first長町所属・鈴木美紅

カットモデル募集中ですʕ ·ᴥ·ʔ

このスタイリストのフォトをもっと見る

カット、カラー
カット、パーマ

デビューチェックのモデル募集してます
土曜日18時から
日曜日16時からになります

*カラーはハイライトかローライト
いれてもいい方のみお願いします

*パーマはデジタルパーマはできませんので
水パーマの方のみお願いします

髪の状態を聞かせていただいて
お断りする場合もありますのでご了承ください

平日もカットモデル募集してます!

女性の方、3センチ以上カットできる方のみお願いします!

カット

¥0

施術時間 : 60分 長引く可能性もあります

日時ご相談ください!
場所宮城県太白区長町南3-1-32first長町店
最寄り駅 地下鉄長町南駅
返信率100%

鈴木美紅
first長町所属
女性 アシスタント歴 3年

カット、カラー
カット、パーマ
デビューチェックモデル募集いてます!

土曜日18時から
日曜日16時から

*カラーはハイライトかローライト
いれてもいい方のみお願いします

*パーマはデジタルパーマはできませんので
水パーマのみでお願いします

1月の週末募集中です
髪の状態を聞かせていただいて
お断りする場合もありますのでご了承ください

*平日もカットモデル募集してます!

• ゆかこ

初めてのカットモデルで緊張しましたが、丁寧な対応で会話も楽しく、希望の髪型にしていただきました。
    髪のセットの仕方についても色々教えてもらい、大満足でした!またお願いしたいです!

2016年12月16日

• S

とても丁寧に対応していただきました。お話もしやすくてカラーの相談にも載っていただきました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

2016年12月13日

• 佐藤皓思

とても丁寧に対応いただきありがとうございます!
    髪型にも満足しています!

2016年12月07日

• のどか

緊張しましたが よくお話ししてくださり楽しかったです(^^)
    髪もサラサラで嬉しいです〜〜
    お金貯めてまた行きたいです!!

2016年12月05日

• しお

可愛くしてくれてありがとうございました。
    お話もすごく楽しかったです。今度はカラーをしてもらいに行こうかなと思ってます。

2016年12月04日

• taka

子連れでも優しく丁寧に接客をしてくださり、こちらも安心して施術して頂くことが出来ました。
    初めてカットモデルをお願いして、どうなるのかなぁ...と内心心配な所もあったんですが、カラーもカットも仕上がりがとてもキレイでした。ありがとうございました。

2016年12月02日

• あいり

すごく緊張したんですけど、希望どうりの髪型になりました!!会話もおもしろくて、たのしかったです!!またいきたいです!ありがとうございました!!

2016年11月25日

• 片岡香菜

2回目の利用でした。家族揃ってお世話になっていますが!リクエストにしっかり応えた髪型にしてくれるので、とても助かります☆また利用させてもらいますね♩

2016年11月13日

• ゆうだい

ありがとうございました。パーマを生かしたスタイルという注文に対して快く引き受けてくれました。トークも楽しかったです(^^) きれいな方でドキドキしてしまいましたʕ•̫͡•ʔ♬✧笑
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

2016年11月09日

• 勝野瑠美子

今日はぁりがとぅござぃました‼︎リーズナブルにも関わらず丁寧にやって頂けて嬉しかったです‼︎カラーもバイオレットの色は初めてやりました‼︎最初は慣れてないからか、ちょっと違和感は有りましたが、段々慣れてくると思います‼︎色々と丁寧に対応してくれてぁりがとぅござぃました☆また機会が有りましたら宜しくお願いします‼︎

2016年11月09日

口コミ・レビューをもっと見る