HARU HARU mina♡眉毛まつぱの掲載

寝屋川市駅3分

HARU HARU mina♡眉毛まつぱの口コミ

まーなさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき
    仕上がりも大変満足です🥺✨
    ミニモでのやり取りもスムーズで有り難かったです💗
    また、機会がありましたら、
    よろしくお願いいたします☺️🌱

HARU HARU mina♡眉毛まつぱさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!🌷✨
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます( ; ; )♡
    当日にお伺いしたにも関わらず、ご来店いただけてとても嬉しかったです🥰

その後眉はいかがでしょうか??
    少しでもお化粧がしやすくなっていれば嬉しいです🥺☁️

3週間〜4週間ほどで、また眉が生えてきますので
    そのくらいの周期でご来店されるお客様が多いです!✨

今回はご協力いただき、ありがとうございました🤍

また眉のメニューでも、それ以外のメニューでも
    ご来店お待ちしております!🕊🤍

ありがとうございました!💓

返信日:2022年3月9日

夫の代わりに予約をさせて頂きました(^^)
    場所を間違えて大幅に遅れてしまったにも関わらず
    何から何までとても親切にして頂きました!
    本当にありがとうございました☆

出来上がりに関してもとても綺麗で
    夫もとても満足そうです♡ありがとうございます(^^)
    また次回もよろしくお願いします☆

• アボカドさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    とても丁寧に対応してくださってまた分からないことも丁寧に教えてくださったので安心しました。
    仕上がりもとてもよく次回もお願いしたいと思います。

場所だけが分かりづらくマンションのようなビル?のような建物で入口付近に自転車が停めれるので便利なのですがそのお陰で他のお店の利用者の自転車で入口が分かりづらく初めてだと迷ってしまうなと思いました。1度覚えてしまえば駅からも近く特に不便せず通えるところも良かったです。
    お店の中は綺麗にされていて落ち着いた雰囲気でした。
    ビル自体は少し暗い為入るまでは少し不安でした。

• ななみさんの口コミ

初めてでしたが満足の眉毛になりました
    また、よろしくお願いします!!

• はやさんの口コミ

部屋の温度調整や些細な気遣いがありがたかったです。

• はやさんの口コミ

あまり知識のない自分にも提案していただき
    丁寧な接客でした。
    また、利用させていただきたいと思います。

• ももえさんの口コミ

初めてLEDマツエクをしてデメリットもしっかり伝えてくださり有難かったです!
    仕上がりも綺麗で満足してます(*^^*)
    施術も安心して任せれる雰囲気だったので爆睡でした笑
    また宜しくお願い致します

• MIさんの口コミ

いつも通ってるとこの予約が取れなかったので、
    たまたまこちらを拝見してし初めて利用しました。
    デザインなど色々カウンセリングをしっかりして頂きました
    受けごたえもはっきりとしていて良かったです。
    LEDマツエクは初めてだと人によっては、
    違和感があるかもと言われたので急遽フラットラッシュに
    変更をして頂きました。
    ただ、帰宅してコームを通すとあっちこっち通らなくて
    マツエクが隣同士2本ずつグルーでくっついてる所があり
    一週間経って根元の浮きが結構ありとても残念でした…。

当日遅刻したものの施術していただけた点はとても良かったです。しかし、完成度は想像を絶するもので眉毛の太さや形が左右で全然違いました。施術代無料とは言えマスクをしている今の生活で眉毛は印象に大きく影響するため残念です。

• ケンディさんの口コミ

優しく丁寧に仕上げてくれました。
    対応がとても良かったし仕上がりもとても綺麗でした!

• よしさんの口コミ

初めての眉毛サロンでしたが、接客から施術までとても丁寧で、要望も色々と聞いてくださり大満足でした!周りからも好評で嬉しいです!

• 琉磨那さんの口コミ

凄く雰囲気の良い場所でした!ありがとうございました!!

• 介さんの口コミ

グッジョブです👍

• つきさんの口コミ

めちゃ、可愛く仕上げて頂きました!
    次の日、マツエクが取れてもすぐ対応して頂いてるので
    嬉しいです!

• しんごさんの口コミ

始まりから終わりまで接客も良く、想像していた以上の満足な仕上がりでした!
    リピートしたいと思います。

HARU HARU mina♡眉毛まつぱさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!🌷
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☁️✨

今回は、キリッとした眉がお好きだとお伺いしていたので
    角のある男性っぽい形でデザインさせていただいております☺️
    こうしたい、などございましたら次回ぜひお聞かせください!!
    waxをさせていただいているので、1週間は保湿をしっかりしていただくようお願い致します🙇‍♀️

気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください☺️
    またのご来店お待ちしております!🌻
    ありがとうございました!🌈✨

返信日:2022年7月8日
  • ㅅㄹㅇさんの口コミ

初めてだったんですけど対応も良く
    とても満足しております。
    しっかりと、カウンセリングもしてくださってありがとうございました🥲🤍

HARU HARU mina♡眉毛まつぱさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!🌷☁️
    カール感も長さもしっかりとあるエクステを付けさせていただき、お目元の形も綺麗だったのでとてもお似合いでした!✨

カールと長さがしっかりあると、重さなどで取れやすかったりバラつきが出やすかったりもするので様子見ていただければと思います☺️
    コーティングもよければ試してみてください!💌🤍

また何かございましたら、いつでもご連絡お待ちしております☺️
    ご来店ありがとうございました!☁️💘

返信日:2022年6月21日
  • そらさんの口コミ

眉のお手入れで伺いましたが、まず特にカウンセリングもなく
    今の感じでいいですか?と聞かれてデザインなどの提案もしていただけませんでした
    初めてだったので、どんな風に仕上がるのかもわからないため質問をしても特に返事はいただけず…
    肌が弱めなのでパッチテストも希望とアンケートには記載しましたが、テストをしていただけた気配もなく…
    施術中も終始無言でなにをしているか全くわからず…
    接客のため、席を外され待たされる時間もあり…
    施術後、仕上がりを見せていただくこともなく、眉を描き足された状態で確認だったので、自眉がどうなっているかも帰宅するまで不明
    仕上げの描き足しもすごくムラがあって、出歩くのが恥ずかしいほどでした…
    そして店内ではこのご時世なのに他のお客さんと鉢合わせしまくり…
    施術後特にメイクが楽になった、ということもなく…
    予定時間も大幅に過ぎて終了

総じて、満足出来たことがありませんでした…
    二度と行きません

HARU HARU mina♡眉毛まつぱさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただくことができず、大変申し訳ありません。
    深く反省し、自分の未熟さを痛感しております。
    練習等を重ね、満足のいく施術ができるよう邁進していく所存でございます。
    また、貴重なご意見、ありがとうございます。
    今回のご意見を参考にさせていただき、施術・接客の向上に努めて参ります。

返信日:2022年2月23日
  • 綾子さんの口コミ

入口というか建物がわかりにくいのでご来店される際は早めに来た方がオススメです。
    施術は優しくかつ時間通りスピーディに終わり色々と教えてくださったりとても丁寧で優しくてリラックスしながら施術していただきました!
    またしたまつ毛のエクステモデルですがとても自然に可愛くしていただいて大満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

HARU HARU mina♡眉毛まつぱさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!🕊

またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます🌷☁️
    カウンセリングなどでお話しさせていただき、目頭側の下まつげが逆まつげということで、少し目頭空けながら施術させていただきました☺️🎀
    下まつげ初めてとおっしゃっていたので、ご満足いただけて良かったです!✨
    また是非良ければ、ご来店お待ちしております!😌
    ご来店ありがとうございました!✨

返信日:2022年1月14日
  • みぃさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き、リラックスできました!

HARU HARU mina♡眉毛まつぱさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました🧸🩰
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!✨

その後エクステの調子などはいかがでしょうか?☁️
    何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください☺️

また機会がありましたら、是非ご来店ください🎀

ご協力いただき、ありがとうございました!✨

HARU HARU寝屋川店 mina

返信日:2021年12月12日

直前の予約にも関わらず素敵な笑顔で迎えてくださいました😊 丁寧に施術していただき本当にありがとうございました😌 仕上がりとても気に入っています✨

HARU HARU mina♡眉毛まつぱさんからの返信

先日は遠いところから、ご来店いただきありがとうございました!✨
    お話させていただけ、とても楽しいお時間でした🌷☁️
    お時間かかってしまい申し訳ありませんでした💦
    また何かございましたら、いつでもご連絡お願い致します!
    ありがとうございました🐰✨

返信日:2021年11月8日

寝屋川市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧