Rei naの掲載
Rei naのプロフィール画像

hair therapy Sara 荒井店 ヘア セラピー サラ アライテン Rei na

荒井駅8分

Rei naのメニュー

Rei naのフォト

Rei naの動画

Rei naの口コミ

来店前はハイライトにしようか、イヤリングカラーにしようか迷いいろいろ相談に乗っていただいての来店となり、最終的にアンブレラカラーでのオーダーとなりました🐾‪𓏸𓈒(ง ˙˘˙ )ว

いつも細かい質問にも丁寧に答えていただき、不安なく来店し当日も相談出来ています🙂🎶
    カラーも想像以上に色味がしっかり入っており大変満足な出来上がりでした✨️👏♡!

またカラーをする際は是非お願いしたいです🪼‪𓈒 𓏸 𓐍

Rei naさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌

初のアンブレラカラーとてもお似合いでした〜🌸
    色味も今回は春ぽいピンクカラー!満足していただけて良かったです🌷

またのご来店お待ちしております🥺🤍

返信日:2024年4月1日
  • さーさんの口コミ

ネイルありがとうございました☺️
    今度はまつパを、やりに行きたいなと思います☺️
    ネイルもまた、お願いいたします😊

Rei naさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

ネイル喜んで頂けて良かったです🌟
    まつ毛パーマでもお待ちしておりますね!

また色々な話ししましょ〜✈️

またのご来店お待ちしております😌🍀

返信日:2024年2月21日
  • meさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました!

接客や作業が丁寧だっただけに、このような事をお書きするのが心苦しいのですがまつ毛の立ち上げ、カールが不十分であるように思いました、、‪ㅠ_ㅠ‬

私自身のまつ毛が施術しにくかったり、立ち上げ方法でカールを選択したことが良くなかったのかもしれないと思いましたが、施術前と施術後のまつ毛の状態に変化が無いくらい立ち上がりがなかったので書かせて頂きました‪ㅠ_ㅠ‬

久しぶりのまつ毛パーマであり数日後に予定を控えていたため、鏡を見て上がっていないまつ毛をみると悲しい気持ちになってしまっています‪ㅠ_ㅠ‬

me様
    本日はご利用いただき、ありがとうございます。

ご来店して頂いたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったこと、申し訳ございません。

今後は対策を徹底し、再発防止に努めます。

また、お客様にとって納得のいく仕上がりになるよう、お直し対応もございます。

この度は申し訳ございませんでした。

返信日:2024年2月15日

Rei naのアピールポイント

🆕2階〔eye.nail salon〕Open㊗️/ミニモニ限定価格🌟→まつ毛パーマ👀/ヘアセット🍭/ネイル💅🏻受付中👌🏻´- 荒井駅から徒歩8分👣/仙台ギグス徒歩6分🎙️

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます🐥

こんにちは👧🏻💬¨̮
美容師《hair therapy sara》で美容師アシスタントをしております。🍮🍓🥐ෆ⃨ 熊谷玲奈です😆✨

右上の💘マークを押していただくとメッセージがスムーズになります📩*.
お気に入り登録をよろしくお願いします📍💕

注意事項をお読みになってくただけるとありがたいです🧸✨
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼

✿まつ毛パーマ ✿カラー ✿ヘアセット ✿トリートメントetc… minimo限定価格でご案内しております🍬

○o。.…….:*・…………………・*:.…….。o○

{まつ毛パーマされる方へ}
当店ではお席が1席しかなく、ご予約日時の変更をお願いすることがございます。ご理解とご協力をお願いします。メッセージを確認出来ましたら返信をよろしくお願い致します。
コンタクトをされている方メガネで来られるか、コンタクト容器を持参して頂けると幸いです。
※SNSに掲載用のbeforeとafterのお写真をお撮りします。掲載NGの方は先にお伝えください。

{カラーされる方へ}
黒染め、1年以内にブリーチ、パーマ、縮毛矯正をされている方がおりましたらご連絡お願い致します。
ご希望のカラーがございましたら事前にお伝えください。
※土日のご予約プラス500円になります。

{ヘアセットされる方へ}
仕上がりのご希望がございましたら事前にご連絡お願い致します。当日付けたいアクセサリーなどがございましたらご持参ください。(※ 当店にもアクセサリーはございますがデザインに限りがございます)

{ネイルされる方へ}
メニューにネイルケア、オフなしのクーポンもございますのでご予約の際ご確認下さい。
メニューに合わせて注意事項もございますのでご予約の際ご確認下さい。
イメージデザインがお決まりの方は事前にお写真を送って頂けますと幸いです。
ネイルパーツなどご希望と同じアイテムがない場合がございます。持ち込みは可能です、事前にお写真をお願いします。

Rei naのプロフィール

こんにちは( ¨̮ )/♡

荒井で美容師アシスタントをしてます熊谷です🐰🍓

現在、技術向上の為モデルさんを募集中です.ᐟ.ᐟ

可愛い / オルチャン風 / ナチュナル etc…
お客様似合ったstyleを提供🎀

Instagram ∴ @sara__reina_

ジェルオフ、甘皮ケア、ちゅるんネイル、ニュアンスネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、まつげケア、マツパ
ナチュラル、ゆるふわ

月 定休日
火 定休日
祝 定休日
毎週月曜日、第1、第3火曜日定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC

仙台市若林区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

hair therapy Sara 荒井店付近の駅のネイルサロンを探す