🫧うる艶透明感🥣 MAYAの掲載
🫧うる艶透明感🥣 MAYAのプロフィール画像

銀座駅3分 / 東銀座駅10分 / 銀座一丁目駅10分 / 有楽町駅10分 / 日比谷駅10分

🫧うる艶透明感🥣 MAYAの口コミ

みぃさんの口コミ

先日はとても丁寧な施術をして下さってありがとうございました!!
    minimo内のやり取りからとても丁寧で安心しました❣️
    お店に居る間も移動の際や薬剤を置く時間などにお気遣いいただき居心地のよい時間を過ごせましたᐡ ᴗ ̫ ᴗ ᐡ♡
    一緒に作業して下さった上司の方もとてもお優しい方で、お二人でお話してくださって楽しかったです🎶
    カウンセリングをしっかりして下さり、履歴が複雑で作業しづらい髪の毛だったと思いますが、状態に合わせて対応を変えて施術して下さったおかげさまで、まとまりが良くふくらみが抑えられとても嬉しいです!!✨️
    髪の毛の触り心地もしっとりしていて、まるで赤ちゃんの髪の毛みたいに柔らかい質感になったので大満足です!🥹後日友人や周囲の人からうる艶になったね!と沢山褒められました❕
    担当してくださったお姉さんはとても優しくて明るい方で、お洋服のお話に御地元やお仕事のお話など、沢山お話できて楽しかったです☺️🎶
    施術もとても丁寧に行っていただき、上司の方からもずっと良いね!と声をかけられていらっしゃっていました(*ˊᵕˋ*)
    また是非カラーやトリートメント、リタッチ等でお世話になりたいと思います!ありがとうございました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)💖

• ジバニャンさんの口コミ

とても可愛い美容師さんでした😻✨気になっていたボリュームとうねりも縮毛矯正で自然な感じになり、白髪も今までよりも少し明るめの色で新しい白髪が生えてきても目立たないように染めて頂きました。ハネる部分のカットもしていただき、来店した時と別人になりました 💇✨素晴らしい美容師さんに会えて感謝感激です😻🌟

丁寧で終始手際よい施術でした!
    髪の悩みなどに合わせてのカット、カラーで、希望通りとなりました!またよろしくお願いいたします☺️

• qさんの口コミ

イメージ通りの髪型にしていただきありがとうございました😊

テンション上がるスタイルで周りからも好評でした。
    時間もなる早のわがままを聞いて下さり、本当にありがとうございました。

きれいに切っていただいてありがとうございました。
    夏に向けて伸ばしていきたいと思います(*^^*)

髪について色々なアドバイスをして下さり、丁寧な施術でありがとうございました。嬉しかったです。

• Mhiさんの口コミ

思ったよりもすごく綺麗にヘアセットして頂きました。気分が上がりました。

素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございました♪
    とてもお気に入り&理想的です^^
    応援しています♪ありがとうございました。

• みっつさんの口コミ

美容師として下積み中の店員さんですが、しっかりと練習をこなしているせいか、安心して任せる事ができる店員さんです!
    最初の一投目のバリカンに迷いが無く、耳周りを丁寧に刈り上げていました。
    まさに開幕を控えた山本由伸の様な伸び代のある美容師です✂️⚾️
    今度は猛虎の様に勇ましく、立派な美容師としてデビューし、接客をされている姿を期待します🏭🐯🏭🐯

• 由美さんの口コミ

色も良く、新しい髪型も気に入ってます!
    かわいくしていただきありがとうございました😊

• 佑太さんの口コミ

とても話しやすく、こちらの要望を理解しカットして頂きました!
    カット後に先輩に確認して頂いている時も熱心に聞かれていてとても好印象でした。
    先輩も嫌味の無い優しい口調でここはこうした方がいいと教えておられたりで、とても雰囲気の良いサロンでした。
    早く個人事業主になれる様に頑張ってほしいです!

• eeeさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    カラーの要望も叶えてもらい、顔まわりも可愛くて気に入ってます^_^
    指通りの悪かった髪も毛先を綺麗に整えてもらえたのでサラサラで嬉しいです。
    また宜しくお願い致します^_^

とても気持ちよかったです。

扱いにくい髪だったと思いますが、長さも量もちょうど良く仕上げていただき満足です。
    髪の毛の悩みにも丁寧にアドバイスして頂き、ありがとうございました!

• まるさんの口コミ

メッセージがとてもスムーズに進んで、とても助かりました!🥲お話も楽しくて、仕上がりも今まで悩んでいた髪のコンプレックスがカットで解決できるんだと感動するくらい大満足です!本当にありがとうございました🎀

• MJさんの口コミ

お仕事でお疲れの中、丁寧にご対応いただきましてありがとうございました🙏
    カジュアルで話しやすかったですし、楽しかったです😆
    また理想通りの髪型にしていただいて本当に感謝です😊
    ありがとうございました🙇‍♂️

• Kさんの口コミ

理想通りの髪型、カラーにしていただけました!
    丁寧なヒアリングで安心して施術を受けることができました。量の調整など繊細にカットしてくださったので嬉しかったです。
    ミニモでの質問もとても親切に答えてくださいました✨
    透明感ある素敵なカラーにしてくださりありがとうございました☺️!!

• 一広さんの口コミ

予め希望を訊いていただいたり、当日早めの来店に対して早めのの対応をいただいたり、客として心地よく過ごせました。
    仕上がりにも満足しています。
    またお願いしたいです。

• あきさんの口コミ

とても丁寧に接してもらいました。初めは緊張感もありましたが、話しやすく、リラックスして素敵な時間を過ごすことができました。ヘアスタイルも相談にのってもらいながら、良い状態に仕上げていただきました。

• りんかさんの口コミ

カットもカラーも大満足でした!ありがとうございます!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

little 銀座付近の駅の美容室・美容院を探す