Neale. ユメの掲載

Neale. ユメのメニュー

Neale. ユメのフォト

Neale. ユメの口コミ

• くーさんの口コミ

写真通りの再現率でめちゃくちゃテンション上がりました。お話も楽しかったですし、とても寄り添って髪型を整えてくださいました。またお願いしたいです。

透明感バツグンの良い色味になりました〜
    1つ1つ丁寧に説明してくださり素敵だなって思いました!
    次回もよろしくお願いします!

• まぁさんの口コミ

娘のカットもお世話になりました‼︎
    帰宅すると、みんなに可愛いー♡と褒められて喜んでいました‼︎
    本当に希望を伝えた通りで上手にカットしていただきありがとうございました‼︎

また機会があればよろしくお願いします☺️

Neale. ユメのアピールポイント

土日🈳あります❣️カットモデル募集中✂️秋カラー、ブリーチお任せください💖🪽当日予約限定クーポン配信中🎈《京橋駅から徒歩1分》‍

多数のサロンからこちらをご覧頂きありがとうございます🐾

Neale.カラーリストのゆめです!よろしくお願いします!広島県出身でまだまだ方言でちゃいます😓

🌷𝙸𝚗𝚜𝚝𝚊𝚐𝚛𝚊𝚖▶️@neale._.yume

スタイリストデビューのため、ミニモ限定価格で募集しております🎀💟

【🌟‼minimo限定特別価格‼️🌟】

⚠︎モデル価格のためお直し、返金、クレーム等お控えください
⚠︎お支払いは現金のみです
⚠︎minimo限定特別価格により営業優先のため、お時間変更していただく場合や少しお待ちいただく場合がごさいますのでご了承ください
⚠︎まだ時間通りに終わる保証が出来ませんので、お時間に余裕を持ってご来店下さい
⚠︎男性のお客様はご紹介のみとさせていただきます

---------------------------🧴🫧 ------------------------

Neale.では4種類のシャンプーからお客様の髪質に合ったものを使わせて頂きます!髪質に合ったシャンプーを使うだけで手触りや仕上がりなど全く変わってきますので是非体感してもらいたいです🎠🧡✨

少しでも気になった方は【💖お気に入り登録💖】よろしくお願いします🙇‍♀️メッセージのやり取りがスムーズになります🍀*゜

最後まで読んで頂きありがとうございます!
下記【注意事項】をよく読んで頂きますようよろしくお願い致します🙇‍♀️

Neale. ユメのプロフィール

Neale.カラーリストのユメです🧸💜

丁寧なカウンセリングを心がけています😌💞お客様の可愛いをお手伝いさせてください🫶🏻💗🫧

Instagram➡️@neale._.yume

広島県出身🍁よろしくお願いします😻🌟

ハイトーンカラー、ヘッドスパ、ダブルカラー、カラー
ボブ
韓国風、ナチュラル、個性派、ニュアンス、カジュアル
お客様それぞれのお悩みに寄り添い365日“綺麗“のご提案させていただきます!
YouTube、アニメ

Neale.の詳細情報

大阪府大阪市都島区東野田町2丁目9番23号 晃進ビル 3階 (地図

京橋駅3分
京橋駅