鈴木美紅 (first長町所属)

カットモデル募集中ですʕ ·ᴥ·ʔ

このスタイリストのフォトをもっと見る

カットモデル募集中です
カラー、パーマご相談ください

女性の方、3センチ以上カットできる方のみお願いします!

カット

¥0

施術時間 : 60分 長引く可能性もあります

日時ご相談ください!
場所宮城県太白区長町南3-1-32first長町店
最寄り駅 地下鉄長町南駅
返信率90%〜

鈴木美紅
first長町所属
女性 アシスタント歴 3年

カットモデル募集いてます (´ฅ•ω•ฅ`)
カラー、パーマご相談ください

平日.土曜日 18:00〜20:00
日曜.祝日 16:00〜18:00

基本的に↑の受付時間になります !
あくまで↑は出勤日の受付時間となりますが
その他、休日出勤できる場合がありますので
希望日とお時間言っていただければ
あわせることも可能です !

よろしくお願いします !

• のどか

緊張しましたが よくお話ししてくださり楽しかったです(^^)
    髪もサラサラで嬉しいです〜〜
    お金貯めてまた行きたいです!!

2016年12月05日

• しお

可愛くしてくれてありがとうございました。
    お話もすごく楽しかったです。今度はカラーをしてもらいに行こうかなと思ってます。

2016年12月04日

• taka

子連れでも優しく丁寧に接客をしてくださり、こちらも安心して施術して頂くことが出来ました。
    初めてカットモデルをお願いして、どうなるのかなぁ...と内心心配な所もあったんですが、カラーもカットも仕上がりがとてもキレイでした。ありがとうございました。

2016年12月02日

• あいり

すごく緊張したんですけど、希望どうりの髪型になりました!!会話もおもしろくて、たのしかったです!!またいきたいです!ありがとうございました!!

2016年11月25日

• 片岡香菜

2回目の利用でした。家族揃ってお世話になっていますが!リクエストにしっかり応えた髪型にしてくれるので、とても助かります☆また利用させてもらいますね♩

2016年11月13日

• ゆうだい

ありがとうございました。パーマを生かしたスタイルという注文に対して快く引き受けてくれました。トークも楽しかったです(^^) きれいな方でドキドキしてしまいましたʕ•̫͡•ʔ♬✧笑
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

2016年11月09日

• 勝野瑠美子

今日はぁりがとぅござぃました‼︎リーズナブルにも関わらず丁寧にやって頂けて嬉しかったです‼︎カラーもバイオレットの色は初めてやりました‼︎最初は慣れてないからか、ちょっと違和感は有りましたが、段々慣れてくると思います‼︎色々と丁寧に対応してくれてぁりがとぅござぃました☆また機会が有りましたら宜しくお願いします‼︎

2016年11月09日

• ya

とっても楽しかったです!無計画だったのに色々教えてくださってとても嬉しかったです!カラーなどまた来たいです!ありがとうございました!

2016年11月01日

• 大変丁寧にして頂きまして、凄く満足出来ました。
    頑張って是非②トップスタイリストになって下さい‼︎
    いつものサロンより凄く丁寧で、接客も凄く感じ良かったです。有難う御座いました。。(o^^o)

2016年10月31日

• 美賢

最初は不安でしたが、技術や対応も満足しています。髪に関するアドバイスも良かったです。また、利用したいと思います。

2016年10月31日

口コミ・レビューをもっと見る