ヘアループ/ MINAMIの掲載
ヘアループ/ MINAMIのプロフィール画像

Hair ruup Rell  design works ヘアループ/ MINAMI

牧志駅15分

ヘアループ/ MINAMIのメニュー

ヘアループ/ MINAMIのフォト

ヘアループ/ MINAMIの口コミ

• meiliさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださりありがとうございます。
    希望のヘアスタイルになるためには髪の長さが足りないので伸びるまで我慢します。
    ヘアスタイルの相談にのってくださりありがとうございました。

希望のヘアスタイルにしていただき、シャンプーの香りにも癒されました。
    子供にもお気遣いいただきありがとうございます。
    またの機会にはぜひよろしくお願いいたします。

ヘアループ/ MINAMIさんからの返信

rr様先日はご来店ありがとうございました😌
    お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます☺️🌟

rr様のご希望のスタイルを作れるように、しっかりカウンセリングさせて頂き、施術していきました!!

お子様もご一緒にご来店されていたので、個室のキッズルームでご案内をさせて頂きました🫧

また、綺麗にするので次回もよろしくお願い致します^^

返信日:2024年3月20日
  • パンダさんの口コミ

細かなカウンセリング、
    シャンプーの丁寧さが素敵です。
    いつもありがとうございます♩

ヘアループ/ MINAMIさんからの返信

パンダ様先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

何度もご来店いただきありがとうございます🌷

パンダ様がスタイリングしやすく扱いやすくする為に細かくカウンセリングをしております😌✨

まだ縮毛矯正の部分が残っているので、できるだけ丸みが出るように切っていて乾かし方でも変わるのでまたお困りのことがあれば何でも聞いてくださいね💕︎

またご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年3月6日

ヘアループ/ MINAMIのアピールポイント

4月からスタイリストデビューさせて頂きました👏ボブカット、デザインカラー、ツヤカラーお任せ下さい✨️どこから見ても綺麗なヘアスタイルを皆様と一緒に作っていきたいです!よろしくお願い致します🙏

ご来店前に今の状態とイメージ画像を送って頂きたいです🙇‍♀️
ご協力よろしくお願い致します😌🤍

3日前までにご予約くださいね!

Instagramもやっています✨️
@ruup_mina

ヘアループ/ MINAMIのプロフィール

こんにちは!
Hair ruup Rellみなみです!
この度、4月からスタイリストデビューさせて頂くことになりました✨
ミニモではお得なクーポンをご用意しております🙇‍♀️

ご希望の方は
①お名前
②日時
③イメージ画像、今の髪の状態など送って頂きたいです🙇‍♀️

トリートメント、ダブルカラー、カラー
ロング、ミディアム、ショート
キュート、ゆるふわ
しっかりカウンセリングをして施術させて頂きます! ケアのことも気になればなんでも聞いてください✨
アニメ、韓国アイドル

Hair ruup Rell  design worksの詳細情報

Hair ruup Rell  design worksの内観・外観1

沖縄県那覇市安里1-8-14 (地図

牧志駅15分
牧志駅
月 定休日
火 定休日

PayPay / au PAY

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair ruup Rell  design works付近の駅の美容室・美容院を探す