スムースキングダム 新宿西口店所属・スムースキングダム新宿西口店の口コミ

• ともみ さんの口コミ

スタッフさんの雰囲気が好きです!
    笑いながらお話をしていただいて、とても気持ち良く施術を終える事ができました。
    東京へ行った際には、またこちらでお願いしたいです。

• KIU さんの口コミ

丁寧に整えて頂きました。
    施術中は沢山お話してくださり、楽しく、リラックスして受けることが出来ました。
    個人差があるとのことでしたが、ワックスの痛みもあまりありませんでした。

またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いします。

• ゆき さんの口コミ

サロンの雰囲気もよく、楽しくお話しながらあっという間に綺麗にしていただけました!ありがとうございました!

• なる さんの口コミ

痛みも少なく、手早く施術して頂きました。
    しばらく通ってみようと思います。

• Tom さんの口コミ

痛くなく、お話も楽しかったです!ありがとうございました😊

• 桃子 さんの口コミ

着替えなしで始められるの嬉しいです。
    施術もとても気持ちよくて眠たくなってしまいました(笑)
    当日の予約、1時間前の予約にもかかわらず丁寧にありがとうございました。
    ヘアアイロンがあると出かける際に嬉しいです。

• 佳奈 さんの口コミ

素早く、たくさんいろんな会話をしながら施術していただき、本当に快適でした!

• miki さんの口コミ

とても丁寧で、お話ししながらリラックスした状態で施術してもらいました。通いたいと思います。

• 桃子 さんの口コミ

久しぶりのブラジリアンワックスでしたが
    スッキリできて
    お店の人もいい方で
    よかったです!
    またお願いします!

• あいな さんの口コミ

施術していただいた方がとても感じの良い方で、安心できました!ワックスも、私の体質的にあまり痛みを感じないみたいで、思ってたような激痛ではなかったです。ありがとうございました!

スムースキングダム新宿西口店 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

痛みも少なかったようで良かったです(^^)

また、水着を着る機会がある時にはにはいらっしゃってくださいね♪
    またのご来店お待ちしております。

スムースキングダム新宿西口店 土屋

返信日:2018年8月23日
  • 理沙 さんの口コミ

とても丁寧な対応で感謝いたします。初めてのワックスでしたが大満足です。次回も楽しみです。

• ゆうき さんの口コミ

大満足です!
    担当してくださった方が親身になってくださり、完璧に脱毛をしてくださいました。下半身には、タオルケットをかけてくださったりアイマスクをしてくださり至れりつくせりでした。また、機会があれば行きたいです。

• まき さんの口コミ

道に迷い、30分近く遅れてしまいましたが、お電話でご丁寧に道案内していただき、遅れたにもかかわらず急ぐことなくゆっくり丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!Wax自体もあまり痛くなく、嬉しかったです。また伺います。

• こなた さんの口コミ

1回目なので痛かったんですけど
    とてもスピーディーなので一瞬でした!
    またよろしくお願いします!!

スムースキングダム新宿西口店 からの返信

この度は数多くあるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして、ありがとうございます!
    口コミもとってもうれしいです。

今回は初めてでお痛みも感じてしまったようでしたが、
    次回予約をいただいたW脱毛のコースは、
    だんだん生えてくるスピードが遅くなり、ワックスと併用することで、効果も出やすいものなので、徐々にワックスのお痛みもなくなってくると思います♪

完了まで全力でサポートさせていただきます!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

スムースキングダム新宿西口店 才納

返信日:2018年5月29日
  • もえか さんの口コミ

他の脱毛サロンに今まで通っていていつも寒い思いをしてましたが、ここは全く寒くありませんでした‼︎
    店員さんも話しやすくてとても良かったです!
    またよろしくお願いします!

スムースキングダム新宿西口店 からの返信

この度は数多くあるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして、ありがとうございます♪
    口コミまでいただけてとてもうれしいです!

温かいジェルに温かいベッドなので、眠くなってしまいますよね。
    脱毛の効果がしっかりと出るように、保湿をしっかりしていただきますようお願いいたします★
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

スムースキングダム新宿西口店 才納

返信日:2018年5月15日