litil リティル所属・金谷健太

限定価格✨❇3月ご予約受付中!✨《京都口コミNo.1✨》個室空間です✨イルミナカラーで外人風に✨¥4380!経験豊富で安心してお任せできます✨☆丁寧さが好評☆リピーターもOk

【2017年限定クーポン】minimo限定カット+イルミナカラー+トリートメント¥6280カット+パーマ+トリートメント¥6280 カラー+トリートメント¥3980で先着順に受付中です!リピーター様も表示の料金でご利用頂けます!(^-^)☆
個室空間で、すべてひとりで担当させていただきます!
髪のことや、似合うスタイルでお悩みのかたは、是非一度ご来店ください!

はじめまして、litilの金谷です!

皆様とミニモを通してサポートさせて頂ければ幸いです(^_^)
当店は、お客様目線で、ヘアサロンを気軽に利用していただける用に個室のプライベートサロンで落ち着いた空間でお出迎え致しております!

⭐普段着で来ていただける様な、ナチュラルで気取らない雰囲気作りをこころがけています。

⭐値段だけが安いサロンにありがちな、流れ作業や、粗悪なカラー剤やパーマ液はつかってません!ご安心ください!丁寧な技術が皆様にご好評いただいてます!(*^^*)

ミニモ限定キャンペーン中✨]
カラー¥3980で特別キャンペーンです!早めのご予約お待ちしてます!今話題の、⭐イルミナカラーで透明感と光色を手に入れてください!✨
トリートメントもさせてもらいます!ご予約お早めにどうぞ!

グラデーションや、グレージュカラー、束感カットや、立体ウェーブなどトレンドな技術も全て得意としてます!ぜひ、一度ご来店ください(ノ´∀`*)

◎カット、パーマ、カラートレンドもしっかりと取り入れたお客様だけのスタイルを必ず実現してみせますのでどうぞご利用ください!
1日3人限定でご予約受付けしております。

◎全て責任を持ってさせて頂いております、1日に人数が限られているのですが、いつ来られてもご安心頂ける様万全の状態でお出迎えさせていただけます!

モデルや、練習の方をするのではなく、当店を知って頂くために低価格でさせて頂きます!ヘアスタイルは理想のスタイルにさせていただきます!
(^_^)カット¥3680、イルミナカラー¥4380~.パーマ¥4380〜縮毛矯正¥9000です!

⭐︎ブリーチを使ったハイトーンの外国人風カラーや、スモーキーなカラー、グラデーションのカラーも料金はご相談させてもらいますのでお気軽にお問い合わせください!
カラーのお悩み、たくさんあると思います。

「髪が傷んでしまう」『 色持ちが 悪い 』
『すぐにカラーが取れてしまう... 』

この様な悩みや、問題を解決すべく、髪質に合わせてカラー剤を 調合する事で 解決して、必ず満足させます‼︎

⭐︎パーマはナチュラルなものから、毛先ワンカールのパーマ、エッジの効いた個性的なパーマ、外国人風のパーマなどお任せください❗️(^o^)

☆「インナーカラー」
ワンメイクのシングルカラーにアクセントや、個性的なカラーがしたい方にオススメです!
自分だけのカラーをみつけてください!

全てのメニューに無料のシステムトリートメント付きです(^_^)

個室のプライベートサロン落ち着いた空間でゆっくりとさせていただきます!

時間は10:00〜20:00まで受付けしてます!
JR二条駅から徒歩6分 阪急大宮駅から徒歩6分!京都市中京区壬生馬場町15-25 1F
よろしくお願いします!(^_^)
リティル 金谷

リピーターの方もお待ちしてますので、お気軽にご連絡くださいませ!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

litil リティル
金谷健太

経験年数10年以上

はじめまして、どうそ宜しくお願いいたします!お客様を素敵にしていくのが使命だとおもってます(^O^)
お客様と共に歩み、成長していけるお店作りを心がけています。リピーター様もぜひご利用ください!^o^

平日、土、日曜日の10:00〜19:00まで
京都府京都市中京区壬生馬場町15-25プチフラット三条
JR二条駅から徒歩6分、阪急四条大宮駅

美容室スタッフの口コミ・評判

• こと

2017年03月09日

アットホームな美容院でした。
    話もめちゃくちゃ面白くてフレンドリーで全然緊張しなかったです。
    いい色に仕上げてもらってすごく満足してます!
    次もここでカラーしたいです(*^o^*)

• ゆい

2017年03月09日

友達と2人で行って楽しい時間を過ごせました☆
    初めて染めるのとブリーチなしだったから心配だったけど、アドバイスなどしてくださり自分の染めたい色になって大満足出来ました!!
    お店の中の雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです(´˘`*)
    道も思ってたより分かりづらくなく、普通に行けました笑
    またお願いしたいと思います( ˆoˆ )/

• kurumi

2017年03月03日

前回のイルミナカラーも、今回のカットも大満足です!ありがとうございました☺️またおねがいします!

• mana

2017年02月16日

初めてでしたが、気さくな方でお話とっても楽しかったです(*^^)曖昧な要望にも関わらず、満足のいく仕上がりになりました!今回はカラーのみだったので、またカットもお願いしたいです♪

• 中嶋リサノ

2017年02月05日

キレイな髪色になってスッキリしました‼︎
    初めてでも気さくに話しかけてくださって安心出来ました‼︎

• Aimee

2016年12月25日

施術前から髪のことで相談にのってくださり、親切でした。カラーも私のしたい色になるよう相談しながら進めてくださりました。お店の場所が少しわかりにくかったですが、帰りは大宮駅からすぐだとわかりました。他の美容院だと、相談するのはスタイリストさんでカラーを実際にするのはアシスタントさんというのがよくありますが、こちらの美容院では1人ですべてやってくださったので、カラーも思い通りに施術して頂けたと思います。

• 吉田花穂

2016年12月19日

イルミナカラーで色々と要望を言ったのに
    キレイにしあげていただき
    とても気に入った髪色になりました^_^
    気さくな方でとても話しやすかったのも
    よかったです♪

• saki*☆

2016年12月19日

イルミナカラーでとても綺麗にしていただき、
    カットも思っていたとおりの仕上がりで
    大満足です♬
    また次回も金谷さんにお願いしたいです!

• みちゃん

2016年11月29日

2回目の利用ですが仕上がりもコストパフォーマンスにも接客にも大変満足しております(^^)またお世話になります♪

• miki

2016年11月23日

2回目ですが、やっぱりカラーはここが1番です☺︎
    トリートメントの効果抜群で髪の毛が生き返りました。笑
    また今度もお願いします( ˆoˆ )

京都 で他におすすめの 美容室・美容院