first長町所属・鈴木美紅 の口コミ・評判

返信率:100%

• くも

2017年02月24日

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます。
    普段のスタイリングの仕方も教えて頂き、
    新しい髪型での生活が楽しみになりました♪
    ぜひまた宜しくお願いします!

• 片岡香菜

2017年01月31日

3度目の利用です☆今回は0歳の子供を連れて行きましたが、終始ギャン泣きでご迷惑をお掛けしてしまいました…しかし全く嫌な顔をせず対応して頂き、本当にありがとうございました!髪型は相変わらず私の要望をしっかり叶えてくれていて、本当に感謝です♩素敵なスタイリストさんになってくださいね☆

• ゆーちょ

2017年01月25日

この度は、大変お世話になりました。
    とても話しやすい方で、楽しくあっという間に時間が過ぎました。
    今後のことを考えてカットしてくださり、とても満足しています。
    また是非お願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

• ゆかこ

2016年12月16日

初めてのカットモデルで緊張しましたが、丁寧な対応で会話も楽しく、希望の髪型にしていただきました。
    髪のセットの仕方についても色々教えてもらい、大満足でした!またお願いしたいです!

• S

2016年12月13日

とても丁寧に対応していただきました。お話もしやすくてカラーの相談にも載っていただきました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

• 佐藤皓思

2016年12月07日

とても丁寧に対応いただきありがとうございます!
    髪型にも満足しています!

• のどか

2016年12月05日

緊張しましたが よくお話ししてくださり楽しかったです(^^)
    髪もサラサラで嬉しいです〜〜
    お金貯めてまた行きたいです!!

• しお

2016年12月04日

可愛くしてくれてありがとうございました。
    お話もすごく楽しかったです。今度はカラーをしてもらいに行こうかなと思ってます。

• taka

2016年12月02日

子連れでも優しく丁寧に接客をしてくださり、こちらも安心して施術して頂くことが出来ました。
    初めてカットモデルをお願いして、どうなるのかなぁ...と内心心配な所もあったんですが、カラーもカットも仕上がりがとてもキレイでした。ありがとうございました。

• あいり

2016年11月25日

すごく緊張したんですけど、希望どうりの髪型になりました!!会話もおもしろくて、たのしかったです!!またいきたいです!ありがとうございました!!

• ゆうだい

2016年11月09日

ありがとうございました。パーマを生かしたスタイルという注文に対して快く引き受けてくれました。トークも楽しかったです(^^) きれいな方でドキドキしてしまいましたʕ•̫͡•ʔ♬✧笑
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• 勝野瑠美子

2016年11月09日

今日はぁりがとぅござぃました‼︎リーズナブルにも関わらず丁寧にやって頂けて嬉しかったです‼︎カラーもバイオレットの色は初めてやりました‼︎最初は慣れてないからか、ちょっと違和感は有りましたが、段々慣れてくると思います‼︎色々と丁寧に対応してくれてぁりがとぅござぃました☆また機会が有りましたら宜しくお願いします‼︎

• ya

2016年11月01日

とっても楽しかったです!無計画だったのに色々教えてくださってとても嬉しかったです!カラーなどまた来たいです!ありがとうございました!

• 2016年10月31日

大変丁寧にして頂きまして、凄く満足出来ました。
    頑張って是非②トップスタイリストになって下さい‼︎
    いつものサロンより凄く丁寧で、接客も凄く感じ良かったです。有難う御座いました。。(o^^o)

• 美賢

2016年10月31日

最初は不安でしたが、技術や対応も満足しています。髪に関するアドバイスも良かったです。また、利用したいと思います。

• えりな

2016年10月29日

初めてのカットモデルでしたが、とても丁寧にしていただき満足しました!会話もとっても楽しかったです(^_^)
    カラーもとってもお気に入りの色になりました!

• 佐藤恵美

2016年10月13日

雰囲気が素敵なお店でした。
    担当していただいた鈴木さんも素敵でカワイイ方でした。

カットした後、自宅で髪をセットすると、なんか違う‼︎と思う事が多々ありましたが、今回は期待以上の仕上がりで大変満足しています。

ありがとうございました(^o^)

• 畑中真奈美

2016年10月03日

希望通りのヘアスタイルにしていただいて、とても嬉しかったです!初めてのカットモデルで緊張しましたが、たくさん話しかけてくださってとても楽しい時間を過ごすことができました!最後もコテで丁寧に巻いてくださって嬉しかったです!また行きたいと思います(^ ^)

• や〜ちゃん

2016年09月25日

乳児を連れて行ったにもかかわらず
    温かい対応ですごく嬉しかったです。
    頑張っている姿も尊敬しましたし、
    帰りのお見送り対応まで丁寧で心が
    ほっこりしました。カットもカラー
    もとても満足のいくものでした^o^

• ざわ

2016年09月22日

とても丁寧で思った以上に仕上げてくださいました( ´ ▽ ` )ノ

• あみ

2016年09月19日

とても丁寧に対応してもらいよかったです!

• みー

2016年09月10日

カットもカラーもとても丁寧で上手でした( ¨̮ )/
    いろいろな要望にも答えて頂いて、
    満足のいく仕上がりになりました(。•ㅅ•。)♡
    ありがとうございました♬

• 小黒公美

2016年09月07日

素敵なサロンで雰囲気も良く、丁寧にカットして頂きありがとうございます!仕上がりもとても気に入りました。

• りぽ

2016年09月07日

可愛い店員さんで緊張しましたが、楽しくお話しすることできました♪♪
    カットも話した通りしてくれて、上手でまたお願いしたいと思います♡

ありがとうございました♪♪

• ひろ

2016年08月28日

何となくこんな感じにしたいという希望を伝えたら、全て叶えてくれました(^^*)色も秋色でお気に入りです。

• 黒木 宏治

2016年08月12日

かなり満足でした。
    また、お願いします。
    可愛い店員さんで緊張しました♪