児玉 初夏の掲載
児玉 初夏のプロフィール画像
Porte by neolive ポルテ バイ ネオリーブ 児玉 初夏

大森駅1分 / 大森海岸駅15分

児玉 初夏の口コミ

りほさんの口コミ

とても丁寧に施術も接客もしていただきました!
    当日の変更にも快く応じていただき、大満足な仕上がりになりました。また行かせていただきます!ありがとうございました!

• aiさんの口コミ

20代前半

最初から最後まで丁寧に仕上げてくださりとても気に入っています。
    次回もお願いしたいです。

• nさんの口コミ

スムーズな施術で大満足です、ありがとうございます!

• HARUKAさんの口コミ

数年ぶりのジェルネイルの施術、楽しみにして伺いました。
    とても丁寧に対応いただき、大変満足しています。
    長持ちさせられるように、丁寧に扱いつつ、また伺わせていただきたいと思っております。

• 近藤さんの口コミ

今回も大変丁寧に仕上げていただきました。爪の形、色、厚みなど親身になって相談に乗っていただけて、とても嬉しいです。また、前回お話しした内容も覚えていてくださり、楽しく施術の時間を過ごせます。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

• みほさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    綺麗に仕上げていただき満足です。

とても丁寧でした!
    もう少しスピーディーだと
    尚いいかなと思いました!

• yukiさんの口コミ

オフから施術も丁寧で、色の相談にも乗っていただき大満足です!
    すごく可愛くしていただいたのでまた利用させていただきたいと思います🌟

• てちさんの口コミ

急遽予約したのにも関わらず、丁寧に手際よくオフしてくださいました!元々自分の爪が薄く他店でオフの際痛みが生じることもありましたが今回は初めて痛みがなく快適に綺麗に形も整えてくださりました。またよろしくお願いします!ありがとうございました!

• りえさんの口コミ

オフから仕上げまで凄くテキパキとした施術でした!!
    マグネット本当に可愛くて大満足です🎶
    また行きます💕

• Ayakaさんの口コミ

今回はオフのみでしたが理想の爪の形にしていただき
    とても満足です!

ワンカラーネイルしていただきました。
    2日目で少し浮いてきちゃいました。仕上がりはとても良かったです。

• Ayakaさんの口コミ

丁寧かつスピーディーにやっていただき
    ありがとうございます♪

• aoiさんの口コミ

施術中もずっとお話してくれて素敵な方でした…。
    施術も丁寧にして頂き、ありがとうございます☺️
    またジェルネイルをするときはここに来たいと思います!

• tomさんの口コミ

お店でネイルをするのが初めてで少し緊張していましたが、会話も楽しく、すぐに緊張もほぐれ楽しい時間が過ごせました!
    仕上がりもとても満足しているのでまた是非お願いしたいと思える方でした!

• Aさんの口コミ

いつも早くて綺麗で完璧です。話も楽しくてまた行きたいと思える対応をしてくださいます。またお願い致します!

• まさんの口コミ

今回はパーツを持ち込みでお願いしました。ほぼお任せしてしまったのですが、とてもかわいくしていただきました。値段も安すぎるし、無駄に話しかけてこないし、毎回かわいいし絶対通います。

• Aさんの口コミ

施術の早さ、仕上がりの綺麗さはもちろん大満足です。さらに人柄が素敵でお話も楽しく至福の時間でした!またよろしくお願いいたします。

• 尊さんの口コミ

今回2回目です。丁寧にオフしてくださり、前回と同じグラデーションにしました。とても気に入っています。
    娘にオススメして施術していただきました。とても満足しています。ファミリーでお世話になってます。

• れさんの口コミ

電車の都合で時間に遅れてしまいご迷惑をお掛けしたのですが、後日ではなくそのまま施術をしてくださりました。こちらの都合で我儘を言わせていただいたにも関わらず対応してくださり、とてもありがたかったです。色もいろいろと選ぶことができ、仕上がりもとても可愛かったです。丁寧に施術していただきありがとうございました。また機会があればお願いします。

品川区で他におすすめのネイルサロン一覧

Porte by neolive付近の駅のネイルサロンを探す