liddell Murakamiの掲載
liddell リデル liddell Murakami

日吉駅1分

liddell Murakamiの口コミ

• YURIさんの口コミ

当日急な予約で遅めの時間だったにも関わらず、快くご対応いただきました。
    好きなイメージを汲み取ってくださり、的確なアドバイスと確かな技術で仕上がりも大満足です!
    お話も盛り上がって楽しく素敵な時間が過ごせました!またぜひお願いしたいです😊

• かさんの口コミ

初めての担当させてもらいました。何から何まで丁寧でデザインも可愛くてとても気に入りました😭😭🥰秋冬っぽいネイルでとても可愛いです❤️‍🔥またお願いしたいです!!

• にゃにゃみさんの口コミ

到着時間が遅れてしまたにも関わらず
    とても良い対応でありがとございます。
    また施術も丁寧でスピーディーで良かったです。

• Rさんの口コミ

いつもお世話になっています。
    自分のケア方法が足りずグリーンネイルになってしまい、ケア方法を教えてもらってからはネイルも浮かずに保てています!
    毎回可愛いネイルを叶えてくださるので次が楽しみです!

• sさんの口コミ

イメージ通りにしてくださってとっても満足です☺️💗

• もちづきさんの口コミ

はじめてお願いしたのですが、何もデザインを決めていかなかったのですが相談に乗っていただき、配色のバランスなどアイデアを出してきただきとても可愛くしてくださいました。マット加工や爪の補強などわがままも取り入れてくださりありがたかったです。絵がお上手な方なのでデザインもサッと追加してくださいますし、とてもセンスのある方なのがさりげないデザインでも伝わってきます。
    パラジェルの用意がない点だけはパラジェルを使っている方は注意かもしれないです。
    是非またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• ひとみさんの口コミ

水風船柄とっても可愛いです!!
    とっても楽しかったです!!

• 藍さんの口コミ

デザインに悩んいると色の組み合わせ等提案して下さり、全てお任せでお願いさせて頂きました!素敵なデザインに仕上げて頂き満足です♪ぜひまたお願いしたいです!

• あゆみまるさんの口コミ

ブライダルネイルで予約させて頂きました!
    他でやったネイルが気に入らず、当日中のオフで申し訳なかったのに、大変丁寧にオフして頂き、とても素敵なナチュラルな水彩画チックのお花も描いて頂きました!
    とても嬉しいく、落ちていた気持ちがとても上がりました!
    本当にありがとうございました!!

またネイルに伺いますね♪

liddell Murakamiさんからの返信

この度は大切な日のネイルをお任せしていただきまことにありがとうございます😊
    喜んでいただけたようでとても嬉しく思います♪
    ぜひまたご来店の際には結婚式のお話きかせていただけたら嬉しいです!

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• Rさんの口コミ

3回目の施術をしていただきました!
    いつも楽しくお話しさせてもらって、ほとんど決まっていない状態でもたくさん相談に乗っていただいてます、、、!
    毎回想像を超えてかわいくしてくださるので毎月通います🥺

liddell Murakamiさんからの返信

この度は3回目のご利用ありがとうございます😊
    これからも楽しんでいただけるよう、新しいカラーやデザインご提案できるようご準備してまいりますね✨
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• なさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりもよかったです。

liddell Murakamiさんからの返信

この度は当店のご利用、そして嬉しい口コミありがとうございます😊
    花柄デザイン、楽しんでいただけたらうれしいです🌼

おまかせアートコースではいろいろなデザインをお得に楽しんでいただけますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• よしみさんの口コミ

毎回本当に可愛くしていただけるのでオススメです。

よしみ様

いつもご利用ありがとうございます😊
    これからも楽しんでいただけるよう新しいカラーやデザインご準備してまいりますね!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• THさんの口コミ

迅速に丁寧に仕上げていただきました^^
    満足です!本日はありがとうございました!

liddell Murakamiさんからの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございます😊
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    夏に向けて新しいデザインもご準備しております✨
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• よしみさんの口コミ

いつも可愛く仕上げていただいてとても感謝しております

liddell Murakamiさんからの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます😊
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    おまかせアートコース楽しんでいただけていたら嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております✨

• ちゃあさんの口コミ

デザイン特に決めてなくて、完全におまかせでお願いしたのですが、すごく可愛くしていただきました!また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!!!!

ちゃあ様
    この度は当店のご利用、そして嬉しい口コミをありがとうございます^^
    フットネイルをするとサンダルを履くのが楽しみになりますよね。おまかせネイル、楽しんでいただけていたら嬉しいです♪

これからもかわいいデザインのご提案ができるよう、準備してお待ちしております!

返信日:2021年5月10日
  • Rさんの口コミ

難しい注文をしてしまったにもかかわらず想像よりも可愛く仕上げてくださいました!
    お話もとっても楽しくて、施術もあっとゆうまだったように思います!またよろしくお願いします🥰

りの様
    ニュアンスネイル、こちらも楽しく施術させていただきました♪

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    りの様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2021年5月10日
  • ゆまさんの口コミ

のんびりと穏やかな空気感の中で施術していただけました。
    施術も丁寧で痛みもなく、可愛らしい仕上がりにしていただけて満足です!
    ありがとうこざいました!

ゆま様

この度は当店のご利用、そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    フラワーリースのデザイン、気に入っていただけていたら嬉しいです。
    これからも季節に合わせたデザイン、かわいいデザインご準備してまいります。
    ゆま様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2021年4月19日
  • みぃさんの口コミ

昨日は急な予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました🙇‍♀️とても丁寧な施術をしていただき仕上がりも大満足です!ネイルのデザインも決めないまま来店したのでたくさんご提案いただき助かりました😊
    また次回も利用させていただきたいです!宜しくお願いします!

みく様

春らしいカラーがとても素敵でした♪楽しんでいただけてたら嬉しいです。
    その後、ネイルの調子はいかがでしょうか?
    みく様のまたご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2021年4月19日
  • 愛唯さんの口コミ

イメージ通りの可愛いネイルにしていただき、大満足でした!!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

愛結さま

先日はご来店ありがとうございました^^また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ネイル、気に入ってくださったようでうれしいです。その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    また楽しんでいただけるよう新しいデザインご準備してお待ちしておりますね♪

返信日:2021年4月8日

先日は施術していただきありがとうございました!!この料金でこのデザイン&この仕上がり……良いんですか?ってぐらいすっごく可愛くしてもらいました♡周りの人達からも大好評です。値段聞かれていくらか伝えるとみんなびっくりしてます。ずっと伸びて欲しくないくらい気に入ってます、、、またお世話になると思いますのでよろしくお願い致します!

チェリー拓朗さま

先日はご来店ありがとうございました😊そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    周りの方にも好評とのことで、大変嬉しく思います。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

今月も限定デザインや新しいコースをご準備しております♪追加アートやアレンジ、お色の相談もぜひまたお気軽にしてくださいね。

チェリー拓朗さまのまたのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2021年2月8日

横浜市港北区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

liddell付近の駅のネイルサロンを探す