‍痩身&ボディ 結果出し🌟丹野の掲載

外苑前駅5分 / 表参道駅8分 / 青山一丁目駅10分

‍痩身&ボディ 結果出し🌟丹野の口コミ

初めて利用させて頂きましたが、
    予約の段階からとても丁寧に対応して頂けました。
    施術中も体調や痛みを気にして下さり、
    お話ししやすかったです。
    仕上がりも大満足で、またお願いしたいと思います。

• ちあさんの口コミ

初めて体験しましたが、とても丁寧に接して下さったので不安も無く安心して施術を受けられました
    施術中も痛みが無いかなど色々とお気遣い頂き、沢山話しかけて下さったので心地良い時間を過ごせました。ありがとうございました
    是非また来たいと思います!!

• ちゃんえのさんの口コミ

初めて体験しました(^0^)

前日の連絡もあり、何から何まで
    丁寧に対応していただきました!
    また、体調を崩していたこともあり、
    終始体調を気にしてくれました(*´ェ`*)!

初めてだったのでよくわからなかったですが、
    きちんと説明してくれてよかったです!
    施術は自分が凝り固まっていることもあり
    痛い時もありましたが、終始聞いてくれたので
    個人に合わせてやってくれてるんだなと思いました( ﹡ˆoˆ﹡ )

また岩盤浴にずっといる気分で気持ちよかったですヾ(*´∀`*)ノ

お部屋は他の方と共同でやっているスペースでしたが、周りの方は気にならずお話することができました!

とっても素敵な時間を過ごすことが出来ました
    また機会があったらお邪魔します( ﹡ˆoˆ﹡ )

• トッシーさんの口コミ

とにかく感動しました!

meguruに行って、すぐに笑顔で迎えてくださり、
    すごく安心しました。

昔から、体型に悩んでいて、
    色々なエステに行ってもあまり変化がわからず
    途方にくれていました。

SNSで、秋香さんが気になっており、
    今度こそ!と思い、サロンに足を運びました。

想像以上に素敵な方で、
    終始リラックスでき、
    安心して施術を受けることができました♪

数あるサロンの中で、
    こんなに一度で変化がわかり、
    寄り添ってくれる人は初めてでした。

通ったら、間違いなく変化すると思い、
    お世話になる事を即決心しました(*^_^*)

これからも、
    よろしくお願いします♪♪

• ありんさんの口コミ

エステティシャンの方は柔らかい雰囲気の方で話しやすかったです。自分の身体のコンプレックスも親身になって聞いていただきました。

エステ内容はとにかく汗をかきました!
    ヒートマットにくるまったり、待合室の椅子の上にも特殊なマット(?)みたいなものが置いてあって、芯から温めてくれる感じでした。

膝の内側や太もものセルライトが気になってたのですが、流してもらうだけで変化が出るなんてびっくりです!
    顔もスッキリ小さくなった気がします!

普段デスクワークなので、下半身のむくみの他にも上半身のコリも念入りに流して貰って大満足です。

何よりお金をかけると美意識がこんなに高まるんだなと思いました。刺激にもなるので、今回はコース購入はしませんでしたが、次の予約は取ったので、次回行った時にコース契約する予定です。

次回行くまでに、アドバイス貰ったように食べ方を変えて、無理のない範囲で頑張っていきたいと思います!!

最初から最後までとても丁寧に施術して頂けました!
    とても綺麗でお優しい方で、すぐ打ち解けられました。
    施術中は身体のことを教えて頂けたり、痛くないかなど気を遣って頂きとてもリラックスできました(*^^*)
    通いたいと思ったのですがお金の関係でその場では判断できなかったのでお金と相談してまた来たいと思います!!
    とてもオススメのサロンです(*^^*)

思ってたよりも効果が現れてびっくりしました。短時間でたくさん汗をかくことができ、自分ではなかなかできないことだったので助かりました。だいぶ体も楽になり、むくみもとれて細くなった気がします。すごくリラックスして気持ちよかったですまた体験してみたいと思いました。

• ゆうさんの口コミ

初めてでとても緊張していたのですが、丁寧で優しい接客でとても安心できました‼︎説明もわかりやすく、結果も目に見えてわかることができたのですごく嬉しかったです。また是非行きたいと思います。

• 美咲さんの口コミ

予約のやりとりから、とても丁寧で行き方も迷わないよにと事前に詳しく教えてくださいました!
    当日お伺いすると、とても優しそうなオーラで話しやすい方でした♡
    施術もいろいろと気を使っていただいて、予約のものにプラスしたオプションも気持ちよくて、終わった後はすっごくスッキリして、足も軽くなり帰りも楽々と歩いて帰れました!
    悩みの浮腫や顔の気になるとこのマッサージなど、いろんな知識を教えて頂いたので、実践していきたいと思います!

また、是非よろしくお願いします♡

• SAYAさんの口コミ

マッサージも気遣いも本当に丁寧でした!
    今までいろんなサロンに行きましたが、
    はっきり効果出たのはここが1番かもです。
    また、行きたいですね。

• あおいさんの口コミ

対応も施術も良く私には雰囲気がとても合ってました!
    日頃の蓄積で凝り固まってたのではじめは痛かったですが
    楽しくお話してるうちにあっとゆーまだったのと
    一回で見た目が変わってとにかく体が軽い!

無理な勧誘も無くすごく好きでした!
    またお願いします。

丁寧な接客と明るいお話で、とてもリラックスできました。ありがとうございました。お家でのケアの方法も教えていただいたので、早速実践したいと思います。また利用したいと思います!

• もも*'さんの口コミ

先日お伺いしたばかりですが、急遽ドレスを着なくてはいけなくなったため、少しでも良い状態、スタイルになりたいと思い、再度伺いました!
    今回も丁寧な接客と結果で大変満足しています^ ^お話も楽しかったですし、露出が多くなるこれからの時期のためにも今から定期的に通うことにしました♪
    値段もお手頃なので、夏に向けて痩せたい方にはオススメです♪

• 大賀愛美さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    サロンは清潔感があってとても落ち着いて施術を受けることができました
    丹野さんは言葉遣い、動作全てが丁寧で可愛らしい一面もあり雰囲気が良かったので安心しました
    初めて施術を受けたのですが、1回やってもらっただけでも変化が分かったのが嬉しかったです(^ ^)
    これから回数を重ねて丹野さんのように綺麗になれたらなと思います
    また宜しくお願いします(*^ω^*)

• 松尾日菜子さんの口コミ

ミニモ内でのメッセージもすぐ返事が来るし、施術中も話しやすくて、全然緊張とか不安もなくリラックスして受けられました!
    たくさん汗かいて、すごく気持ちが良かったです!!
    ぜひまたお願いします♪

• 淳さんの口コミ

丁寧な施術と優しい方でリラックスと身体の浮腫みなどもとれて目に見えるサイズ変化でした^_^
    本当に帰りの足取りは軽かったです。またよろしくお願いします

• 麻美さんの口コミ

とても気持ちよかったです^ ^

フェイシャルエステは初めてで緊張もありましたが、話しやすく落ち着ける環境で安心しました。

施術中に色々なお話したり、
    パック中にマッサージもしてもらい大満足です!

1回でも比較して分かるほどの変化があり嬉しいです♪

夏に向けて、自宅でケアも頑張りたいと思います(^ ^)

• あやさんの口コミ

1番気にしていた部分をメインに全身やってもらいました!
    1度での効果が凄くて、ほんとに嬉しかったです!!♡

以前他のエステで温めや発汗をしていて汗は出ました が、体調悪くなったりしてあまり自分に合ってなかったです。でもmeguruでは気持ちよくて温まれて思わずうとうとしちゃうくらいでした!汗もちゃんと出ます!

担当してくれたお姉(丹野)さんがとても優しくて色んなお話もして楽しくて、ハンドはやっぱり痛みもあるけどその度『ごめんね』って言ってくれました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )!

施術時間、効果、接客、お店の雰囲気、全てが大満足です♫

一回で変化がわかり、これからのダイエットのやる気が上がりました(^ ^)

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧