active竹ノ塚店所属・川口光の口コミ

• ぷーさん さんの口コミ

髪の赤みが気になっていたのですが、綺麗に染めていただき大満足です!ありがとうございました😊

川口光 からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    継続していくと、もっと赤味が消えて綺麗なカラーが完成していきますよ!
    次回も楽しみにお待ちしております!🦄👍

返信日:2018年11月23日
  • なっぽん さんの口コミ

元々の髪色から色の混ぜ方で赤味を消す色にして頂けて満足です( ¯﹀¯ )/+*
    また行かせていただきます(,,꒪꒫꒪,,)

ほとんどお任せでお願いしちゃいましたが、素敵に仕上げてもらいました( ¨̮ )うまく巻いてふわふわ感出せるように頑張ります✧︎

すごくイイ色で気に入りました。安心してお任せできる方でした。ありがとうございました^_^

• 美玲 さんの口コミ

理想通りの髪色になり大満足です✨
    店内には沢山の賞も飾ってあり、染める前に色など仕上がりも話し合って決められたので安心して受けられました。
    本当にありがとうございました😌

3.7

イメージなどは無かったのですが、丁寧なカウンセリングとお任せで、とても素敵に仕上げて頂きました。
    髪が傷んでるからか、ブローが少し痛かったです。

• nico さんの口コミ

現在の髪を見ていただき、入れ方や色味の説明をきちんとしてから施術に入ったので安心してお任せ出来ました。暫く染めてない伸びきった部分と元々入れていたバレイヤージュに馴染むように根元数センチを残してハイライトを入れてもらいました。カラーは希望の色味より少しブラウンみがあるかな〜と思いましたが、トータル素敵にしていただけたと思います!
    イメージ写真みたく出来るように少しづつ作っていただけたらと思うので是非またよろしくお願いします!ありがとございました。

• おかうち さんの口コミ

とってもきれいな髪の色になりました☺️

川口光 からの返信

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております🦄🦄

• ゆん さんの口コミ

とても綺麗な髪色になり、お気に入りです!
    また次回もよろしくお願いします!

川口光 からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    次回も絶対綺麗にさせていただきます!🦄🍦

• (°▽°) さんの口コミ

とても親身にカラーの相談などのっていたり、カットもセットも上手でした!!綺麗な髪色にしてもらい大満足です。
    店内も落ち着いていて、サービスドリンクだったりチョコレートなども出してくれてゆったりと過ごせました!!
    また、行きたいと思います!!

川口光 からの返信

ご来店ありがとうございました!(*´ω`*)
    良いイメチェンになりましたね!!
    今回は大切なヘアスタイルに携わらせて頂きありがとうございました!

返信日:2018年10月13日
  • 羽菜 さんの口コミ

毎回予想以上に可愛くしてもらって本当にありがたいです笑笑
    active の雰囲気も大好きです!

川口光 からの返信

いつもありがとうございます!
    毎回可愛くなって施術させてもらっているこちらも幸せです!(*´ω`*)

返信日:2018年10月17日
  • 羽菜 さんの口コミ

川口さんも他のスタッフさんもみんな優しくて楽しくてあっとゆうまの時間でした!
    美容室の人と喋るのは苦手でしたがactiveの店員さんのおかげで話すのが好きになりました!
    綺麗な色に染めてくださってありがとうございました

• あず* さんの口コミ

3.7

予約確定後途中から連絡がなくなり、当日はお休みされていたようです。
    残念ですが、対応に関して今回はこちらの評価とさせていただきます。

• ao さんの口コミ

綺麗な髪色にしてもらい大満足です!☺
    接客も丁寧で良かったですまたお願いしたいです\(^-^)/

• わか さんの口コミ

やったことのない髪型を色々して下さって本当楽しかったです!
    すごくレベルの高いヘアセットでお洒落にしていただき感動しました…!
    撮影も軽く見た写真だけでもセンスの良さが伝わります!
    川口さんがいろんな賞を受賞されているのも納得です…!!
    とてもおすすめな美容師さんです♪♪

貴重な体験ありがとうございました!

• 井上奈緒 さんの口コミ

賑やかで温かい雰囲気で場を和ませて下さる優しいスタッフさんの御親切な対応で楽しく撮影ができました。時間があっという間に過ぎてしまいました。充実性もあります。美容師さんとの会話を楽しみながら施術をされたい方にお勧めです。

• 徳田 光帆 さんの口コミ

本日はありがとうございました。カラーとても気に入ってます!施術中、たくさん話しかけていただいたのになんかすみませんでした。プレゼントまでいただいてしまいすみませんでした。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました!

• 吉原ありさ さんの口コミ

はじめての撮影でしたが、優しく対応していただきましたので緊張しませんでした!いい体験になりました!ありがとうございます!

• なな さんの口コミ

撮影は少し恥ずかしかったけど、色んな髪型になれて楽しかったです(*^^*)良いトリートメントもして頂いて、帰りにはプレゼントももらって嬉しかったです!ありがとうございましたー♡