first長町所属・鈴木美紅

デビューチェックモデル募集中ですʕ ·ᴥ·ʔ

このスタイリストのフォトをもっと見る

カット、パーマ
デビューチェックのモデル募集してます

土曜日18時から

*パーマはデジタルパーマはできませんので
水パーマの方のみお願いします

髪の状態を聞かせていただいて
お断りする場合もありますのでご了承ください

平日もカットモデル募集してます!

女性の方、3センチ以上カットできる方のみお願いします!

カット

¥0

施術時間 : 60分 長引く可能性もあります

日時ご相談ください!
場所宮城県太白区長町南3-1-32first長町店
最寄り駅 地下鉄長町南駅
返信率80%〜

鈴木美紅
first長町所属
女性 アシスタント歴 3年

カット、パーマ
デビューチェックモデル募集いてます!

土曜日18時から

*パーマはデジタルパーマはできませんので
水パーマのみでお願いします

髪の状態を聞かせていただいて
お断りする場合もありますのでご了承ください

*平日もカットモデル募集してます!

• 片岡香菜

3度目の利用です☆今回は0歳の子供を連れて行きましたが、終始ギャン泣きでご迷惑をお掛けしてしまいました…しかし全く嫌な顔をせず対応して頂き、本当にありがとうございました!髪型は相変わらず私の要望をしっかり叶えてくれていて、本当に感謝です♩素敵なスタイリストさんになってくださいね☆

2017年01月31日

• ゆーちょ

この度は、大変お世話になりました。
    とても話しやすい方で、楽しくあっという間に時間が過ぎました。
    今後のことを考えてカットしてくださり、とても満足しています。
    また是非お願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

2017年01月25日

• ゆかこ

初めてのカットモデルで緊張しましたが、丁寧な対応で会話も楽しく、希望の髪型にしていただきました。
    髪のセットの仕方についても色々教えてもらい、大満足でした!またお願いしたいです!

2016年12月16日

• S

とても丁寧に対応していただきました。お話もしやすくてカラーの相談にも載っていただきました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

2016年12月13日

• 佐藤皓思

とても丁寧に対応いただきありがとうございます!
    髪型にも満足しています!

2016年12月07日

• のどか

緊張しましたが よくお話ししてくださり楽しかったです(^^)
    髪もサラサラで嬉しいです〜〜
    お金貯めてまた行きたいです!!

2016年12月05日

• しお

可愛くしてくれてありがとうございました。
    お話もすごく楽しかったです。今度はカラーをしてもらいに行こうかなと思ってます。

2016年12月04日

• taka

子連れでも優しく丁寧に接客をしてくださり、こちらも安心して施術して頂くことが出来ました。
    初めてカットモデルをお願いして、どうなるのかなぁ...と内心心配な所もあったんですが、カラーもカットも仕上がりがとてもキレイでした。ありがとうございました。

2016年12月02日

• あいり

すごく緊張したんですけど、希望どうりの髪型になりました!!会話もおもしろくて、たのしかったです!!またいきたいです!ありがとうございました!!

2016年11月25日

• ゆうだい

ありがとうございました。パーマを生かしたスタイルという注文に対して快く引き受けてくれました。トークも楽しかったです(^^) きれいな方でドキドキしてしまいましたʕ•̫͡•ʔ♬✧笑
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

2016年11月09日

口コミ・レビューをもっと見る