Eustoma所属・サロン難民がこぞって 通うEustomaの掲載

志木駅1分 / 北朝霞駅20分

Eustoma所属・サロン難民がこぞって 通うEustomaの口コミ

すだちさんの口コミ

結婚式までの最適なプランを考えてくださったり、自宅でのマッサージや食事等のアドバイスまでしっかり教えてくださりとっても心強く対応も丁寧で大満足でした!!

すだち様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    また、口コミの投稿ありがとうございます✨

施術後のお身体とお肌は問題なかったでしょうか?

ぜひ、取り入れられるところから取り入れていただければと思います☺︎

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年4月27日
  • りなさんの口コミ

初めてのエステでしたが、事前にわかりやすく説明頂き、安心して行えました。顔を重点的にして欲しいと伝えたところ、希望にあったメニューをしてくれました。家でもできるマッサージを教えてもらったので、結婚式まであとちょっと頑張りたいと思います!この度はありがとうございました!

気持ち良くて寝てしまいました。丁寧な施術をありがとうございました!

あん様
    ご来店、口コミのご協力ありがとうございます^^!

終始リラックスされていたご様子でよかったです✨

挙式までもう少し、素敵な式となること祈っております😊

今回はお選びいただきありがとうございました♪
    またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2023年6月11日
  • Kikiさんの口コミ

心地のいい空間で、ほぐしていただきました。90分間で全身+フェイシャルをじっくり施術していただけてお得でした!脚が軽くなったし、フェイスラインもスッキリしました。また利用したいです。

Kiki様
    ご来店、口コミの投稿ありがとうございました😊

また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます✨

また、お疲れ溜まりましたらぜひいらっしゃってください😌

Kiki様のまたのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2023年4月27日
  • まりあさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました😊
    定期的に通ってケアしていきたいと思います。

まりあ様
    ご来店、口コミの投稿ありがとうございます^^✨

しっかりとヒアリングさせて頂き、まりあ様のお身体を知るところからエステは始まります💆‍♀️
    誠実にお答えいただきありがとうございました😌

ぜひ、一緒に頑張っていきましょう😊

またのご来店心よりお待ちしております♩

返信日:2023年3月28日
  • 🎵さんの口コミ

とても楽しく気持ちいい施術でした。
    力加減も都度確認していただき、フェイスマッサージ、ヘッドスパは寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    減量方法についても多くアドバイスを頂けてモチベーションが上がりました♪
    また次回もよろしくお願いします!

🎵様
    また、口コミのご協力もありがとうございます✨

嬉しい言葉を頂き心が温かくなりました!
    ありがとうございます☺︎

こちらこそ宜しくお願い致します😌
    また、お目にかかれることを楽しみにしております♩

返信日:2023年1月23日
  • 0909あきさんの口コミ

初めて施術を受けました。
    南浦和の駅から近くて場所も分かりやすかったです。
    落ち着いた雰囲気と清潔感がある室内で安心しました。
    施術前のカウンセリングもとても丁寧で分かりやすかったです。私に合った施術を一緒に考えて頂きました。
    施術中、とても気持ちが良くなり、うたた寝しました。ボディとフェイシャルの両方が受けられ丁寧な施術でお手頃価格に大満足でした。

0909あき様
    本日はご来店ありがとうございました🌿
    また、口コミの投稿、そして嬉しいお言葉を頂きありがとうございます😊

リラックスいていただけたご様子で良かったです✨

0909あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年11月20日
  • nicoさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    居心地の良いサロンで
    担当の方の接客や対応、笑顔が素敵でした。
    施術も温かい手とマッサージのリズムが波の音のBGMと合っていて癒され、力加減はイタ気持ちいい感じで首と肩周りがスッキリしました。
    日常を忘れてゆったりとした時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました。

ミカ様
    ご来店ありがとうございました😊
    また、口コミ投稿ありがとうございます★
    喜んでいただけてよかったです!

また、ぜひお疲れが溜まりましたらいらっしゃってください☺︎
    ミカ様のご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年9月24日
  • yuzuさんの口コミ

清潔で素敵な店内でした!
    お姉さんが気さくにお話ししてくださったので嬉しかったです!マッサージもうっとり寝てしまいました、、
    また伺います^^
    ありがとうございました✨

yuzu様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございました😊

また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます✨
    お疲れとても溜まっているご様子でしたので、ゆっくり休まれていたご様子でよかったです!

また、是非いらっしゃってください★

返信日:2022年9月4日
  • 有香さんの口コミ

初めてのフェイスマッサージしてもらいましたが私の肌の具合とかをきちんと見てくれて気を使って施術してくれました。
    施術前後の対応も良かったです

有香様
    本日はご来店ありがとうございました😊
    また、口コミの投稿もありがとうございます✨

嬉しいお言葉ありがとうございます🥹

また、有香様のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年9月2日
  • しぃさんの口コミ

施術は大変気持ち良かったです!
    対応も明るくて丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

チャム様
    ご来店、口コミの投稿ありがとうございます😊

嬉しいお言葉までありがとうございます✨

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年9月1日
  • ゆき姉さんの口コミ

初回来店で全身と小顔をお願いしました!
    店内の雰囲気や、施術内容も好みです(^^)
    次は母を連れて行こうと思います!

TA-TA様
    ご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます😊

そう言って頂けてとても嬉しいです😭!

ぜひ、お母様のご来店もお待ちしております✨

また、お目にかかれること楽しみにしております♩

返信日:2022年8月3日

とても親切でわかりやすく説明してくださいます。
    またリピしたいと思います

奈美様
    ご来店ありがとうございました😊
    また、嬉しいくちこみありがとうございます!
    励みになります✨

ぜひ、またお待ちしております♩

返信日:2022年7月12日
  • padiさんの口コミ

遅い時間でも元気に対応していただきありがとうございました!
    清潔感のあるきれいなサロンでとても癒されました!
    力加減ちょうどよくマッサージ気持ちよかったです✨

paid様
    また、口コミの投稿ありがとうございます✨

嬉しいお言葉を頂き、もっともっと邁進して行かなければと身の引き締まる思いです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2022年6月24日

予約時間に遅れてしまったにも関わらず、時間の変更をしていただいたおかげで時間たっぷり施術を堪能できました!
    接客もお店の雰囲気もとても良かったです😊

亜美様
    また、口コミのご協力もありがとうございます✨

嬉しいお言葉ありがとうございます🍀
    満足して頂けてよかったです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2022年6月3日
  • 佐藤さんの口コミ

絶妙な力加減で痛気持ちよく、最後の方はウトウトしてしまいました。顔も見た目でわかるほどスッキリ!全身癒やされました〜☆駐車場も分かりやすく事前に写真を送ってくださり、とても丁寧な対応でした。また伺います(^^)

佐藤様
    ご来店ありがとうございました😊
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨

ご希望に添えて良かったです!!

またのご来店心よりお待ちしております☺︎

返信日:2022年5月27日
  • 楓さんの口コミ

痛気持ちよくてスッキリしました!
    身体のことも丁寧に見てくださり、アドバイスも有難うございました。また行きたいです!

楓様
    ご来店ありがとうございました😊

また、嬉しい口コミありがとうございます✨

いろいろなメニューがございますので、またぜひいらっしゃってください🌟

楓様のまたのご来店心よりお待ちしております☺︎

返信日:2022年5月17日
  • まっちゃんさんの口コミ

ありがとうございました☺️
    気持ちよくて寝てしまいました🥲
    またお願いいたします!

有莉亜様
    ご来店ありがとうございました😊

また、嬉しい口コミありがとうございます😌

癒されたいな、疲れを取りたいなという時はまたいらっしゃってください☺︎

有莉亜様のまたのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年5月17日
  • えみさんの口コミ

店内の雰囲気がとても素敵で、アロマの香りも選べてとてもいい香りでした。
    施術はしっかりと流してもらえてスッキリしました!
    またぜひお願いします!!

えみ様
    ご来店ありがとうございました☺️
    また、口コミありがとうございます✨

お店、アロマ共に気に入って頂けたようで嬉しいです☺︎

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年5月13日
  • みずきさんの口コミ

力強めで痛気持ちよかったです。
    あまりエステとか行かないので、自分の体がどれほど凝っていたのかがよく分かるほど施術後は体がスッキリしました。
    肩コリがひどいと思っていましたが、肩甲骨あたりが凝っているとのことで重点的にやって頂き良かったです。
    またお願いしたいと思います!

みずき様
    この度はご来店ありがとうございました😊

とても嬉しいお言葉有難うございます!

疲れたな、スッキリしたいなと思う時が来ましたらぜひまたお待ちしております✨

またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2022年5月5日

志木市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧