active所属・川口光

撮影モデルさん募集‼︎一緒に楽しくおフェロな撮影やカッコイイ撮影をしていただける方!笑

このスタイリストのフォトをもっと見る

一緒に楽しく撮影してくれる方!少しでも興味のある方!
広告や、ネット掲載用のスタイル撮影のモデルさんを探してます!

申し込みの祭はご本人様の顔や髪型の分かる画像の添付をよろしくお願い致します!

日時は2月14日の火曜日の午前〜昼過ぎになります。その他の時間は要相談になります。

ダブルカラー、ブリーチを希望の方は一言添えて頂けるとありがたいです。

撮影モデル

¥0

施術時間 : 180分 撮影の為、カラーが必要ありそうであれば染めさせていただきます!

カラー & 撮影モデル

返信率〜50%

川口光
active所属
男性 スタイリスト歴 6年

スタイルフォト、ネット掲載用の撮影をさせていただける方をさがしています。
楽しく撮影しましょー!(´Д` )ノ

• わか

やったことのない髪型を色々して下さって本当楽しかったです!
    すごくレベルの高いヘアセットでお洒落にしていただき感動しました…!
    撮影も軽く見た写真だけでもセンスの良さが伝わります!
    川口さんがいろんな賞を受賞されているのも納得です…!!
    とてもおすすめな美容師さんです♪♪

貴重な体験ありがとうございました!

2016年12月13日

• 井上奈緒

賑やかで温かい雰囲気で場を和ませて下さる優しいスタッフさんの御親切な対応で楽しく撮影ができました。時間があっという間に過ぎてしまいました。充実性もあります。美容師さんとの会話を楽しみながら施術をされたい方にお勧めです。

2016年12月13日

• 徳田 光帆

本日はありがとうございました。カラーとても気に入ってます!施術中、たくさん話しかけていただいたのになんかすみませんでした。プレゼントまでいただいてしまいすみませんでした。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました!

2016年07月26日

• 吉原ありさ

はじめての撮影でしたが、優しく対応していただきましたので緊張しませんでした!いい体験になりました!ありがとうございます!

2016年04月05日

• なな

撮影は少し恥ずかしかったけど、色んな髪型になれて楽しかったです(*^^*)良いトリートメントもして頂いて、帰りにはプレゼントももらって嬉しかったです!ありがとうございましたー♡

2015年08月13日