litil リティル所属・金谷健太 の口コミ・評判

返信率:100%

• えりこ

2017年04月03日

ありがとうございました! アットホームな雰囲気で楽しくお喋りしていたら、あっという間に時間が経ってしまいました。髪色を暗くするのが目的で特に特定の色を決めていなかったのですが、思っていた以上に好みの仕上がりでした。また行きたいと思います。よろしくお願い致します。

• こと

2017年03月09日

アットホームな美容院でした。
    話もめちゃくちゃ面白くてフレンドリーで全然緊張しなかったです。
    いい色に仕上げてもらってすごく満足してます!
    次もここでカラーしたいです(*^o^*)

• ゆい

2017年03月09日

友達と2人で行って楽しい時間を過ごせました☆
    初めて染めるのとブリーチなしだったから心配だったけど、アドバイスなどしてくださり自分の染めたい色になって大満足出来ました!!
    お店の中の雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです(´˘`*)
    道も思ってたより分かりづらくなく、普通に行けました笑
    またお願いしたいと思います( ˆoˆ )/

• kurumi

2017年03月03日

前回のイルミナカラーも、今回のカットも大満足です!ありがとうございました☺️またおねがいします!

• mana

2017年02月16日

初めてでしたが、気さくな方でお話とっても楽しかったです(*^^)曖昧な要望にも関わらず、満足のいく仕上がりになりました!今回はカラーのみだったので、またカットもお願いしたいです♪

• 中嶋リサノ

2017年02月05日

キレイな髪色になってスッキリしました‼︎
    初めてでも気さくに話しかけてくださって安心出来ました‼︎

• Aimee

2016年12月25日

施術前から髪のことで相談にのってくださり、親切でした。カラーも私のしたい色になるよう相談しながら進めてくださりました。お店の場所が少しわかりにくかったですが、帰りは大宮駅からすぐだとわかりました。他の美容院だと、相談するのはスタイリストさんでカラーを実際にするのはアシスタントさんというのがよくありますが、こちらの美容院では1人ですべてやってくださったので、カラーも思い通りに施術して頂けたと思います。

• 吉田花穂

2016年12月19日

イルミナカラーで色々と要望を言ったのに
    キレイにしあげていただき
    とても気に入った髪色になりました^_^
    気さくな方でとても話しやすかったのも
    よかったです♪

• saki*☆

2016年12月19日

イルミナカラーでとても綺麗にしていただき、
    カットも思っていたとおりの仕上がりで
    大満足です♬
    また次回も金谷さんにお願いしたいです!

• みちゃん

2016年11月29日

2回目の利用ですが仕上がりもコストパフォーマンスにも接客にも大変満足しております(^^)またお世話になります♪

• miki

2016年11月23日

2回目ですが、やっぱりカラーはここが1番です☺︎
    トリートメントの効果抜群で髪の毛が生き返りました。笑
    また今度もお願いします( ˆoˆ )

• 南出千晶

2016年10月29日

イルミナカラーのグラデーションをしていただきました。
    プライベートサロンみたいな雰囲気でリラックスできました。
    とても安い値段で丁寧な対応でした。
    また行きたいと思います。

• ちか

2016年10月15日

何年もリピーターです。色んなサロンに行きますが、結局戻ってきます(^-^)
    他の美容師さんは、この髪質だと…とかこの毛量だと…とオーダーした髪型や髪色に対して後向きで結局してもらえない事も多いですが、金谷さんは こうなってしまう可能性もあって、似合うのはこっちだと思うけど、したいならやってみましょうか‼︎と挑戦してくれます。それで案の定似合わなくても納得できますし、何とかしてくれます笑
    はじめての時は、こんなイケメンとお洒落なサロンで2人きりな事に緊張しましたが、とても気さくで腰が低いのですぐに慣れました。
    言えばDVDを見せてくれるので、会話が苦手の方も通いやすいと思います♪

• RI_MO

2016年09月13日

ボサボサに伸びていたので、前回より短くしてもらいました。頭が軽くなって白髪染めも、きれいに染めて頂いてとっても気に入りました。いつも丁寧な対応して頂いてありがとうございます。

• 藤田侑里

2016年09月01日

お店の内装がおしゃれで、金谷さんは話しやすくてすごく居心地のいい美容室でした!
    カラーもプリンのぼさぼさをイルミナカラーでさらつやなきれいな髪にしてもらいました◟̆◞̆

• 高橋 麻里

2016年07月31日

2回目の利用でカット+イルミナカラー+トリートメントをお願いしました。落ち着いた雰囲気でリラックスできました!また傘を貸していただいてとても助かりました>_<これからもイルミナカラーお願いしたいです*\(^o^)/*

• 北嶋未来

2016年07月29日

とても話しやすく施術中も楽しかったです!髪色も思い通りに染めて頂けて満足しています(*^^*)つぎはポイントカラーでお伺いしたいです!

• 長田詩月

2016年07月28日

イルミナカラーを予約したのですが、とてもいい仕上がりでした!接客もフレンドリーですごく楽しかったです!
    今回はカラーのみだったので、次回はカットも予約したいと思います!

• 明石美菜子

2016年07月09日

ほわっと仕上げてもらいました!
    とても雰囲気の良いサロンでまた是非行きたいです!

• みな

2016年05月30日

すごくおしゃれで居心地がよかったです!また行かせてもらいます(^ω^)

• あゆみ

2016年05月09日

個別対応のサロンに初めて行きましたがとても丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です!またよろしくお願いします(^O^)

• ゆっぴ

2016年05月09日

隠れ家的なサロンで可愛らしかったです( ^ω^ )
    色味も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    また機会があれば宜しくお願いします!

• かな

2016年05月01日

とても落ち着いた雰囲気でよかったです!
    色が入りすぎた根元の明るさも綺麗に
    暗めにしてくださいました。
    色落ちした髪色も楽しみです!

• 犬塚理恵

2016年05月01日

道に迷って丁寧に電話で教えてくださって
    少し遅れたのにとても優しくして頂きました(T_T)
    お話も楽しくて髪型も髪色も気に入りました♡
    とってもすっきりしました、ありがとうございました☺︎
    また伸びたら切ってもらいに行きます☆本もありがとうございました(*^◯^*)

• 武藤菜月

2016年05月01日

色が落ちにくいように二回入れてもらい、スチームもして頂いて、髪の毛も痛みが気にならないくらい、綺麗になりました( ´ω` )!またお願いしたいです!

• 美菜

2016年04月21日

初めてのカラーでしたが、金谷さんにやってもらえてよかったです!雰囲気も落ち着いていていいなと思いました。ありがとうございました。

• 西澤夏菜

2016年04月01日

傷んでいたのできれいに染まるか不安
    だったのですが、きれいな色になりました✔️

DVDをつけてくださったので、
    リラックスできとてもよかったです!

• ゆん

2016年03月26日

個室でリラックスムード満点の施術‼︎
    金谷さんの人柄もGOOD‼︎‼︎
    ぶっちゃけトーク満載で楽しいひと時でした笑

次回も是非お願いしたいです*ପ꒰⑅•ᴗ•。꒱໊੭

• 松本朋子

2016年03月25日

丁寧に説明・カウンセリングしていただき、初めてのカラーも安心してお任せすることができました。またお願いしたいと思います。今回はありがとうございました(^^)

• 加藤夕佳

2016年03月20日

すごく気にいりました!
    カラーしてる間もはなしてくれはってタイクツが無かったです☺
    とてもいいかたでした!
    また行きたいですっ

• まな

2016年03月15日

いちど黒くしたため、何回かこれまでに別の美容院でカラーで明るくしようとしてましたが、なかなか明るくなってくれませんでした。そんなどうしようもない髪をブリーチを使わず明るく仕上げてくださいました。ありがとうございます。

• 木村

2016年03月05日

個室で落ち着いた雰囲気だったのでリラックスできました。
    あまりなにも考えずに行ったのですが、色々と提案して貰えて仕上がりも満足です。またお邪魔したいと思います。

• mi-co

2016年03月04日

初めて行くのに道に迷っていたら、分かりやすく説明して下さりたどりつけました
    始めカラーだけの予約でしたがカットまでして頂き、
    注文の多い中希望にそって頂け感謝です!
    次もお願いしたいです‼︎

• 須田 遥香

2016年03月03日

話しやすくて
    とても仕上がりもよくて
    気に入りました☺️

• 渕田 舞子

2016年01月29日

すごく居心地が良かったです^_^
    髪色も色々考えてくださって良い色になりました!!!
    美容師さんも喋りやすくて、また来たいと思いました*\(^o^)/*

• 山本 鈴菜

2016年01月21日

本日はありがとうございました!!
    自分が思ってた髪型にバッチリしてもらって嬉しいです!!またよろしくお願いいたします。

• 横井 雅之

2016年01月13日

接客、技術文句の付け所がありませんでした。次回もぜひお願いしたいと思います。よろしくお願い致します。

• なめこ

2016年01月06日

2回目のリピートでしたが、丁寧かつ、満足のいくスタイルにして下さいました!
    カラーもまたよろしくお願いします*´`*

• まー

2015年12月04日

昨日はありがとうございました!
    まわりから髪の毛ツヤツヤになったねーと、言われてます♪またよろしくお願いします(*^o^*)

• 清水友

2015年11月17日

理想通りのヘアーカラーにして下りさりました!時間変更にも丁寧に対応していただき、お店の雰囲気もオシャレでよかったです(^○^)またリピートさせていただきます

• 藤本崚汰

2015年11月11日

急な時間変更にもかかわらず、迅速に対応していただいて助かりました!!
    仕上がりも大満足で、是非また利用したいです(^∇^)

• 三隅メリージョー

2015年11月09日

当日予約したのに、迅速な対応ですごく助かりました♪
    カラーで予約させてもらったんですが、施術中も話しかけてくれて、楽しい時間を過ごせました!!!!!
    仕上がりも思った通りにして下さって、、、
    また行かせていただきます\(^o^)/

• 谷井菜々美

2015年11月07日

対応も早い!!
    そしてお店がお洒落!(゚Д゚)
    髪もブリーチ色落ちなくて二回もしてもらって、、
    ほんとにありがとうございました(*゚v゚*)
    髪色も髪型も気に入ってます❤︎
    また行かせてもらいます!!

• akane koshida

2015年10月06日

二回目だったので寝起きでも安心して行けました(笑)
    今回初めてカットもお願いしたのですが、凄く丁寧にして頂いて、安心してお任せできます( ´ ▽ ` )
    またお願いします!

• 松本瑞希

2015年10月05日

自分のやりたい髪型と一緒に
    していただいてものすごく満足です!
    値段も安くてまた行きたいとおもいました(^ ^)

• 井ノ口彩

2015年08月31日

初めてで、どんな雰囲気なのか、どんな仕上がりになるかドキドキワクワクな感じでしたが、ものすごく満足しています\(^o^)/
    楽しい時間を過ごさせていただきました。
    本当にありがとうございました。
    またお願い致します♪

• ゆき

2015年08月16日

仕上がりがとてもよかったのでまたお願いしたいと思います!

• kanae

2015年07月03日

こちらの希望通りにカットカラーしてくださり、大満足でした。次の日のセットもらくちんです。プライベートサロンにも関わらず、このお値段設定もありがたく、またよろしくお願いしたいサロンです。ありがとうございました♪