Garden hair所属・渡邉凪夏の口コミ

• かな さんの口コミ

無料で切ってもらうのが申し訳ないぐらいとても上手でした!
    話し方や雰囲気もとても可愛らしく、センスも抜群にいいです。
    お店の中もとっても素敵でした!次回もまたお願いしたいです。とても、素敵な髪型にしてもらってありがとうごさいました♪̊̈♪̆̈

渡邉凪夏 からの返信

とても嬉しいお言葉ばかりで(;_;)
    今までの髪型で1番可愛く仕上がるように一生懸命切らせていただきました!!
    髪の毛が伸びてきた頃また是非お待ちしております^ ^

返信日:2018年05月02日
  • トモ さんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださいました!出産まもないことにも配慮してくださったり、今後のことも考えてスタイルを提案してくださったり、、ありがたかったです!今後も期待してます!

• シンプソン さんの口コミ

遅くまでありがとうございました‼︎
    かなり伸び伸びなってたのをスッキリしていただけました(´∀`)担当していただいた方もスタッフの皆様も丁寧に対応していただけて安心してお任せできました。
    またぜひお願いしたいです☻!

• 沙紀 さんの口コミ

仕上がりにとても満足しました。
    施術中の会話も楽しかったです。

渡邉凪夏 からの返信

いつもありがとうございます!
    今回もお話楽しかったです!
    また伸びて来た頃にいらっしゃってください!^ ^

返信日:2018年05月08日
  • わらび さんの口コミ

気さくにたくさんお話できてとても楽しかったです!
    何より、自分の希望通りのスタイルになったし、丁寧に細かいとこまで気にしてくださって大満足です☺︎
    これからも頑張ってください応援してます!

渡邉凪夏 からの返信

本日は朝からありがとうございました^_^
    たくさんお話できてとても楽しい時間でした!
    もっともっと上手にかわいくできるよう頑張ります!
    またぜひいらっしゃってください!

返信日:2018年03月29日
  • 沙紀 さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    親しみやすい人柄の方で、ちゃらちゃらせず、かっこいい人でした。
    予約もスムーズに取れました。
    施術が上手で、周りから褒められました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

渡邉凪夏 からの返信

口コミありがとうございました^_^
    とても嬉しいお言葉ばかりです( ; ; )
    もっと上手くなるように頑張りますので、
    またぜひいらっしゃってください!!
    おまちしております!

返信日:2018年03月29日
  • ほっぴ さんの口コミ

はじめてパーマをかけたのですが、丁寧に説明してもらって、セットの仕方なども教えていただけました。
    おしゃべりも楽しかったです!ありがとうございました!

• 佐藤綾奈 さんの口コミ

こまめに声をかけてくださったり、たくさんお気遣いいただいてうれしかったです!
    スタイリングの仕方も教えていただいたので、さっそくやってみます^ - ^
    また利用したいです。

• あさの さんの口コミ

丁寧な接客と細やかな気配り、とっても素敵な時間を過ごすことができました☆
    髪色も要望通りキレイにカラーしていただき、ありがとうございました☆

• 門田茉利奈 さんの口コミ

髪色もかなり要望に合わせてもらい、髪を巻くのがあまり好きではなかったのですが、とても似合う感じに巻いてもらってよかったです(∩^ω^∩)
    とても楽しく、本も読む暇がないくらい会話が弾みました!!

• 鈴木楓 さんの口コミ

お話がとまらず、とても楽しく過ごせました(^-^)またぜにお願いしたいです!

• あさみ さんの口コミ

髪の毛の色で色々悩みましたがきちんと相談にのっていただけました。また、話も楽しく、シャンプーも気持ちよくて寝てしまいました。カラーの色は自分が希望していた色になったので満足しています!ありがとうございました。

• ゆみ さんの口コミ

感じがよくて、明るくて親切丁寧な対応感謝です!