🫧うる艶透明感🥣 MAYAの掲載
🫧うる艶透明感🥣 MAYAのプロフィール画像

little 銀座 🫧うる艶透明感🥣 MAYA

銀座駅3分 / 東銀座駅10分 / 銀座一丁目駅10分 / 有楽町駅10分 / 日比谷駅10分

🫧うる艶透明感🥣 MAYAのメニュー

🫧うる艶透明感🥣 MAYAのフォト

🫧うる艶透明感🥣 MAYAの口コミ

みぃさんの口コミ

先日はとても丁寧な施術をして下さってありがとうございました!!
    minimo内のやり取りからとても丁寧で安心しました❣️
    お店に居る間も移動の際や薬剤を置く時間などにお気遣いいただき居心地のよい時間を過ごせましたᐡ ᴗ ̫ ᴗ ᐡ♡
    一緒に作業して下さった上司の方もとてもお優しい方で、お二人でお話してくださって楽しかったです🎶
    カウンセリングをしっかりして下さり、履歴が複雑で作業しづらい髪の毛だったと思いますが、状態に合わせて対応を変えて施術して下さったおかげさまで、まとまりが良くふくらみが抑えられとても嬉しいです!!✨️
    髪の毛の触り心地もしっとりしていて、まるで赤ちゃんの髪の毛みたいに柔らかい質感になったので大満足です!🥹後日友人や周囲の人からうる艶になったね!と沢山褒められました❕
    担当してくださったお姉さんはとても優しくて明るい方で、お洋服のお話に御地元やお仕事のお話など、沢山お話できて楽しかったです☺️🎶
    施術もとても丁寧に行っていただき、上司の方からもずっと良いね!と声をかけられていらっしゃっていました(*ˊᵕˋ*)
    また是非カラーやトリートメント、リタッチ等でお世話になりたいと思います!ありがとうございました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)💖

• ジバニャンさんの口コミ

とても可愛い美容師さんでした😻✨気になっていたボリュームとうねりも縮毛矯正で自然な感じになり、白髪も今までよりも少し明るめの色で新しい白髪が生えてきても目立たないように染めて頂きました。ハネる部分のカットもしていただき、来店した時と別人になりました 💇✨素晴らしい美容師さんに会えて感謝感激です😻🌟

丁寧で終始手際よい施術でした!
    髪の悩みなどに合わせてのカット、カラーで、希望通りとなりました!またよろしくお願いいたします☺️

🫧うる艶透明感🥣 MAYAのアピールポイント

髪のお悩みを改善したい方におすすめ😌✨❕【メンズ大歓迎👦🏼👍】【うる艶🌿縮毛矯正💇🏼‍♀️✨】【ぷるぷる🫧透明感color🥣】ご新規様&リピーター様も👶🏻🌟

数ある美容室からご覧頂きありがとうございます!

little銀座 StylistのMAYAと申します!

店内は換気、消毒を徹底しております!

ようやく日常が戻ってきた今、美容室で髪と心に元気を与えてオシャレを楽しみましょう😉✨

空いてない時間でも問い合わせいただければできる場合ございますのでInstagramにご連絡よろしくお願いします💌
🌈 @_ma88n_

🫧うる艶透明感🥣 MAYAのプロフィール

こんにちは!MAYAです☺︎!

ナチュラルな似合わせスタイル、メンズ外国人風スタイルが得意です☺︎
よろしくお願いいたします!☺️🌈

韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット、スタイル提案、カラー、縮毛矯正、メンズヘア
ナチュラル、ガーリー、オフィススタイル
Stylist

little 銀座の詳細情報

東京都中央区銀座4-6-17 銀座シルクビル7F (地図

銀座駅
希望に必ず添えるわけではありませんのでご注意ください。

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

little 銀座付近の駅の美容室・美容院を探す