金谷健太 (litil リティル)

《京都口コミNo.1✨》個室空間✨イルミナカラーで外人風に✨¥4580!経験豊富で安心してお任せできます✨☆丁寧さが好評☆リピーターもOk

【2017年限定クーポン】minimo限定カット+イルミナカラー+トリートメント¥7980カット+パーマ+トリートメント¥7980 カラー+トリートメント¥4580で先着順に受付中です!リピーター様も表示の料金でご利用頂けます!(^-^)☆

高品質のカラー剤で、ダメージや、色持ちの良さを実感ください!髪質にあわせてチョイスさせていただきます!

個室空間で、すべてひとりで担当させていただきます!
髪のことや、似合うスタイルでお悩みのかたは、是非一度ご来店ください!

はじめまして、litilの金谷です!

皆様とミニモを通してサポートさせて頂ければ幸いです(^_^)
当店は、お客様目線で、ヘアサロンを気軽に利用していただける用に個室のプライベートサロンで落ち着いた空間でお出迎え致しております!

⭐普段着で来ていただける様な、ナチュラルで気取らない雰囲気作りをこころがけています。

⭐値段だけが安いサロンにありがちな、流れ作業や、粗悪なカラー剤やパーマ液はつかってません!ご安心ください!丁寧な技術が皆様にご好評いただいてます!(*^^*)

ミニモ限定キャンペーン中✨]
カラー¥4580で特別キャンペーンです!早めのご予約お待ちしてます!今話題の、⭐イルミナカラーで透明感と光色を手に入れてください!✨
トリートメントもさせてもらいます!ご予約お早めにどうぞ!

グラデーションや、グレージュカラー、束感カットや、立体ウェーブなどトレンドな技術も全て得意としてます!ぜひ、一度ご来店ください(ノ´∀`*)

◎カット、パーマ、カラートレンドもしっかりと取り入れたお客様だけのスタイルを必ず実現してみせますのでどうぞご利用ください!
1日3人限定でご予約受付けしております。

◎全て責任を持ってさせて頂いております、1日に人数が限られているのですが、いつ来られてもご安心頂ける様万全の状態でお出迎えさせていただけます!

モデルや、練習の方をするのではなく、当店を知って頂くために低価格でさせて頂きます!ヘアスタイルは理想のスタイルにさせていただきます!
(^_^)カット¥3480、イルミナカラー¥3980~.パーマ¥4780〜縮毛矯正¥9000です!

⭐︎ブリーチを使ったハイトーンの外国人風カラーや、スモーキーなカラー、グラデーションのカラーも料金はご相談させてもらいますのでお気軽にお問い合わせください!
カラーのお悩み、たくさんあると思います。

「髪が傷んでしまう」『 色持ちが 悪い 』
『すぐにカラーが取れてしまう... 』

この様な悩みや、問題を解決すべく、髪質に合わせてカラー剤を 調合する事で 解決して、必ず満足させます‼︎

⭐︎パーマはナチュラルなものから、毛先ワンカールのパーマ、エッジの効いた個性的なパーマ、外国人風のパーマなどお任せください❗️(^o^)

☆「インナーカラー」
ワンメイクのシングルカラーにアクセントや、個性的なカラーがしたい方にオススメです!
自分だけのカラーをみつけてください!

全てのメニューに無料のシステムトリートメント付きです(^_^)

個室のプライベートサロン落ち着いた空間でゆっくりとさせていただきます!

時間は10:00〜20:00まで受付けしてます!
JR二条駅から徒歩6分 阪急大宮駅から徒歩6分!京都市中京区壬生馬場町15-25 1F
よろしくお願いします!(^_^)
リティル 金谷

リピーターの方もお待ちしてますので、お気軽にご連絡くださいませ!

美容師のスタイル

litil リティル
京都府京都市中京区壬生馬場町15-25プチフラット三条(地図
JR二条駅から徒歩6分 阪急四条大宮駅
平日、土、日曜日の10:00〜19:00まで

• 中村果奈

いつもカラーのみお願いしていて、今回初めてカットもしていただきました。カラーもカットも理想通りでした!!お話もいつも楽しくて要望も言いやすいです。またお願いします!

2017年08月13日
  • えりこ

ありがとうございました! アットホームな雰囲気で楽しくお喋りしていたら、あっという間に時間が経ってしまいました。髪色を暗くするのが目的で特に特定の色を決めていなかったのですが、思っていた以上に好みの仕上がりでした。また行きたいと思います。よろしくお願い致します。

2017年04月03日
  • こと

アットホームな美容院でした。
    話もめちゃくちゃ面白くてフレンドリーで全然緊張しなかったです。
    いい色に仕上げてもらってすごく満足してます!
    次もここでカラーしたいです(*^o^*)

2017年03月09日