杉村祐 (Hairmake chou-chou)

※現在予約を受け付けておりません

当日予約受付中❣️大和八木駅徒歩5分♪ミニモ限定クーポン配信中☆神戸コレクション等経験スタイリスト在籍サロン✨

大和八木駅徒歩5分♪

Happiness group Hairmake chou-chouのクリエイティブデザイナー杉村です✂︎

カット、カラー、パーマ全てにおいて、お家でやりやすくお客様に似合うstyleをご提案します(*˘︶˘*).。.:*♡
カットはドライカットで、再現性を高く☆
カラーは奈良唯一の【専任カラーリスト】在籍✨✨✨
ライフスタイル、なりたいお色を叶えるためにパーソナルに合わせてご提案させて頂きます♪

一緒にキレイになりましょう(pq´v`*)

またヘアセット・アレンジでのご予約も受付中です(*˘︶˘*).。.:*♡

​〜​経歴​〜​
☆神戸collection 2017 S/S アレンジブースメインステージ☆

*2016.9.19 ​〜​東京​〜​ULTRA JAPAN STAFF
*2016 a-nation アレンジブーススタッフ
*キャンパスコレクション 2015 バックステージヘアメイク
*神戸collection2016 S/S アレンジブーススタッフ
*神戸collection2013 A/W アレンジブーススタッフ

*他多数イベント参加

などなど​〜​♪
どんなstyleでもお任せ下さい☆

◇受付時間
9:00​〜​
◇最終受付
カットのみ→18:30
カットカラー、カットパーマ→18:00
カラー、パーマ→18:00

※トリートメントメニューは別途ご料金になります。

美容師のスタイル

3月​〜​
奈良県橿原市新賀町237-1
大和八木駅

• ゆか

2016年12月10日

親切で丁寧な対応で 凄く心地よかったです

• 平井 彩夏

2016年11月26日

お店の雰囲気、接客もよくリラックスして過ごすことができました(^ω^)
    思い通りの仕上がりに近づけてくださいました。また分け目の分け方などの指導もしてくださってとてもありがたかったです♡

• atm

2016年06月14日

丁度いいカラーにしてもらえとっても満足です(^^)また機会があればお願いしたいと思います!

※現在予約を受け付けておりません