市橋 愛子の掲載
市橋 愛子のプロフィール画像
ステラマリス大正店 ステラ マリス タイショウテン 市橋 愛子

大正駅3分 / ドーム前駅3分 / ドーム前千代崎駅3分 / JR難波駅15分

市橋 愛子の口コミ

• 公子さんの口コミ

今日は遅れて大変申し訳なかったです。すいませんでした。

市橋 愛子さんからの返信

本日はお仕事終わりにダッシュで来ていただきありがとうございます。テスト次第のお値段になりますがまた機会ございましたらよろしくお願いします。

返信日:2023年3月11日

丁寧な対応で、満足です。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またの機会よろしくお願いします。

返信日:2023年3月5日
  • 郁杏さんの口コミ

接客も施術もスピーディーでクオリティも高く、無駄な会話やサービスが要らないという人におススメです。

• Pさんの口コミ

市橋 愛子さんからの返信

先日はP様ご来店ありがとうございます。
    撮影の方はうまくいきましたでしょうか?
    また機会ございましたらよろしくお願いします。🙇‍♀️

返信日:2023年2月3日
  • 千秋さんの口コミ

とても丁寧に接してくださって有難かったです。
    手際もよくスムーズでリラックスできました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

市橋 愛子さんからの返信

千秋様昨日はご来店頂きありがとうございます。
    お肌の赤みは大丈夫でしょうか?
    2回目のクーポン出してますので機会がございましたらよろしくお願いします。🙇‍♀️

返信日:2023年1月27日
  • nさんの口コミ

技術の低さにびっくりしました。
    最後鏡を見た時の左右差があまりにも凄すぎました。
    施術も雑で常に力が強く痛いし、寝転んでいましたが常に髪の毛を挟まれたまま施術をされ髪も凄く痛かったです。そしてワックスのシール?の粘着が残ったまま帰されました。最後の拭き取りも本当に雑くて悲しい時間でした。
    家に帰ってメイクを落とすと更に左右差が目立ちます。ガタガタです。ありえないです。
    こんなにも酷い施術をされたのは初めてでした。
    こんなことになるなら行かなければよかったと思います。後悔してます。
    家から近いので行かせていただきましたがもう二度と行きません。本当にオススメしません。最悪でした。
    これから行く人の参考になればと思い素直な気持ちを書かせて頂きました。
    技術面磨いてから募集した方がいいと思います。

• みゃんさんの口コミ

施術も丁寧でよかったです🙆‍♀️

市橋 愛子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。
    2回目以降もしご来店の際はクーポンございますのでよろしければお待ちしてます😊

返信日:2023年1月22日
  • すーちゃんさんの口コミ

施術が終わって鏡をみたらアイシャドウが半分以上剥がれててびっくりしました。どこまでワックスしたのかな…と思いました。3年くらいはワックスに通ってあちこちのサロンに行きましたが初めての経験でした。眉毛の形は特に問題なかったです。

市橋 愛子さんからの返信

すーちゃん様口コミありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにも関わらずアイシャドウを消してしまい、不快な思いさせてしまい申し訳ございません。

眉毛の形に関しては問題ないとの事で良かったです。
    今回は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023年1月20日
  • そーださんの口コミ

満足してます!会話が最低限だったので静かに過ごしたい自分にはとても合いました。

市橋 愛子さんからの返信

そーだ様先日はご来店いただきありがとうございます。
    ゆったりと過ごせて良かったです。
    またの機会よろしくお願いします。

返信日:2023年1月17日

ありがとうございました🥰

先日はご来店いただきありがとうございます。
    またの機会よろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年1月14日
  • mmさんの口コミ

淡々としておりましたが、丁寧な接客はしていただけました!

眉尻がなくなっていたという他の方の口コミを見てから行きましたが、やはり私も眉尻が削られめちゃくちゃ眉毛自体が短くなりました。(眉上下の余分な毛を取り除くためだけだったのでそこまで気にしていませんが、、、)また椅子を倒した状態での確認だけだと、あまり分かりにくいので、今後は椅子を上げてから確認できるとよりよいのではないかなと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お客様に型取りの時点で確認していただいと思いますが
    その時にお客様からその形で大丈夫と言われましたのでその型取り通りにワックスをさせていただきました。
    せっかく来ていただいたのにご希望の形に添えなくて申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後参考にさせていただきます。

返信日:2022年12月11日
  • miさんの口コミ

最悪です。
    細くしないでと言ったのに何を思ったのか眉尻全部なくなっていました。
    ストレートの太眉っぽいデザインでお願いしたのにまろ眉になりました。意味がわかりません。
    メイクしづらいどころか眉毛の位置がわからず左右非対称になります。
    掲載している他の方の写真は嘘でしょうか?こんなことなっている人いません。だから信用して任せたのにこの仕上がりに対して、眉尻は書くしかないですね、と。あなたがそうしたんでしょう。
    怒ったり泣いたりで精神的に追い込まれています。
    眉毛だけで?と思われるかもしれませんが、こんな恥ずかしい顔、人にさらせません。
    とったものは戻せないし、鏡見た瞬間意味がわかりませんでした。
    ちょくちょく失敗されてるそうですが、こんな失敗の仕方ありますか?
    お金は1500円のうち1000円返金されましたが、全額が当然だと思います。
    施術したからと言って500円はとるんですね。
    こうなるならやらない方がよかったです。
    久々に眉毛を揃えるということでわくわくしてましたが、こんな悔しいことありません。
    10月に親族の結婚式がありますが、それまで生え揃うか不安です。本当にどうしてくれるんですか。
    私のビフォーアフターの写真、しっかり載せてくださいね。こんな風にもなるんだというリスクを他の方に示してください。私のような人が出ないことを祈ります。

市橋 愛子さんからの返信

こちらの方で口コミは削除できませんので
    事実確認を事務局に問い合わせてますので少しお待ちください。
    ご迷惑おかけしますがよろしくお願いします。

返信日:2022年8月10日
  • 迅汰さんの口コミ

丁寧に施術して下さったのですごく満足してます!
    また来たいと思えるサロンでした!

市橋 愛子さんからの返信

じんた様昨日はご来店ありがとうございました。
    お痛みなどは大丈夫でしょうか?
    またのご来店お待ちしております。🙇‍♀️

返信日:2022年8月6日
  • Chieさんの口コミ

お話が楽しくて、時間があっという間でした☺️✨
    アドバイスも色々といただき、ためになりました!今の色をできる限り長くキープできればいいなと思います😊
    またお願いすると思います!今回はありがとうございました✨

• ひさんの口コミ

電車の関係で遅れてしまったにも関わらず施術をして頂けた事に感謝しています。
    しかし、残念な点が1点ありました。
    私は眉サロンで眉毛を整えているため、眉毛半分を
    抜くことなんてしないのですが、「眉毛抜いてるなら辞めてくださいね。眉尻の毛がありませんよ。」と言われ、帰宅後に鏡をみてみると左眉の毛(中央から眉尻)が半分無くなっていました。急いでいた為、形の確認の際にに大丈夫です。と言ってしまった私にも落ち度がありますが、明らかに削りすぎな様に思います。「眉毛を抜いているならやめて。」と何度も言われたのは自分の施術ミスの責任転換なのかな?と思いました。

市橋 愛子さんからの返信

昨日はありがとうございました。お返事遅くなりすみません。
    こちらの技術不足で大変申し訳ございません。
    このようなことがないよ気をつけいきます。

返信日:2022年5月6日
  • なみさんの口コミ

楽しく話しながら、丁寧にキレイにしていただきました✨
    色も艶も良かったので、またお願いしたいと思います😊

市橋 愛子さんからの返信

本日はありがとうございます。
    私もすごく楽しいお時間過ごせました。
    またわからない事ございましたらいつでもお答えしますのでお聞きください😊
    またお待ちしております⭐️

返信日:2022年5月4日

楽しくお話ししながら綺麗にしていただき、今後の手入れの方法などもを教えてもらい満足です!

市橋 愛子さんからの返信

mi様昨日はありがとうございます。
    私も楽しく話しできました。久しぶりの大阪を楽しんでください。分からない事がございましたら言っても聞いてください。また機会がございましたらよろしくお願いします。🙇‍♀️

返信日:2022年3月6日
  • わらびもちさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてもらえたので
    希望のスタイルになりました✨✨
    可愛く仕上げてもらいありがとうございました😊

• riiさんの口コミ

初めてのステラマリスさんに行きました!
    市橋さんにカラートリートメントをしていただきましたが、丁寧でマッサージも上手でした!お話しも楽しいしミニモでこの値段でしてもらって本当にお得でした!
    ネイルも同時にしてもらいましたが、手際もよく上手です!!
    時短で出来てこのクオリティはめちゃくちゃ良かったです

サロンの雰囲気もスタッフさんも良いのでまた行きます!

市橋 愛子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます。
    私も楽しいお時間過ごせました。
    マッサージも喜んで頂いてよかったです。😊
    ご自宅でお風呂に入った時に数分でいいので頭を揉むとスッキリするのでよかったらやってみて下さい。✨
    クチコミもありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年5月19日

ハイトーンしているので、伸びてきた部分が気になっていたのですが目立たないようにカラーをして頂きました😊
    色持ちが楽しみです!!
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️💜

大阪市大正区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ステラマリス大正店付近の駅の美容室・美容院を探す