《安心の確かな技術と接客✨》✨カット+カラーで.¥6980!イルミナカラーで外人風に✨¥4780!経験豊富で安心してお任せできます✨☆丁寧さが好評

【2017年限定クーポン】minimo限定カット+イルミナカラー+トリートメント¥6980カット+パーマ+トリートメント¥8980 カラー+トリートメント¥3280で先着順に受付中です!リピーター様も表示の料金でご利用頂けます!(^-^)☆

高品質のカラー剤で、ダメージや、色持ちの良さを実感ください!髪質にあわせてチョイスさせていただきます!

個室空間で、すべてひとりで担当させていただきます!
髪のことや、似合うスタイルでお悩みのかたは、是非一度ご来店ください!

はじめまして、litilの金谷です!

皆様とミニモを通してサポートさせて頂ければ幸いです(^_^)
当店は、お客様目線で、ヘアサロンを気軽に利用していただける用に個室のプライベートサロンで落ち着いた空間でお出迎え致しております!

⭐普段着で来ていただける様な、ナチュラルで気取らない雰囲気作りをこころがけています。

⭐値段だけが安いサロンにありがちな、流れ作業や、粗悪なカラー剤やパーマ液はつかってません!ご安心ください!丁寧な技術が皆様にご好評いただいてます!(*^^*)

[ミニモ限定キャンペーン中✨]
カラー¥4780で特別キャンペーンです!早めのご予約お待ちしてます!今話題の、⭐イルミナカラーで透明感と光色を手に入れてください!✨
トリートメントもさせてもらいます!ご予約お早めにどうぞ!

グラデーションや、グレージュカラー、束感カットや、立体ウェーブなどトレンドな技術も全て得意としてます!ぜひ、一度ご来店ください(ノ´∀`*)

◎カット、パーマ、カラートレンドもしっかりと取り入れたお客様だけのスタイルを必ず実現してみせますのでどうぞご利用ください!
1日3人限定でご予約受付けしております。

◎全て責任を持ってさせて頂いております、1日に人数が限られているのですが、いつ来られてもご安心頂ける様万全の状態でお出迎えさせていただけます!

モデルや、練習の方をするのではなく、当店を知って頂くために低価格でさせて頂きます!ヘアスタイルは理想のスタイルにさせていただきます!
(^_^)カット¥4280、イルミナカラー¥4780~.パーマ¥5580〜縮毛矯正¥12000です!

⭐︎ブリーチを使ったハイトーンの外国人風カラーや、スモーキーなカラー、グラデーションのカラーも料金はご相談させてもらいますのでお気軽にお問い合わせください!カラーのお悩み、たくさんあると思います。

「髪が傷んでしまう」『 色持ちが 悪い 』
『すぐにカラーが取れてしまう... 』

この様な悩みや、問題を解決すべく、髪質に合わせてカラー剤を 調合する事で 解決して、必ず満足させます‼︎

⭐︎パーマはナチュラルなものから、毛先ワンカールのパーマ、エッジの効いた個性的なパーマ、外国人風のパーマなどお任せください❗️(^o^)

☆「インナーカラー」
ワンメイクのシングルカラーにアクセントや、個性的なカラーがしたい方にオススメです!
自分だけのカラーをみつけてください!

全てのメニューに無料のシステムトリートメント付きです(^_^)
メニューの料金は初めての方のみの料金です。
2回目以降のかたもプラス1000円の料金でご利用いただけます!(ミニモのシステム利用料ですのでご了承下さい)

個室のプライベートサロン落ち着いた空間でゆっくりとさせていただきます!

時間は10:00〜18:00まで受付けしてます!
JR二条駅から徒歩6分 阪急大宮駅から徒歩6分!京都市中京区壬生馬場町15-25 1F
よろしくお願いします!(^_^)
リティル 金谷

リピーターの方もお待ちしてますので、お気軽にご連絡くださいませ!

litil リティル
京都府京都市中京区壬生馬場町15-25プチフラット三条 1F (地図
西院・四条大宮・二条・円町
JR二条駅から徒歩6分 阪急四条大宮駅
月 定休日
平日11:00~18:00土、日曜日の11:00〜17:30まで

• たかみー さんの口コミ

おしゃれな外観で落ち着く空間。
    お店の方も優しくて居心地がよかったです。

カットとカラーをお願いしましたが、何も決めていかず優柔不断で色が全然決められなかったのですが、本や携帯で調べてくださってイメージを一緒に考えてくださいました。
    出来上がりはいい色に仕上がってお気に入りです( ¨̮ )

前髪の長さも何度も聞いてくださって、最後まで丁寧でカットの仕上がりも満足です!

またお願いしたいなと思いました*ˊᵕˋ*

• sorairo さんの口コミ

前回とても良かったので、二回目の訪問をさせていただきました。
    二ヶ月間放置のボサボサ髪でしたが、今回も雑誌等の写真で適当な希望を伝えただけなのに良い感じに仕上げて頂けました♪
    小さな空間でスタイリストさんとの二人でしたが、緊張させることのない穏やかな雰囲気とお人柄でリラックスできました♬*゜
    また二ヶ月後にお伺いしたいなと思います♪

西院・四条大宮・二条・円町で他におすすめの美容室・美容院情報