CEサロンMILK所属・CEサロンMILK 風間の掲載

CEサロンMILK所属・CEサロンMILK 風間のメニュー

CEサロンMILK所属・CEサロンMILK 風間のフォト

CEサロンMILK所属・CEサロンMILK 風間の口コミ

• ぽちたさんの口コミ

初めてメイクアップを体験しました。自分の肌の状態に合った下地や、ファンデーションの付け方を知れてすごく勉強になりました!店内も明るい雰囲気でとても素敵でした!

CEサロンMILK 風間のプロフィール画像

CEサロンMILK 風間さんからの返信

ぽちたさん、先日は貴重なお時間、メイクモデルさんへのご興味を持って頂きありがとうございました😊
    美意識が高まり、なんにでも挑戦して行きたい時に、タイミング良くお会い出来てとても嬉しいです🫶🏻
    今後も、ぽちたさんの綺麗のお手伝いさせて頂きますので、よろしくお願い致します🥰

返信日:2023年4月7日
  • ひーさんの口コミ

人にメイクアップしていただくのは初めてで緊張しましたが、
    気さくに話しかけていただきて
    とても楽しい時間を過ごすことができました!
    メイク前の洗顔もとても気持ち良くリラックスできました!☺️
    メイクや洗顔の話も聞くことができてよかったです☺️

• Aさんの口コミ

カウンセリングからエステから全て丁寧に教えていただきました!
    おかげ肌がもちもちになって乾燥肌が今日は嘘みたいです!!

メイクアップもありがとうございました!!

CEサロンMILK所属・CEサロンMILK 風間のアピールポイント

マスク荒れ、ニキビ、乾燥、不安定肌、アトピー肌、敏感肌、美白、たるみ、全てのお1人お1人のお悩みに合わせて最短でのエステケア、アドバイスが大得意です!Instagram→@milk_kazama

完全予約制となっており、ご希望のお日にち、お時間をなるべく早くお取りして参りますので、お早めのご予約のご連絡をお願い致します🙇‍♀️

CEサロンMILK所属・CEサロンMILK 風間のプロフィール

はじめまして😊
福島県会津若松市内にあります、フェイシャルエステ💆‍♀️CEサロンMILKの風間です✨
20代から60代と幅広い年代の子育て中のママや
ブライダルエステなど、全ての女性が通いやすいエステサロンです♪
マスク生活で荒れてしまったお肌や、日頃の疲れの癒しにいかがでしょうか😌💕

並行眉、アーチ眉、首・肩、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、エイジングケア、メイクアドバイス
マスクで荒れてしまったお肌 ニキビ肌 乾燥肌 美白ケア たるみケア 全てのお悩みを、隠すメイクは卒業して ノーファンデで見せる素肌美人へのゴールが大得意です😌
サロンチーフ

CEサロンMILKの詳細情報

CEサロンMILKの内観・外観1

CEサロンMILKの内観・外観2

CEサロンMILKの内観・外観3

CEサロンMILK

福島県会津若松市白虎町114-2 みなみのうみビル1F (地図

会津若松駅10分

田中スポーツ店様、明光義塾様と同じ建物内にあり、近くにはツルハドラッグ扇町店様がございます😊 専用駐車場も完備しております♪

会津若松駅
定休日は、隔週で日曜日と月曜日です!

Mastercard / Visa / JCB

会津若松市で他におすすめの美容室・美容院一覧

福島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CEサロンMILK付近の駅の美容室・美容院を探す