active所属・川口光

一緒に楽しく参加してくれる撮影モデルさんと大会、コンテストのモデルさん募集!(°▽°)カラーもさせていただきますよ!!

一緒に楽しく撮影してくれる方!少しでも興味のある方!
広告や、ネット掲載用のスタイル撮影のモデルさんを探してます!
申し込みの祭は必ずご本人様の顔や髪型の分かる画像の添付をよろしくお願い致します!

日時は火曜日の午前​〜​昼過ぎになります。その他の時間は要相談になります。

ダブルカラー、ハイライトは長時間の施術になりますので希望の方は一言添えて頂けるとありがたいです。

active 川口光

スタイルフォト、ネット掲載用の撮影をさせていただける方をさがしています。
楽しく撮影しましょー!(´Д` )ノ

主に火曜日
東京都足立区栗原1-6-22
西新井・竹ノ塚
梅島 竹ノ塚 西新井
〜50%

• わか

2016年12月13日

やったことのない髪型を色々して下さって本当楽しかったです!
    すごくレベルの高いヘアセットでお洒落にしていただき感動しました…!
    撮影も軽く見た写真だけでもセンスの良さが伝わります!
    川口さんがいろんな賞を受賞されているのも納得です…!!
    とてもおすすめな美容師さんです♪♪

貴重な体験ありがとうございました!

• 井上奈緒

2016年12月13日

賑やかで温かい雰囲気で場を和ませて下さる優しいスタッフさんの御親切な対応で楽しく撮影ができました。時間があっという間に過ぎてしまいました。充実性もあります。美容師さんとの会話を楽しみながら施術をされたい方にお勧めです。

• 徳田 光帆

2016年07月26日

本日はありがとうございました。カラーとても気に入ってます!施術中、たくさん話しかけていただいたのになんかすみませんでした。プレゼントまでいただいてしまいすみませんでした。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました!

• 吉原ありさ

2016年04月05日

はじめての撮影でしたが、優しく対応していただきましたので緊張しませんでした!いい体験になりました!ありがとうございます!

• なな

2015年08月13日

撮影は少し恥ずかしかったけど、色んな髪型になれて楽しかったです(*^^*)良いトリートメントもして頂いて、帰りにはプレゼントももらって嬉しかったです!ありがとうございましたー♡