🫧うる艶透明感🥣 MAYAの掲載
🫧うる艶透明感🥣 MAYAのプロフィール画像

銀座駅3分 / 東銀座駅10分 / 銀座一丁目駅10分 / 有楽町駅10分 / 日比谷駅10分

🫧うる艶透明感🥣 MAYAの口コミ

• rukaさんの口コミ

1年ぶりの縮毛矯正をお願いしました‼︎
    最初から最後までずっと丁寧にやってくださり、仕上がりも大満足です‼︎
    遅い時間まで長い間ありがとうございました!!

• はたのさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも満足です。とても話しやすい方で楽しい時間でした。

• m💘🌟さんの口コミ

• なつみさんの口コミ

突然の予約にも関わらず、素敵にしてくださりありがとうございました(^^)
    色味のオーダーも曖昧でしたがイメージ写真も踏まえてご提案いただき理想通りになり、可愛く巻いて貰えて大満足です♪
    また是非お願いいたします🤲

仕上がりや事前の対応は良かった。しかし、当日案内された場所は切った髪が机一面に散らばっている状態、その髪が散らばっている机上に蓋なしの紙コップで水の提供があり、とてもじゃないけど清潔とはいえない状態であり唖然とした。さらにその上に飴を2、3個、充電も10%きっている、且つWi-Fiが繋がっておらず見る事ができないタブレットを置き案内を進めていた。とても残念でした。

• sakiさんの口コミ

今日はありがとうございました🦖💛

事前の連絡でも
    どういった髪色にしたいか、履歴はあるかなど
    確認していただいて丁寧な印象でした🤲🏻💫

お話も楽しくて、
    髪色も理想の色にしていただけて、
    縮毛かけた部分は色のトーンが下がることも
    説明いただけたのですが、想像よりも自然で良かったです◎

トリートメントのおかげかサラサラになり
    嬉しいです😳

ありがとうございました🥰

• 奈穂さんの口コミ

きれいな仕上がりでした。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

little 銀座付近の駅の美容室・美容院を探す