antwerp TOKYO所属・日奈子/ハイライト/ ブリーチ/ハイトーンの掲載

牛込神楽坂駅3分 / 神楽坂駅5分 / 飯田橋駅5分

antwerp TOKYO所属・日奈子/ハイライト/ ブリーチ/ハイトーンのメニュー

antwerp TOKYO所属・日奈子/ハイライト/ ブリーチ/ハイトーンのフォト

antwerp TOKYO所属・日奈子/ハイライト/ ブリーチ/ハイトーンの動画

antwerp TOKYO所属・日奈子/ハイライト/ ブリーチ/ハイトーンの口コミ

• まるまるさんの口コミ

サラサラになりました^-^✨️
    ありがとうございます。

ありがとうございました
    顔まわりがふわふわで可愛くなったのと、広がらない程度にすいていただいたおかげで髪が軽くなったので夏らしくなってよかったです!

ハキハキと明るく分かりやすく案内・説明して下さるので安心してカットを任せられました☺️
    仕上がりも丁寧で、また、後日の手入れ方法もレクチャーしてもらえてよかったです!ありがとうございました!

antwerp TOKYO所属・日奈子/ハイライト/ ブリーチ/ハイトーンのアピールポイント

🐤カラーモデル募集してます!🐤

平日20時〜
土日祝19時〜

絶賛モデルさん募集中でございます🐤!

普通のワンカラーからブリーチ(ハイライト、インナーカラー)系のものまで何でもお任せください!☺️✨!

予約枠が空いていない日でももしかしたら施術出来る可能性があるかもしれないので、お問い合わせください!

神楽坂でお待ちしてます✨

antwerp TOKYO所属・日奈子/ハイライト/ ブリーチ/ハイトーンのプロフィール

こんにちは!

神楽坂で美容師をしている関口です!!

カラーが得意なので、お気軽にご相談ください❗️✨

カラー

牛込神楽坂駅3分 / 神楽坂駅5分 / 飯田橋駅5分
牛込神楽坂駅
月 定休日
金 定休日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

antwerp TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す