‍痩身&ボディ 結果出し🌟丹野の掲載

外苑前駅5分 / 表参道駅8分 / 青山一丁目駅10分

‍痩身&ボディ 結果出し🌟丹野の口コミ

• ほさんの口コミ

マッサージしながら色々なことを教えてくれました!
    またおねがいしたいなと思いました!

初めての利用でした。
    なにからなにまでとても丁寧で癒されました!
    場所がわからなくて電話したら迎えにも来ていただけました
    エステも丹野さんの人柄も素晴らしく、これからお世話になることにしました!
    大満足です!

• ayakaさんの口コミ

昨日はありがとうございました⑅︎◡̈︎*
    私はろうパックとマッサージをしていただきました!
    ろうパックは初めてだったので緊張しましたが、とっても気持ちよかったです❤︎2日目ですがお肌の調子も良くて、ニキビも小さくなって目立ちにくくなって来ました!マッサージもとっても良くて、体も軽くなりました(*´꒳`*)
    体調や痛み等の配慮もすごくしてくれて、とっても嬉しかったです!!またお願いしたいとおもいました(o˘◡︎˘o)♪︎

本日はありがとうございました。
    リンパ詰まっている所は勿論痛いですが、施術してもらってると滞りがなくなっていくのが分かり、そして気になってた腰周り、背中がスッキリしてるのが何よりも嬉しいです♪
    また、お時間を調整して伺わせて頂きます。

• haruka0505さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました♪
    リンパマッサージはたまに痛い時もありましたが、丹野さんが優しく話しかけてくださり強さもその時によって変えてくださったのでリラックスして受けることができました!
    終わった今も身体が軽くなり気持ちもスッキリしました☆
    またぜひ行きたいと思えるサロンでした♪

• KPさんの口コミ

とても緊張していたのですが、
    ご案内から笑顔でお出迎えして頂いたので、
    とても安心しました。
    お店自体は比較的賑やかだとは思いますが、それだけお客さんが入ってるっていう事だと思います。
    丹野さんのマッサージもとっても気持ちよかったですし、身体がほぐれてるのが手に取るようにわかって嬉しかったです。
    また来ます。ありがとうございました。

• 里佳さんの口コミ

初めてのエステだったけど、とてもリラックス出来ました!!
    また来たいと思えるサロンでした^^

• みゆさんの口コミ

サロンはとても綺麗で、落ち着きます!!

秋香さんの優しい雰囲気に癒されるだけでなく、一生懸命マッサージして頂けたので、心も体もスッキリしました!
    お話していても、秋香さんの熱い想いが伝わります!!

私も秋香さんみたいに、たくさんの女性を幸せにできるような人になれるように頑張ります♡(^O^)
    ありがとうございました♪

またお願いしたいです!

初めてミニモからの予約で、meguriさんを利用させてもらいました⭐

カウンセリングから、施術まで、一環として悩みに沿って対応して頂き大満足でした(*´∀`)♪

身体の芯が冷えていたのか、ヒートマットでポカポカ、そしてしっかりほぐして揉みこんでもらい、お肉がかなり柔らかくなるのを感じました!

自分の身体から出た汗から見る、身体の状態の話や、食生活のお話など、いろいろ勉強になることばかりでした。

定期的なメンテナンスや、さらにシェイプする為にも、また通います⭐

お気に入りです(^O^)

• 奈央さんの口コミ

背中が気持ちよかったです!
    またお願いします。

• つじさんの口コミ

ピーリングと温熱パックをしていただきました!初めてエステを体験しましたが、施術後の変化に驚きました。
    毛穴が目立たなくなり、ニキビ跡が薄くなったんです!!

そして、しゅうかさんは、管理栄養士さんなだけあって、私のボロボロな食生活に今日から始められそうな、的確なアドバイスをしてくださいました。しっかり、意識してやってみたいと思います!

優しい雰囲気の中、力加減も所々で聞いてくださって、とてもリラックスして受けることが出来ました!

綺麗になるために、これからも続けて通いたいと思います(^^)

• 穂乃果さんの口コミ

道に迷って遅れてしまったのですが笑顔で迎えてくれました!
    お部屋がすごく可愛かったです♪
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、私生活でのアドバイスもしていただきました。
    施術もすごく気持ち良くていつの間にか寝ていました…
    また是非行きたいです(∩^ ~ ^∩)~♡

• りなさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    とっても心地よい時間を過ごさせてもらいました^_^
    細かいところの気遣いがとても有り難かったですし、マットに入ってる間とても気持ちよかったです!サイズもしっかり落ちたので満足です!
    担当の方も親切でまた行きたいなと思えるお店です♪個人店なので大手のお店よりリーズナブルなので通うのも考えてるところです^_^

• なつさんの口コミ

カウンセリングから施術中も、
    すごく丁寧にお話してくださって、とても安心して受けることが出来ました(*´∀`)

施術も私に合わせて、力を調節してくださったので、
    痛すぎずに気持ちよかったです!!

汗もたくさんかいてデトックスされたのと、
    マッサージで溜まっていたところがとてもスッキリした感じがします!下半身の体型にとても悩んでいたので、これから集中的に通って細くなるのが楽しみです♪

• nananaさんの口コミ

すごく満足です!

施術してくれた方はとても可愛らしくて、癒されました。

私はリンパマッサージをお願いしたのですが、とても気持ちよく、寝てしまいました。

終わったあとはスッキリして、体がものすごく軽くなりました!

手際も技術も良く、施術の前後にお話しした時間は本当に楽しかったです!

また、場所が分からず電話しましたが、対応もとても親切でした。

次の予約もお願いして帰りました。またよろしくお願いします(^^)
    本当にありがとうございました♪

• さつきさんの口コミ

今日は、全身リンパマッサージを受けました。
    とても綺麗な方で、説明も丁寧でした(^-^)

以前管理栄養士をしていたということで、
    食事の話をたくさん聞かせていただきました♫
    さっそく、家で実践します。

そして、
    身体を温める特殊なマットで、
    たくさん毒汗をかき、全身すっきりしました。
    帰りは、足が軽くなり、今日は熟睡できそうです。

リンパマッサージは、
    心地よいのにしっかりサイズダウンもしていて、
    大満足です!

本日、継続して通うことを決めました。

これからも、よろしくお願いします(*^^*)

すっごく気持ちよくて途中寝てしまいました
    終わった後もすっきりして本当に行って良かったです!
    ありがとうございました

• あかりさんの口コミ

初めてエステサロンを利用させてもらいました。
    ヒートマットで体を温める
    シートにくるまり発汗する
    といった工程は整体との一番の違いと感じました。
    運動では流せない毒汗をたくさんかき自分の中にこんなに毒素があったのかと驚きました。

ハンドマッサージではこまめに痛みの確認をしてくださったり、自宅での簡単なセルフケアの方法や、食事のアドバイスなどをしてくださりとてもためになり、生活を見直し考えを改めるいい機会になりました。

客に親身になって施術してくださる素敵なエステティシャンさんだと思いました。
    今後もお世話になります。

こういったサロンは初めて利用しましたが、勇気を出して行ってみて本当によかったと感じます!単に仕事としてだけでなく、私の悩みを真剣に捉え、考えながら施術してくれていることが伝わりました。施術後の変化も分かりやすく見ることができ、これからのモチベーションにもなりました!ぜひまた利用したいです^ ^ ありがとうございました。

• Hitomiさんの口コミ

目に見える変化ありがとうございます!
    体が軽くなりました!

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧