金谷健太 (litil リティル)

《安心の確かな技術と接客✨》✨イルミナカラーで外人風に✨¥3280!経験豊富で安心してお任せできます✨☆丁寧さが好評

【2017年限定クーポン】minimo限定カット+イルミナカラー+トリートメント¥5000カット+パーマ+トリートメント¥7980 カラー+トリートメント¥3280で先着順に受付中です!リピーター様も表示の料金でご利用頂けます!(^-^)☆

高品質のカラー剤で、ダメージや、色持ちの良さを実感ください!髪質にあわせてチョイスさせていただきます!

個室空間で、すべてひとりで担当させていただきます!
髪のことや、似合うスタイルでお悩みのかたは、是非一度ご来店ください!

はじめまして、litilの金谷です!

皆様とミニモを通してサポートさせて頂ければ幸いです(^_^)
当店は、お客様目線で、ヘアサロンを気軽に利用していただける用に個室のプライベートサロンで落ち着いた空間でお出迎え致しております!

⭐普段着で来ていただける様な、ナチュラルで気取らない雰囲気作りをこころがけています。

⭐値段だけが安いサロンにありがちな、流れ作業や、粗悪なカラー剤やパーマ液はつかってません!ご安心ください!丁寧な技術が皆様にご好評いただいてます!(*^^*)

ミニモ限定キャンペーン中✨]
カラー¥3380で特別キャンペーンです!早めのご予約お待ちしてます!今話題の、⭐イルミナカラーで透明感と光色を手に入れてください!✨
トリートメントもさせてもらいます!ご予約お早めにどうぞ!

グラデーションや、グレージュカラー、束感カットや、立体ウェーブなどトレンドな技術も全て得意としてます!ぜひ、一度ご来店ください(ノ´∀`*)

◎カット、パーマ、カラートレンドもしっかりと取り入れたお客様だけのスタイルを必ず実現してみせますのでどうぞご利用ください!
1日3人限定でご予約受付けしております。

◎全て責任を持ってさせて頂いております、1日に人数が限られているのですが、いつ来られてもご安心頂ける様万全の状態でお出迎えさせていただけます!

モデルや、練習の方をするのではなく、当店を知って頂くために低価格でさせて頂きます!ヘアスタイルは理想のスタイルにさせていただきます!
(^_^)カット¥3380、イルミナカラー¥3680~.パーマ¥4780〜縮毛矯正¥9000です!

⭐︎ブリーチを使ったハイトーンの外国人風カラーや、スモーキーなカラー、グラデーションのカラーも料金はご相談させてもらいますのでお気軽にお問い合わせください!
カラーのお悩み、たくさんあると思います。

「髪が傷んでしまう」『 色持ちが 悪い 』
『すぐにカラーが取れてしまう... 』

この様な悩みや、問題を解決すべく、髪質に合わせてカラー剤を 調合する事で 解決して、必ず満足させます‼︎

⭐︎パーマはナチュラルなものから、毛先ワンカールのパーマ、エッジの効いた個性的なパーマ、外国人風のパーマなどお任せください❗️(^o^)

☆「インナーカラー」
ワンメイクのシングルカラーにアクセントや、個性的なカラーがしたい方にオススメです!
自分だけのカラーをみつけてください!

全てのメニューに無料のシステムトリートメント付きです(^_^)
メニューの料金は初めての方のみの料金です。
2回目以降のかたもプラス1000円の料金でご利用いただけます!(ミニモのシステム利用料ですのでご了承下さい)

個室のプライベートサロン落ち着いた空間でゆっくりとさせていただきます!

時間は10:00〜20:00まで受付けしてます!
JR二条駅から徒歩6分 阪急大宮駅から徒歩6分!京都市中京区壬生馬場町15-25 1F
よろしくお願いします!(^_^)
リティル 金谷

リピーターの方もお待ちしてますので、お気軽にご連絡くださいませ!

litil リティル
京都府京都市中京区壬生馬場町15-25プチフラット三条 (地図
西院・四条大宮・二条・円町
JR二条駅から徒歩6分 阪急四条大宮駅
月 定休日
平日11:00~18:00土、日曜日の11:00〜17:30まで

口コミ・評判

• 由香梨 さんの口コミ

今回2回目ですが、自分の要望にも添うように応えて下さり、丁寧でいつも有難いです。
    お話もしやすくて、あっという間に時間が過ぎます(笑)次回は縮毛矯正で伺います。また、よろしくお願いしますm(_ _)m

• ささき さんの口コミ

落ち着いた空間で、カットトリートメントをしていただいたのでリラックスできました。
    なりたい完成形を曖昧な伝え方しかできなかったのですが、良い感じに仕上げてもらえて満足です。
    ただ、ハサミが、若干切れ味が落ちていて、髪に刃が引っかかる感覚が結構あったので、お手入れに出されると良いかと思いました。
    それ以外はとてもよかったです。

西院・四条大宮・二条・円町で他におすすめの美容室・美容院情報