antwerp TOKYO所属・日奈子/ハイライト/ ブリーチ/ハイトーンの掲載

牛込神楽坂駅3分 / 神楽坂駅5分 / 飯田橋駅5分

antwerp TOKYO所属・日奈子/ハイライト/ ブリーチ/ハイトーンの口コミ

• まるまるさんの口コミ

サラサラになりました^-^✨️
    ありがとうございます。

ありがとうございました
    顔まわりがふわふわで可愛くなったのと、広がらない程度にすいていただいたおかげで髪が軽くなったので夏らしくなってよかったです!

ハキハキと明るく分かりやすく案内・説明して下さるので安心してカットを任せられました☺️
    仕上がりも丁寧で、また、後日の手入れ方法もレクチャーしてもらえてよかったです!ありがとうございました!

この度はありがとうございました!
    こちらの希望通りに全体的に整えていただき、スタイリングが楽になりそうで嬉しいです✨
    また機会があれば是非お願いいたします!

• こばさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、扱いやすい感じにカットしていただきありがとうございました!
    パーマをかけたみたいになり、お手入れが楽です。

髪の傷みが激しく、酸性ストレートにも不安がありましたが、
    施術前の仕上がりに向けた相談がじっくり丁寧で、納得してから施術に入れたので、安心できました♡

仕上がりは想像以上で、あれほどヒドイ状態だったのにウソみたいにキレイにまとまるようになりました。
    家族にもカワイイね、と喜んでもらえました♡

すごく話しやすく、ゆったりとした雰囲気を出している方で、居心地が良かったです。
    施術してお客様に喜んでいただけるのが何より嬉しいとおっしゃり、真摯に仕事に向き合う姿を見て、
    美容師さんってある意味スゴい社会貢献をされているんだな、と実感しました。
    実際、私も施術前は毎日髪の毛を見てブルーだったのに、今は髪がまともになって気分が上がってます。

遅くまでありがとうございました!

• ⸜( ⍢ )⸝さんの口コミ

まっすぐサラツヤになって嬉しかったです〜!
    ありがとうございました〜!

• rikaさんの口コミ

ぱさぱさだった髪を、
    整えていただきました

ボリュームも落ち着いて、
    とっても満足です😆

また是非お願いしたいです、

朝一からありがとうございました!
    カウンセリングも施術も丁寧で、要望も聞いていただき感謝です🥰
    カット後のお話も聞いてて勉強になりました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• kingさんの口コミ

ご対応もカットの技術も時間の速さ、仕上がりも全て満足です。朝早くからご対応頂き本当にありがとうございました!(個人的には朝の方が有難いので)

• kayoさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。カットもトリートメントも大満足です。

美容室では緊張してしまう私ですが、そんな私でも緊張せずにお話ができとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。
    希望のヘアスタイルも全然定まっておらずフンワリとした希望しかお伝え出来なかったのですが、イメージ通りのヘアスタイルにして頂けました。
    ありがとうございます。また利用したいと思います。
    よろしくお願いします🙇

• まさんの口コミ

気持ちよくお話ができ、お店の雰囲気も明るく穏やかで最高だなぁと思ってました。
    また、お得な内容なので失礼だけど多少似合わずとも、、、なんて考えてましたがとんでもない。カウンセリング通りの髪型に無駄なく整えてくれました。最後に追加した前髪のリクエストも快くササっとやってくださり、仕上がり大満足です。
    帰宅した家族からも褒められまくりでご機嫌です。大変ありがとうございました♪

夜遅くでしたが、ありがとうございました!
    癖を伸ばしてもらいました。仕上がりの髪の毛がサラサラのストレートでびっくりです。
    施術内容の説明から、世間話まで本当に楽しかったです。
    またお願いしたいです🫶

急な予定変更にも快く対応いただきました。
    終わりの時間まで気にしていただいて、手際もよく、希望のカラーになりました。綺麗な髪で年明け迎えられます。ありがとうございました。また伺います。

• いくさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、気持ちよく対応していただけました。お話しながらなのにカラーもシャンプーも手際良くて早かったです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

綺麗な仕上がりで、時間通りに施術が終わって、気さくな方でまた来たいなって思えるところでした!ありがとうございました!!

• 沙穂さんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました!
    時間が遅くなっている事に何度もお気遣いいただきました。
    明るい接客がまた来たいなと思わせる素敵な方でした!
    また機会があったらよろしくお願いします。

• 桃花さんの口コミ

縮毛矯正で毛先のダメージは覚悟していましたが、施術後のほうがサラサラで驚いています!
    そんなに細かい部分までクセを伸ばしてくれるの?と驚くほど、とても丁寧な施術で大満足です!

• 桃花さんの口コミ

施術も説明も丁寧で、仕上がりも予想以上で感動してます!
    美容師さんとの会話は苦手な方ですが、話しやすく本当に楽しかったです!
    また利用させて頂きます!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

antwerp TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す