K a N aの掲載
K a N aのプロフィール画像
Neolive Butterfly ネオリーブ バタフライ K a N a

目黒駅1分

K a N aのメニュー

25件のメニュー中1~25件表示

アイデザイナーからの注意事項

🚫⚠️注意事項⚠️🚫最後まで読んで頂きご了承頂けた方はご予約お願い致します!

❣️お値段は全て手数料+指名料の税込み価格表示です。

❣️ エクステオフ初回のみ無料。2回目以降自店550円、他店1100円かかります。

❣️当日ビューラー、マスカラ、アイラインはせずにご来店お願い致します。マスカラオフは550円頂戴しております。

❣️当日キャンセル、無断キャンセルは受け付けておりません。当日直前キャンセルをした場合はキャンセル料3000円頂戴しておりますのでお気をつけ下さいませ。
変更、キャンセル等ございましたら前日までにご連絡お願い致します🙇‍♀️

❣️ご遅刻は本数制限がかかる場合がございます。
尚、遅延料としてご予約時間から10分〜550円、20分以上で1100円頂戴することとなりました。20分以上ご連絡がつかない場合、ご連絡がない場合は自動的にキャンセルとなります。
尚、20分以上のご遅刻はメニューによっては施術をお断りする場合もございますのでご了承下さいませ。

❣️当日や直前の大幅な時間変更、日時変更も1100円頂戴しておりますので宜しくお願い致します。

❣️ご新規様はカルテのご記入がございますので、5〜10分前にご来店お願い致します。

❣️まつ毛パーマを施術の方は薬剤を置く時間が決まっております。ご遅刻された方にはお断りする場合がございますのでご了承下さいませ。

❣️まつ毛エクステご希望の方→3ヵ月以内にまつげパーマをしている方、
まつ毛エクステ、パーマご希望の方→2〜3ヵ月以内にお目元周りの手術等を行っている方、ものもらいや結膜炎等の場合は施術をお断りする場合がございますのでご了承下さい。

❣️アイブロウWAX脱毛をご希望の方→施術後赤みが出やすいため、直後に大切な用事がある方はお控え下さい。
2〜3週間以上眉毛のお手入れをお控えいただきご来店下さい。

❣️お子様同伴のご来店はお断り頂いております🙇‍♀️

❣️通常料金より低価格でのご案内となりますので、万が一の時のお直し、クレーム、返金等は承っておりませんのでご了承下さい。ご了承頂いた方のみご予約頂いておりますので宜しくお願い致します。

❣️営業の予約と並行しておりますので、すぐ予約でご予約頂いてもお日にちを変更して頂く場合がありますのでご了承下さい。

❣️施術中、休日時、深夜帯のご予約をされた場合、すぐの返信は出来かねますのでご了承下さい。

❣️ブライダル等の大事なご予定がある方はご予定の1週間〜3日前の施術をおすすめしております。

❣️18歳未満の方は保護者の同意が必要となります。

❣️ハードコンタクトの方はお外し頂いてからの施術となります。入れ物の用意はございませんので、ご自身での用意をお願いしております。(ソフトコンタクトの場合も外される方はご自身でご用意お願いしております。)

❣️値段の変動がその時によってございますのでご了承下さいませ。

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive Butterfly付近の駅のマツエクサロンを探す