‍痩身&ボディ 結果出し🌟丹野の掲載

外苑前駅5分 / 表参道駅8分 / 青山一丁目駅10分

‍痩身&ボディ 結果出し🌟丹野の口コミ

とても丁寧に施術していただきました
    みじかい時間でしたがとても効果を実感でき、
    足がとっても軽くなりました!
    是非またしていただきたいです!!

3時間の施術でしたがとても楽しくてあっという間でした!たった一回とは思えない仕上がりで驚きです。またよろしくお願いします!

• 遥さんの口コミ

始めての施術だったのですが丹野さんの人柄がとても良くリラックスして過ごす事が出来ました!
    お腹と太ももを重点的にしてもらったのですがどちらもダウンサイズしていて嬉しい結果が♪
    食生活の改善を今出来る範囲で教えて頂いたり、家でも出来るマッサージ方教えて頂いたので頑張って行動して行きたいです!!

生まれて初めてエステに行くということで、不安ではあったのですが、とても丁寧に対応していただきリラックスした時間を過ごせました。最近、食生活について悩んでおり、その悩みについても相談に乗ってくださいました。

一回の施術でこんなにも変わると思っておらず、色々な意味で行ってよかったです!

• あやかさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    施術後体が軽くなりすごく楽になりました。
    お腹と足が細くなり嬉しいです
    またお願いしたいです!

• ゆあさんの口コミ

とても悩んでいた太ももを重点的に行ってもらいました。
    すごく丁寧に念入りに揉みほぐしていただいて
    大きくわかるくらい軽くなりました!!(*'-'*)

担当してくださった丹野さんがとても
    いい人で今日来てよかったとすごい思いました!
    是非これから通いたいと思っています!(*^^*)

• ゆなさんの口コミ

終始丁寧な接客をして頂き、気持ちよく過ごせました。また、気になっていた太ももを重点的に施術頂いたのですが、一回の施術で肌が柔らかくなりサイズダウンすることができました。食生活での留意点等も教えて頂き満足しています。ありがとうございます。

• カナコさんの口コミ

初めてお邪魔しました。とても可愛らしく想像通り素敵な方でリラックスして施術を受けることができました。二の腕がコンプレックスであることを伝えると共感してくださり、重点的に何度も揉み込みをしてくださりました。ビフォーアフターの写真を見るとくびれができていて、身体も軽くリンパの流れが良くなったのを体感することができました。ダイエット中なので食事について話を伺うこともでき、帰りにオススメのカフェも教えてくださいました!今度行ってみようと思います♡

• さきさんの口コミ

ロウパックが暖かくて気持ちよかったです(*^^*)
    施術後は肌のトーンが明るくなって肌がもちもちしました!
    すごくリラックスできる時間をありがとうございました!

• ふみさんの口コミ

minimoのメッセージだけでも
    とても丁寧な方だと伝わってきて
    当日も明るくお出迎えしてくれて
    予約してよかったと思いました ♪
    説明もわかり易くてお話も楽しくて
    ミツロウパックがとても気持ちよくて
    気付いたら熟睡してました(。-_-。)♡
    肩こりや疲れを伝えたところ
    念入りにリンパマッサージをして
    ほぐしてくれたのも嬉しかったです!
    施術後は赤みが引いて肌がもちもちして
    1回でこんなに変わるんだと驚きました!
    ほんとに来てよかったです(*´꒳`*)

• ゆなさんの口コミ

マンションの入口を間違えてしまったけど、
    お店の場所はわかりやすかったです。

入った瞬間から笑顔で優しく迎えてくれて
    とても居心地の良い空間でした。
    やっと自分のお肌の相談をきちんと聞いてくれる人に出会え、沢山相談と色んな雑談をしてとても楽しかったです♪

丁寧な施術で肌に一切の刺激がなく
    ロウパックは本当に1回でも変化がみれて
    びっくりしました!
    施術後はお肌を触っても本当に芯から潤ったのが
    わかるかんじです♪

"meguru"に出会えてよかったです。
    自分でもケアを続けながら
    またこれからも通いたいと思います✨

• みーさんの口コミ

昨日はありがとうございました(*^o^*)
    デコルテと足ツボをやってもらいましたが、
    とても気持ち良くてスッキリしました!

また伺いたいと思うのでよろしくお願いします!

• Sさんの口コミ

時間ギリギリに到着したのにも関わらず、笑顔で迎えてくれました!当日の流れの説明もすごく丁寧で、プライベートの話も色々聞いてもらって、人見知りのエステが初めてな私でも緊張せずにリラックスして施術を受けられました♬
    ずっと悩んでいたニキビ跡が薄くなって、肌がモチモチになりとても嬉しかったです!
    また行きたい、通いたいなと思いました✨

• yuiさんの口コミ

一回で肌トラブルがとても小さくなり色のトーンも上がりました!
    フェイシャルだけのコースだったのですがフットマッサージまで丁寧にして下さり、それも効果抜群でとても嬉しかったです♡
    丹野さんの物腰も柔らかくリラックスして施術を受けることができました、内装も清潔感が溢れていてとても素敵でした!
    ありがとうございました☻

• れなさんの口コミ

遅れたのにも関わらず、優しく迎えてくれました(>_<)
    施術の前のカウンセリングで沢山話を聞いてくれて親身にってくれてとても嬉しかったです!
    施術中も、いろいろなアドバイスをくれたりしました!
    綺麗でとても優しくて首筋のマッサージなども気持ち良かったです( ˊᵕˋ* )
    また行きたいと思っています!

• nanaさんの口コミ

遅刻して行ったにも関わらず、笑顔で迎えてくれました。

体質を改善するために、様々な知識を教えてくださいました。

ありがとうございました✨

肌がとても白くなり施術後はモチモチして肌がすっきり透明になりました(*´∀`*)
    続けてれば肌が若返るのではと。
    自分の肌がどれだけ疲れてたのかなと思うほどです
    色々アドバイスいただいたのでやってみます

• もえさんの口コミ

一回で肌のトーンも明るくなり、赤みが消えた部分もあってびっくりしました! パック中に足のマッサージもして頂けて良かったです(*^_^*) スキンケアのことも色々と教えて頂けたので続けられるよう頑張ります!

• 優子さんの口コミ

予約したときから丁寧な対応でとても嬉しかったです
    お店までの行き方もわかりやすく、迷わず行けました^ ^
    施術中もアドバイスはもちろんオススメのお店など
    プライベートなお話もさせていただいて楽しかったです!
    施術後もドライヤーやくしも貸していただいて
    個室でのんびりお化粧もさせてもらえます(o^^o)
    肌質改善したい方などにはオススメです!私もまた遊びにいきたいです(o^^o)

• 山内美咲さんの口コミ

とても優しい方でお話ししていても楽しかったです!来店時と帰るときでお肌の触り心地が全く違い、本当に嬉しかったです。来て良かったです!ありがとうございました!

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧