:2024年3月20日

細かなカウンセリング、
    シャンプーの丁寧さが素敵です。
    いつもありがとうございます♩

ヘアループ/ MINAMIさんからの返信

パンダ様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

何度もご来店いただきありがとうございます🌷

パンダ様がスタイリングしやすく扱いやすくする為に細かくカウンセリングをしております😌✨

まだ縮毛矯正の部分が残っているので、できるだけ丸みが出るように切っていて乾かし方でも変わるのでまたお困りのことがあれば何でも聞いてくださいね💕︎

またご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月6日
  • ナルミさんの口コミ

初めてミニモを使ってカットモデル+カラーを予約しましたが
    周りからも髪型、髪色共に好評でとても気に入ってます✨
    どうにか出来るだけ長く維持できるようケア頑張っていきます!😎
    また次回もよろしくお願いします✨

ヘアループ/ MINAMIさんからの返信

ナルミ様先日はご来店ありがとうございました☺️
    カット、ダブルカラーまで担当させて頂き口コミもありがとうございます🙇‍♀️

カットは5センチほど切って動きが出るレイヤースタイルにしています!
    ダブルカラーも、グレージュ系とてもお似合いでした👏

ブリーチしていますので、ケアもしっかりよろしくお願い致します😌✨

また、次回もナルミ様の綺麗のお手伝いをさせて頂きたいです^^
    よろしくお願い致します!

返信日:2024年1月12日
  • なーぴさんの口コミ

サービスドリンクの種類が豊富だったり、
    シャンプーのマッサージが気持ちくて、いい時間を過ごせました😊私の要望に答えてくれてすごく優しかったです♡
    この度はありがとうございました( ᵕᴗᵕ )

ヘアループ/ MINAMIさんからの返信

なーぴ様先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミありがとうございます!
    色々お選びできるようにドリンクを20種類ほどおいています✨️

しっかりカウンセリングさせて頂いて、施術中もなーぴ様の好みに合わせて長さ、重さ確認させていただきながら施術致しました。

お話もすごく楽しかったです♡
    またご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年1月12日
  • ココさんの口コミ

予約していた美容室が私用で行けなくなった為、仕事終わり行けるところで検索し来店しました。
    前髪と顔周りだけのカット予定でしたが、とても丁寧で話しやすかったので全体的に長さもカットしていただきました。
    スッキリしました、とても満足です。

ヘアループ/ MINAMIさんからの返信

ココ様先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️
    嬉しいクチコミありがとうございます!

伸ばしているとの事でしたが、レイヤーが入っていたのでそれに合わせてキレイに伸ばせるように長さを切って、全体的にまとまるようにしています!

顔周りは最近人気のレイヤーカットをさせて頂いて、内にまくと顔が小さく、オシャレ感が出るようにしています✨️

これからも技術力を伸ばして、1番いいと思えるカットをしていきたいので、また是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

みなみ

返信日:2023年12月8日
  • みーさんさんの口コミ

10/11に施術してもらいました!
    希望通りに形は変えずに量すいてもらったり、髪の長さを整えて頂きました!
    他のサロンでは、アイロンが上手く使えないと言っても口頭での説明だけしかして貰えなかったのですが、こちらでは実際に使わせて頂きながら教えて貰えたのでとても良かったです!
    前髪の分け目についてのアドバイス(?)実行してます!
    施術していただきありがとうございました!

(メッセージ気づくの遅れてしまってすみません🙏)

ヘアループ/ MINAMIさんからの返信

みーさん様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しい口コミありがとうございます☺️✨

前髪が分かれやすかったので、乾かす時は最初に前髪から乾かしていただいて、前髪を止める時もお伝えしたようにやってみて下さいね♪♪

アイロンが難しいとの事でしたので、実際に使った方がわかりやすいと思いましたので、一緒にアイロンを使いながら外ハネと内巻きのやり方をお伝えさせていただきました☺️

また分からないことがあれば、一緒に改善していきたいのでまたご来店お待ちしております✨️

ありがとうございました😌

みなみ

返信日:2023年11月2日
  • soraさんの口コミ

前髪も好評で良かったです!
    丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。

• youmeさんの口コミ

予約前のイメージの共有や、当日のカウンセリングでも希望をしっかり把握した上での施術だったので理想通りの髪型になりました!
    物腰が柔らかくて話しやすく、細かな要望にも応えてくれてありがとうございました(^^)

ヘアループ/ MINAMIさんからの返信

youme様ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!

事前にイメージ画像を送って頂き、当日のカウンセリングで髪質や髪型を確認させて頂きながら理想通りになるように施術致しました🙇‍♀️

今回はレイヤースタイルだったので、レイヤーの長さを確認しながら、youme様に似合うようにカットして、巻き方もご自宅で出来るように施術後にLINEでスタイリングの仕方を文章ど送らさせて頂きました!

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️
    また是非よろしくお願い致します☺️

返信日:2023年9月29日
  • yyさんの口コミ

ありがとうございました🎶
    仕上がりもキレイで家族から好評です。
    店の雰囲気も素敵でした。

思い切りバッサリ切って
    すっきりしています♩
    親泊さんに
    お願いして良かったです!
    不安なくおまかせ出来ました☺︎

ヘアループ/ MINAMIさんからの返信

パンダ様お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

ロングからボブスタイルにバッサリカットをして、イメチェンしましたね♩.•
    私にカット任せて頂きありがとうございました😣💗

縮毛矯正をされていて髪の毛が真っ直ぐにピーンとなってしまうので毛先だけアイロンをして、丸くなるようにしてくださいね✨

嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️
    まだまだ勉強して行くので、また是非よろしくお願いします☺️

返信日:2023年9月27日
  • aytさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    また機会があれば宜しくお願いします♪

• さぁやさんの口コミ

長さや、毛量の確認を丁寧にしてくださって、とても可愛らしく仕上げてくださいました(*˘︶˘人˘︶˘*)とても気に入っています✨

ヘアループ/ MINAMIさんからの返信

さぁや様先日はご来店ありがとうございました!

今回はパッツンすっきりボブにしてとてもお似合いでした!♡
    パーマもいい感じに内巻きになってセットもしやすいと思います^^

次回予約も取って頂きありがとうございます😊
    またさぁや様にお会い出来ること楽しみにしております✨️

返信日:2023年5月6日
  • jntgpさんの口コミ

カット以外の、シャンプートリートメントの時もマッサージなど丁寧でとても癒されました!
    カットも提案などしてくれてとても気に入りました!ありがとうございました!

ヘアループ/ MINAMIさんからの返信

kさん先日はご来店ありがとうございました😊🙏

喜んでいただけて私も嬉しいです♡
    どんどんボブに近づけるようにしていきましょうね!♪

また来てください〜☺️🤍口コミありがとうございました!!

返信日:2023年5月6日
  • kameさんさんの口コミ

細かくカウンセリングして頂き、可愛い好みのカットにしていただけました^_^
    ありがとうございました

ヘアループ/ MINAMIさんからの返信

kame様先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミ書いて頂きありがとうございます
    とても嬉しいです️し励みになります🩵

15cmほど切ったので、毎日のスタイリングや乾かすのが早くなって楽になると思います😌✨

またお会いしたいので、ご来店お待ちしております☺️🙇‍♀️

返信日:2023年4月27日
  • すーさんの口コミ

未奈美さん、
    パーマのブローが上手くできず、バサバサになってしまっていましたが、施術後サラサラの髪に変身していてびっくりしました。
    本当にありがとうございました♪
     お色もとても落ち着いていながら、透明感のある色を作っていただき、とても満足です。シャンプーもマッサージも上手で、つい寝てしまいそうでした!☺︎
    写真も送って頂き嬉しかったですよー!
    明日から、トリートメントとブローも頑張っていきたいです!
    また、機会がありましたら、宜しくお願いします🌷

ヘアループ/ MINAMIさんからの返信

ありがとうございます😭😭

ブローの仕方でツヤ感とかパーマの出方も変わってくるので、頑張ってくださいね🧚✨

また分からないことがありましたら、お気軽にメッセージ送ってくださいね😊💕︎

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年3月18日
  • るさんの口コミ

ありがとうございました〜!!
    カラーだけの予定でしたが、ヘッドスパまでやっていただきましたー!

沢山注文つけたにも関わらず嫌な顔せずに対応してくれて嬉しかったです!!
    ハイライトの色落ちも楽しみです!

また行きます!◯

• Kさんの口コミ

遅くなりすみません💦
    別日で娘と二人カラー施術してもらいました。
    とても丁寧で仕上がりも可愛く綺麗にしてもらい
    娘もとても気に入っていました☺️💕
    またお願いしたいです♫ありがとうございました💕

ヘアループ/ MINAMIさんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます😣
    喜んでいただけてよかったです✨

もっと綺麗に出来るように頑張りますので、またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年2月22日

カラーの説明も丁寧で、
    仕上がりもすごく満足してます😊
    ゆったり話しやすい雰囲気で
    癒されました🌱
    アイロンの使い方頑張ります♬
    一緒に練習できて嬉しかったです🌼

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair ruup Rell  design works付近の駅の美容室・美容院を探す