Hairmake chou-chou所属・杉村祐

当日予約受付中‼️カット+カラー5000円‼️大和八木駅徒歩5分♪ミニモ限定クーポン配信中☆神戸コレクション等経験スタイリスト在籍サロン✨

大和八木駅徒歩5分♪

Happiness group Hairmake chou-chouのクリエイティブデザイナー杉村です✂︎

カット、カラー、パーマ全てにおいて、お家でやりやすくお客様に似合うstyleをご提案します(*˘︶˘*).。.:*♡
カットはドライカットで、再現性を高く☆
カラーは奈良唯一の【専任カラーリスト】在籍✨✨✨
ライフスタイル、なりたいお色を叶えるためにパーソナルに合わせてご提案させて頂きます♪

一緒にキレイになりましょう(pq´v`*)

またヘアセット・アレンジでのご予約も受付中です(*˘︶˘*).。.:*♡

〜経歴〜
☆2016.9.19 ULTRA JAPAN STAFF☆

*神戸collection2013 A/W アレンジブース
*神戸collection2016 S/S アレンジブース
*キャンパスコレクション 2015 ヘアメイク
*他多数イベント参加

などなど〜♪
どんなstyleでもお任せ下さい☆

◇受付時間
9:00〜
◇最終受付
カットのみ→18:30
カットカラー、カットパーマ→18:00
カラー、パーマ→18:00

※トリートメントメニューは別途ご料金になります。

※クーポンご使用は当店ご新規様に限ります。
※カラーに関して、長さによりロングご料金を頂く場合がござきます。あらかじめご了承下さい。

※営業中はメッセージのご返答が遅れることがあります。
なるべく早急なご返答を心がけますが、ご理解の上ご申請お願い致します。

また、特殊カラーのダブルカラー、黒染めからのトーンアップ、メッシュ、特殊カラー等は全力で対応させて頂きますが、髪質、髪の状態を見て、難しい場合はご予約をお断りする場合があるため、ご了承ください

ご予約時間より15分以上遅れられますと、次のご予約様がいらっしゃる為、キャンセル扱いとなります。

Hairmake chou-chou
杉村祐

日時
3月〜
奈良県橿原市新賀町237-1
大和八木駅

• ゆか

2016年12月10日

親切で丁寧な対応で 凄く心地よかったです

• 平井 彩夏

2016年11月26日

お店の雰囲気、接客もよくリラックスして過ごすことができました(^ω^)
    思い通りの仕上がりに近づけてくださいました。また分け目の分け方などの指導もしてくださってとてもありがたかったです♡

• atm

2016年06月14日

丁度いいカラーにしてもらえとっても満足です(^^)また機会があればお願いしたいと思います!

• 坂本瑠香

2016年06月03日

すごく丁寧でクセ毛もまっすぐになりました☆〜(ゝ。∂)アドバイスもたくさんしていただきました!!ありがとうございました(*^^*)

• 2016年04月06日

お話がすごく弾みました(^^)
    いい色にしてもらい
    またいきます!

奈良で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す