児玉 初夏の掲載
児玉 初夏のプロフィール画像
Porte by neolive ポルテ バイ ネオリーブ 児玉 初夏

大森駅1分 / 大森海岸駅15分

児玉 初夏の口コミ

• れさんの口コミ

電車の都合で時間に遅れてしまいご迷惑をお掛けしたのですが、後日ではなくそのまま施術をしてくださりました。こちらの都合で我儘を言わせていただいたにも関わらず対応してくださり、とてもありがたかったです。色もいろいろと選ぶことができ、仕上がりもとても可愛かったです。丁寧に施術していただきありがとうございました。また機会があればお願いします。

• はるさんの口コミ

値段が安かったので期待はしていませんでしたが、技術力の低く仕上がりが想像以上に悪かったです。甘皮の処理もされません。爪の形もガタつきがあります。1週間も経たずに既に2本剥がれてしまいました。ピンク系の色揃えも少ないです。接客態度も丁寧さなく作業のようでした。この値段でもすぐに取れてしまうのならば行く価値はないとおもいます。

• keiさんの口コミ

いつも施術が丁寧でテキパキしており、お話しも楽しくてあっという間に仕上がります。お部屋も広くて清潔感があり、安心して受けられます。またお世話になります、宜しくお願い致します。

• Tさんの口コミ

2回目のネイル。もちが良かったのでお願いしました。
    新色の案内があったり、何より施術の流れが良く丁寧です。またお願いしたいと思います。

• Nさんの口コミ

ネイルをしてたった2日で4本のネイルが浮いて剥がれてきました。。非常に残念です。

• れさんの口コミ

とても手早く丁寧にオフして頂きました!次ネイルをする機会があったら、ぜひそちらもお願いしたいです☺️ありがとうございました!

• Aさんの口コミ

施術も早いのに仕上がりも完璧で、なにもかも大満足でした✨人柄も素敵でお話も楽しくて幸せな時間でしたありがとうございました☺️

• keiさんの口コミ

初めてのグラデーションネイルでしたが、色選びからご相談にのって頂き、素敵なネイルに仕上がりました。有難うございます。また利用したいと思います。

• KUMI93さんの口コミ

とても丁寧で、色の提案やデザインなどの説明をしていただきました。オススメ致します。

• 愛さんの口コミ

とても丁寧に施術をしてくださりとてもよかったです!!
    カラーも満足な仕上がりになりました!

• Ayakaさんの口コミ

春らしい可愛いネイルをしてもらえました!
    丁寧に対応していただきありがとうございました^^

色味などの見え方なども相談しながらしていただいたため、とても満足のいく仕上がりでした!
    施術も丁寧でスピーディーで、ぜひまたお願いしたいと感じました!

• keiさんの口コミ

仕事が丁寧で、気持ちよく過ごす事が出来ました。
    段々と仕上がっていく過程がとても興味深く、あっという間に時間が過ぎ、美しく仕上がった時には嬉しくて気分が良くなり、ルンルンで帰宅しました。有難うございました。また宜しくお願い致します。

• Rさんの口コミ

遅れてしまったのに、とても親切に丁寧に対応してくださりありがとうございます。仕上がりも大変綺麗で満足です。お話もお上手で和みました。ありがとうございました。

• 小夏さんの口コミ

店内もとても綺麗でした!
    仕上がりも大満足です。
    駅からも近いため、またお願いしたいと思います。

ありがとうございました^_^

丁寧でスピーディーな施術をありがとうございました!
    色も肌馴染みがよく綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!またよろしくお願いいたします^ ^

• Ayakaさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧でとても満足です!!♡

• あすさんの口コミ

施術も丁寧かつスピーディーで、色もとても気に入っています!
    ありがとうございました☻
    またぜひお伺いしたいとおもいます!!

• Nさんの口コミ

施術が丁寧でとても早かったです。60分予定が30分で終わりました。

• rさんの口コミ

丁寧な接客で、ネイルの仕上がりもよくて、本当に大満足です!
    定期的に通いたいし、友達にも勧めたいと思いました!♡

品川区で他におすすめのネイルサロン一覧

Porte by neolive付近の駅のネイルサロンを探す