POLA Sweet所属・高山 えみの掲載

POLA Sweet所属・高山 えみのメニュー

POLA Sweet所属・高山 えみのフォト

POLA Sweet所属・高山 えみの口コミ

• まーさんの口コミ

肌悩みを丁寧に聞いて下さり、フェイシャルマッサージもとっても気持ちよかったです🥰
    高山さんの手がとっても温かく、マッサージ中寝てしまいました(笑)
    終わったあとも、顔がシュッとむくみがとれて、トーンアップして大満足です✨✨
    次回のパックを使うエステが楽しみです♡♡

まー様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!励みになります😆

フェイシャルエステを気に入ってくださり、嬉しいです。
    お顔だけでもかなり効果が出ておられたので、次回のフルエステでの変化が楽しみですね✨
    フルではデコルテのケアやマスクもあるので、よりご満足いただけると思います。
    次回お会いできるのを楽しみにしてます😆

返信日:2021年5月17日
  • パスタさんの口コミ

初めてで緊張していましたが丁寧に教えていただきながら楽しく出来ました😊
    頬の位置が上がったような気がして顔のコリもマシになったと思います😊
    次回はエステも体験させて頂きますので宜しくお願いします😊

パスタ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

機械にもすぐ慣れられて、しっかり筋肉をとらえておられて、初めてじゃないみたいにお上手で、吃驚しました。
    頬がキュッとひき上がってましたね~✨
    エステもご予約いただきまして、ありがとうございます。
    次回お会いできるのを楽しみにしてます😊

返信日:2021年5月12日

スタッフの方がやさしく雰囲気よかったです。長年悩んでいた乾燥と吹出物の事を詳しく調べてもらえました。自分にあったコスメも作ってもらえてこれから楽しみです。

りん様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

長年のお肌悩みを解消するきっかけになれて嬉しいです。
    おっしゃっていた理想のお肌に向けて、これからも一生懸命サポートしていきます!一緒に頑張りましょうね。
    りん様専用のスキンケアお楽しみに~✨

返信日:2021年5月10日

POLA Sweet所属・高山 えみのアピールポイント

お顔もキレイに、お身体もスッキリするお得なフェイシャルエステ💕ボディもあり❗1回で効果実感❗なりたいお肌に向けて、現在の肌悩みや体調を丁寧に事前カウンセリングで安心✨ミニモから予約特典あり❗

当ページをご覧いただき、ありがとうございます。

お肌は一人一人違うもの、理想のお肌も一人一人違うもの、そしてお肌は体調や生活習慣でも日々変わってしまうものです。
POLAの90年の歴史と、その中で培った独自の理論、プロの手技、最先端テクノロジーで、お客様それぞれの目指す美しさのお手伝いをいたします。

アットホームなお店です。エステ久しぶり、エステ初めての方もお気軽にどうぞ。

ミニモ限定!
エステ予約して下さったご新規様には、下記からひとつプレゼント💕
 ①ハンドトリートメント(15分)
 ②フットバス(10分)
 ③アロマボディシャンプー

【新型コロナウイルス感染拡大防止対策について】
当店では、新型コロナウイルスの感染拡大に伴い、お客さまに安心してご来店いただくため、店内の衛生管理・スタッフの体調管理を徹底しています。

・店内は、換気を徹底しております。
・スタッフは、毎日健康チェックを行っております。
・スタッフ全員は、マスクを着用しております。
・店内及びスタッフは、常に手洗いやアルコール消毒を徹底しております。
・エステで使用するものは、お客さまお一人ごとに交換・消毒しております。

また、お客さまの健康を第一に考え、下記に該当するお客さまにはご来店、ご予約を差し控えていただきますようお願い申し上げます。
・発熱または咳の症状がある方やご体調のすぐれない方
・感染者または感染が疑われる方との濃厚接触があった方

ご予約いただいたお客さまも、当日体調が優れない場合は、ご遠慮なくキャンセルをお申し付けください。

来店される際には、マスク着用、入店時にアルコール消毒のご協力をお願いいたします。

POLA Sweet所属・高山 えみのプロフィール

POLA Sweetで働く、ビューティーディレクターです。
お客様の目指すお肌に向けて、現在のお肌悩みや体調をふまえて、お一人お一人に合わせた、ぴったりのエステ、スキンケア、コスメをアドバイスいたします。
ぜひあなたのキレイのサポートをさせて下さい((o(^∇^)o))

首・肩、美脚、ボディライン
常にあたたかい手で、美容液やクリームをあますことなく浸透させます✨ フェイシャルはもちろん、首コリ肩コリのほぐし、むくみの解消、ボディエステもおまかせください💕 エステ後はご希望にあわせて、メイクいたします☺
POLAエステディプロマ、POLAエステベーシック、POLAメークベーシック

POLA Sweetの詳細情報

POLA Sweetの内観・外観1

POLA Sweetの内観・外観2

POLA Sweet

滋賀県長浜市口分田町236-1 NKビル2階 (地図

長浜市
日 定休日
祝 定休日
日曜日や祝日、営業時間の前後1時間については、受付可能な場合がございますので、お問い合わせください。

長浜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧