MOANA 二俣川所属・小町 時夢の掲載

MOANA 二俣川所属・小町 時夢のフォト

MOANA 二俣川所属・小町 時夢の動画

MOANA 二俣川所属・小町 時夢の口コミ

Mさんの口コミ

すごく可愛いカラーになって、最後もコテで素敵に仕上げてくださってめちゃくちゃ満足です!
    髪の下半分がブリーチの影響で色の入り方が違うなど他の美容師さんよりしっかり髪の状態を見て指摘してくださってとても信頼できる感じが伝わってきました笑
    毛先を揃えたり綺麗にセットしたり、本当に色々時間をかけてくださってありがとうございました!是非またお願い致します〜〜

小町 時夢のプロフィール画像

小町 時夢さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♂️

色もスタイルも気に入って頂けたみたいで安心しました🌸
    髪の状態を見ることとこれまでの髪の施術履歴を聞くことで現状を把握することを本当に大切にしているのでそれが伝わってくれていたみたいで嬉しいです😭

こちらこそこれからも是非担当させてください🙆🏼‍♂️
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

返信日:2020年3月21日
  • ayaneさんの口コミ

とても丁寧な接客で、話しやすかったです。
    また、素敵なカットやアレンジまでしていただきありがとうございました。

• コジマさんの口コミ

私の髪質を配慮したうえで、普段のスタイリングがしやすい髪型にしてくださいました!スタイリングのコツなどもアドバイスして下さりました!
    お店の雰囲気もとても素敵で、一つ一つにこだわりを感じる、おしゃれで落ち着く空間でした!

MOANA 二俣川所属・小町 時夢のアピールポイント

お客様がサロンに来た時の最初の要望にできるだけ近づけます🙆🏼‍♂️必ず可愛くします!当日予約も大歓迎!予約をしてくださる際は注意事項をお読み下さい!🙇🏻‍♂️

ツヤツヤな仕上りのカラーでさらにトリートメントもさせていただきます!!🌈
僕のこだわりはスナップフォトのコメントに書いてあります🙆🏼‍♂️担当させていただいたお客様からの口コミでも僕のこだわりが分かると思います🙃

MOANA 二俣川所属・小町 時夢のプロフィール

こんにちは!
元々青山表参道、銀座など都内で美容師をしてました!
この度地元である二俣川で恩師と美容師ができることになって沢山のお客様を担当させて頂きたくminimoを始めました!
都内クオリティを期間限定minimo価格で施術させていただきます!🙃

カラー、前髪カット、カット
ボブ、ロング、ショート
ナチュラル、カジュアル、ゆるふわ、ヘルシー
お客様が来店するまでに考えてくれていた一番最初に教えてくれる要望にできるだけ近づけていきたいと思っています!🙆🏼‍♂️ただ、出来ないことをできると言って完成系がイメージと違うのは嫌なので出来ないことは出来ないって言います🙅🏼‍♂️たくさん話し合ってベストなゴールを目指しましょう!👸🏼
ファッション、サッカー、サーフィン、旅行

MOANA 二俣川の詳細情報

MOANA 二俣川

神奈川県横浜市旭区二俣川1-9-2 二俣川ハーモニービル1F (地図

二俣川駅5分

【相鉄本線・二俣川駅から徒歩3分】駅改札口から北口(運転免許試験場・県立がんセンター方面)へ進み、左側の歩道橋を渡ります。そこからローソンを右手に厚木街道を希望ヶ丘方面へ200mほど直進します。オレンジ色の看板、学習塾CGパーソナル【さなる個別】の1階が当店になります。

二俣川駅

横浜市旭区で他におすすめの美容室・美容院一覧