total beauty salon Banana鯖江店所属・Banana 鯖江店の掲載

西鯖江駅5分 / 鯖江駅10分 / 西山公園駅10分

total beauty salon Banana鯖江店所属・Banana 鯖江店のメニュー

total beauty salon Banana鯖江店所属・Banana 鯖江店のフォト

total beauty salon Banana鯖江店所属・Banana 鯖江店の口コミ

• みーさんの口コミ

当日予約でしたがスムーズに対応してくださいました。落ち着いた雰囲気で緊張することなく過ごすことができました。ありがとうございました。

Banana 鯖江店さんからの返信

先日はご利用いただき誠にありがとうございます☺️
    リラックスして、お過ごしいただけたようでよかったです💕
    また気になるデザインなどございましたらお気軽にお申し付けください!
    またお会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2023年9月8日
  • hiiiiさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧に対応していただいて、ありがとうございました😊

Banana 鯖江店さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございます☺️
    高評価に嬉しい口コミ大変嬉しく思います😌

パーマでより素敵なお目元になられて、私も嬉しく思います!
    またよろしくお願い致します🥰

返信日:2023年6月7日
  • ハさんの口コミ

Banana 鯖江店さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    高評価大変嬉しく思います✨✨
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年4月5日

total beauty salon Banana鯖江店所属・Banana 鯖江店のアピールポイント

西鯖江駅近く✨鯖江市本町のアイラッシュサロンです💕パリジェンヌ💜バインドロック💜ハリウッドブロウリフトなど人気メニューをご用意しております😌🎶

豊富なメニュー✨
カウンセリングに力を入れております✨

ラッシュリフトでは、多様なロットをご用意しております💕
大人気のパリジェンヌラッシュリフトだけでなく、SNSで話題のメーテルロットやムーンロットなどもお試しいただけます🌙

エクステの種類も豊富にそろえております✨
+550円でカラーエクステもお選びいただけます💛🧡

個室もございますので、男性の方やお子様連れの方も
安心してご利用いただけます👱‍♂️👶

total beauty salon Banana鯖江店所属・Banana 鯖江店のプロフィール

total beauty salon Banana鯖江店です😌

パリジェンヌラッシュリフト💜バインドロック💜ハリウッドブロウ等人気メニューをご用意🎶
マツエクの色の種類も豊富でいろんなデザインをお楽しみいただけます💜
落ち着きのある個室空間でゆったりと施術を受けていただけます☺️

マツエク、マツパ
カウンセリングに力を入れておりますので、初めての方も安心してご利用いただけます💕
美容師免許

total beauty salon Banana鯖江店の詳細情報

total beauty salon Banana鯖江店の内観・外観1

total beauty salon Banana鯖江店の内観・外観2

total beauty salon Banana鯖江店の内観・外観3

total beauty salon Banana鯖江店

福井県鯖江市本町2-3-2 (地図

西鯖江駅5分 / 鯖江駅10分 / 西山公園駅10分

西鯖江駅の近くです💚

西鯖江駅

鯖江市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福井県で他におすすめのマツエクサロン一覧

total beauty salon Banana鯖江店付近の駅のマツエクサロンを探す