‍痩身&ボディ 結果出し🌟丹野の掲載

外苑前駅5分 / 表参道駅8分 / 青山一丁目駅10分

‍痩身&ボディ 結果出し🌟丹野の口コミ

• えいさんの口コミ

肌の悩みを少しでも解決したくて伺いました。
    メールの対応もよく技術の流れ、効果などの説明もわかりやすくて丁寧でした。
    アドバイスもしてくれマッサージもよかったです!
    技術前と技術後の肌が自分でみるとわからないですが、写真を見比べると明るさがアップしてにきびの赤みが少しなくなってました!敏感に通えれば肌の改善がみこめるかなと思いました‼️ また、機会があれば行きたいと思います。

• Yukie.nさんの口コミ

とても雰囲気の良い方で
    施術中には質問に対し
    ご丁寧な対応していただき
    とても嬉しかったです \( ˆoˆ )/

是非また丹野さんに
    施術していただきたいです ‼︎

ありがとうございました (^^)

• asukaさんの口コミ

デコルテマッサージとても気持ち良かったです(^^) 日頃のスキンケアのアドバイスもいただき、終始優しかったです!
    またお願いしたいと思いました(*^^*)

• ねんさんの口コミ

お店のメニューの説明も丁寧で、ミニモでのやり取りもスムーズだったので来店前から好印象でしたが、お店に着いてからもきめ細やかな気遣いのできる方でイメージ通りの優しい方でとても安心しました♩
    丁寧なカウンセリングで当日の流れを説明していただけますので、私のようにエステが初めてな方でも不安なく施術してもらえますよ(^^)
    施術中も施術の説明だけでなく、ホームケアについても都度説明しながら進めてくださるのでとても勉強になりました!途中、パックをしている間にデコルテと首のマッサージをしてもらいましたが最高に気持ち良かったですし、寒くて縮こまっていた首が伸びて感動しました✨

• きょうかさんの口コミ

小顔&美肌オイルマッサージをしてもらいました!
    一目瞭然の変化でした!
    肌の色が明るくなって、悩みだったクマも消えました!
    頬のコリもなくなったし、フェイスラインがシュッとなったのも自分でも凄く実感できました!
    また、施術中いろいろ自分で出来ることや知識なども教えてもらえました!
    マッサージも本当に気持ちよくておすすめです!
    またマッサージしてもらいたいです!

• がーすーさんの口コミ

デコルテリンパの施術をお願いしました。

ちょうど気持ちいいツボを見つけてもらい、集中的にほぐしていただきましたが、めちゃくちゃ気持ちよかったです。また次回も利用させていただきたいと思いました。

また、よろしくお願いします。

• Rさんの口コミ

すごく丁寧な対応と施術でした。
    機会があればまた来たいと思いました!ありがとうございます!

• あみさんの口コミ

道に迷ってしまったのですが、到着まで親切に案内していただきました。デコルテリンパデトックスマッサージの方を受けましたが、施術後は肩回りが軽くなり、ひどかった肩こりが改善されたと実感します。丁寧な接客に大満足です。

• 愛さんの口コミ

アドバイスも頂けたり、お話もできてとても良かったです!パックは一回で効果でるので、おすすめです。
    デコルテのマッサージもやって頂けて気持ちよかったです(^-^)また、通いたいです♪

• おぎくぼさんの口コミ

一回施術をうけても違いがわかるくらい顔の赤みが改善しました!肌にトラブルのある方におすすめです。

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧