Remina clinical salon所属・ハイフ美肌専門 Remina.c.sの掲載

天神南駅1分 / 西鉄福岡駅3分 / 天神駅3分 / 中洲川端駅10分

Remina clinical salon所属・ハイフ美肌専門 Remina.c.sのメニュー

Remina clinical salon所属・ハイフ美肌専門 Remina.c.sのフォト

Remina clinical salon所属・ハイフ美肌専門 Remina.c.sの口コミ

• ちえみさんの口コミ

予約枠が無かったのですが、どうしてもその日に受けたくてメッセージをお送りして早々に返信いただき希望日に施術してもらいました!綺麗なお部屋で落ち着いた空間でした。接客も苦手ながつがつした感じでは無かったので、安心した時間を送れました♪フェイスラインも目に見えて変化があって大変満足です!!!またよろしくお願いします!

• ワさんの口コミ

⭐️5じゃ足りないくらいです!。
    たくさん美容のこと教えてくれます

• Kさんの口コミ

長年悩んでいた黒ずみが1回の施術でめちゃめちゃ綺麗になり感動しました😭
    また是非行きたいと思います♡

Remina clinical salon所属・ハイフ美肌専門 Remina.c.sのアピールポイント

【✨結果重視サロン✨】『頑固な毛穴の黒ずみ』『気になる二重顎』『ざらつきのある肌』『続かない筋トレ』こんなお悩みをサポート❤︎❤︎毛穴クリーンケア/ハーブピーリング/ハイ フ(顔)/最強筋トレ/脱毛

🌈ご覧頂きありがとうございます🌈

完全プライベートサロン/Remina clinical salon
🍀天神南駅6番出口より徒歩1分🍀

※他とは被らない最新機器を導入✨
『結果重視/勧誘一切なし/毎回都度払い』

◎MENU◎
【💆‍♀️フェイシャル】
 ⚫︎タイトニングアクロハイ フ(冷却付き)
  →小顔/リフトアップ/小じわ/フェイスライン/たるみ/二重アゴ
⚫︎クリスタルピーリング(剥離あり)
→ニキビ/ニキビ跡/クレーター/くすみ/シミ
⚫︎グロウピーリング(剥離無し)
→肌の活性化/ザラつき/くすみ/メンテナンス
⚫︎毛穴クリーンケア
→黒ずみ/いちご鼻/角栓/詰まり

【🧚🏻‍♀️ボディ】
⚫︎SOGハイ フ
→脂肪が気になる方
 ⚫︎スリムディフォーマ(最新寝るだけ筋トレ)
  ⚡️筋肉増量し、脂肪減少が期待できる最新の筋トレマシンです。時間がない方、ジムに通うのが面倒な方、楽痩せしたい方、引き締めたい方にオススメ⚡️

【👙脱毛】
・TORELの光はSHRのターゲットである浅い毛 包部と通常IPLのターゲットである毛の深部に 効果をあたえるダブルアタック方式です。充分 なエネルギーを与えながら周辺の皮膚などのダ メージを最小限に抑え今までにない高い効果を引き出します。
⚫︎メンズ ⚫︎レディース ⚫︎キッズ
産毛から濃い毛までしっかりアタック😊🌸
(完了目安4回〜10回)

◎メンズもOK🙆‍♂️
◎お支払い→クレジット各種/交通系/電子マネー
◎ドライヤー完備
◎近隣駐車場あり
◎メイクお直しOK
◎細かい時間指定OK
◎カウンセリングのみOK

✨ご来店心よりお待ちしております✨
何か気になることありましたらお気軽にお問合せくださいませ。Instagramに症例多数表示しております☺️

Remina clinical salon所属・ハイフ美肌専門 Remina.c.sのプロフィール

こんにちは!はじめまして✨天神にNEWOPENしました✨
お客様へリラックスできる施術を提供致します☺️

私自身色々なエステを経験し、結果に納得のいかないことがほとんどでした…そんな同じ思いをしている皆さんに是非…✨
結果にこだわる結果重視の完全予約制プライベートサロンです。
勧誘はありません😊

Remina clinical salonの内観・外観1

Remina clinical salonの内観・外観2

Remina clinical salonの内観・外観3

Remina clinical salon

福岡県福岡市中央区渡辺通5-25-15-505 地産ビル天神 (地図

天神駅

天神南駅
祝 定休日
既に埋まっている可能性もございますのでお早めにお問い合わせくださいませ🙇‍♀️

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Remina clinical salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す