• みちゃん

2回目の利用ですが仕上がりもコストパフォーマンスにも接客にも大変満足しております(^^)またお世話になります♪

2016年11月29日

• miki

2回目ですが、やっぱりカラーはここが1番です☺︎
    トリートメントの効果抜群で髪の毛が生き返りました。笑
    また今度もお願いします( ˆoˆ )

2016年11月23日

• 南出千晶

イルミナカラーのグラデーションをしていただきました。
    プライベートサロンみたいな雰囲気でリラックスできました。
    とても安い値段で丁寧な対応でした。
    また行きたいと思います。

2016年10月29日

• ちか

何年もリピーターです。色んなサロンに行きますが、結局戻ってきます(^-^)
    他の美容師さんは、この髪質だと…とかこの毛量だと…とオーダーした髪型や髪色に対して後向きで結局してもらえない事も多いですが、金谷さんは こうなってしまう可能性もあって、似合うのはこっちだと思うけど、したいならやってみましょうか‼︎と挑戦してくれます。それで案の定似合わなくても納得できますし、何とかしてくれます笑
    はじめての時は、こんなイケメンとお洒落なサロンで2人きりな事に緊張しましたが、とても気さくで腰が低いのですぐに慣れました。
    言えばDVDを見せてくれるので、会話が苦手の方も通いやすいと思います♪

2016年10月15日

• RI_MO

ボサボサに伸びていたので、前回より短くしてもらいました。頭が軽くなって白髪染めも、きれいに染めて頂いてとっても気に入りました。いつも丁寧な対応して頂いてありがとうございます。

2016年09月13日

• 藤田侑里

お店の内装がおしゃれで、金谷さんは話しやすくてすごく居心地のいい美容室でした!
    カラーもプリンのぼさぼさをイルミナカラーでさらつやなきれいな髪にしてもらいました◟̆◞̆

2016年09月01日

• 高橋 麻里

2回目の利用でカット+イルミナカラー+トリートメントをお願いしました。落ち着いた雰囲気でリラックスできました!また傘を貸していただいてとても助かりました>_<これからもイルミナカラーお願いしたいです*\(^o^)/*

2016年07月31日

• 北嶋未来

とても話しやすく施術中も楽しかったです!髪色も思い通りに染めて頂けて満足しています(*^^*)つぎはポイントカラーでお伺いしたいです!

2016年07月29日

• 長田詩月

イルミナカラーを予約したのですが、とてもいい仕上がりでした!接客もフレンドリーですごく楽しかったです!
    今回はカラーのみだったので、次回はカットも予約したいと思います!

2016年07月28日

• 明石美菜子

ほわっと仕上げてもらいました!
    とても雰囲気の良いサロンでまた是非行きたいです!

2016年07月09日

• みな

すごくおしゃれで居心地がよかったです!また行かせてもらいます(^ω^)

2016年05月30日

• あゆみ

個別対応のサロンに初めて行きましたがとても丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足です!またよろしくお願いします(^O^)

2016年05月09日

• ゆっぴ

隠れ家的なサロンで可愛らしかったです( ^ω^ )
    色味も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!
    また機会があれば宜しくお願いします!

2016年05月09日

• かな

とても落ち着いた雰囲気でよかったです!
    色が入りすぎた根元の明るさも綺麗に
    暗めにしてくださいました。
    色落ちした髪色も楽しみです!

• 犬塚理恵

道に迷って丁寧に電話で教えてくださって
    少し遅れたのにとても優しくして頂きました(T_T)
    お話も楽しくて髪型も髪色も気に入りました♡
    とってもすっきりしました、ありがとうございました☺︎
    また伸びたら切ってもらいに行きます☆本もありがとうございました(*^◯^*)

• 武藤菜月

色が落ちにくいように二回入れてもらい、スチームもして頂いて、髪の毛も痛みが気にならないくらい、綺麗になりました( ´ω` )!またお願いしたいです!

• 美菜

初めてのカラーでしたが、金谷さんにやってもらえてよかったです!雰囲気も落ち着いていていいなと思いました。ありがとうございました。

2016年04月21日

• 西澤夏菜

傷んでいたのできれいに染まるか不安
    だったのですが、きれいな色になりました✔️

DVDをつけてくださったので、
    リラックスできとてもよかったです!

2016年04月01日

• ゆん

個室でリラックスムード満点の施術‼︎
    金谷さんの人柄もGOOD‼︎‼︎
    ぶっちゃけトーク満載で楽しいひと時でした笑

次回も是非お願いしたいです*ପ꒰⑅•ᴗ•。꒱໊੭

2016年03月26日

• 松本朋子

丁寧に説明・カウンセリングしていただき、初めてのカラーも安心してお任せすることができました。またお願いしたいと思います。今回はありがとうございました(^^)

2016年03月25日

• 加藤夕佳

すごく気にいりました!
    カラーしてる間もはなしてくれはってタイクツが無かったです☺
    とてもいいかたでした!
    また行きたいですっ

2016年03月20日

• まな

いちど黒くしたため、何回かこれまでに別の美容院でカラーで明るくしようとしてましたが、なかなか明るくなってくれませんでした。そんなどうしようもない髪をブリーチを使わず明るく仕上げてくださいました。ありがとうございます。

2016年03月15日

• 木村

個室で落ち着いた雰囲気だったのでリラックスできました。
    あまりなにも考えずに行ったのですが、色々と提案して貰えて仕上がりも満足です。またお邪魔したいと思います。

2016年03月05日

• mi-co

初めて行くのに道に迷っていたら、分かりやすく説明して下さりたどりつけました
    始めカラーだけの予約でしたがカットまでして頂き、
    注文の多い中希望にそって頂け感謝です!
    次もお願いしたいです‼︎

2016年03月04日

• 須田 遥香

話しやすくて
    とても仕上がりもよくて
    気に入りました☺️

2016年03月03日

• 渕田 舞子

すごく居心地が良かったです^_^
    髪色も色々考えてくださって良い色になりました!!!
    美容師さんも喋りやすくて、また来たいと思いました*\(^o^)/*

2016年01月29日

• 山本 鈴菜

本日はありがとうございました!!
    自分が思ってた髪型にバッチリしてもらって嬉しいです!!またよろしくお願いいたします。

2016年01月21日

• 横井 雅之

接客、技術文句の付け所がありませんでした。次回もぜひお願いしたいと思います。よろしくお願い致します。

2016年01月13日

• なめこ

2回目のリピートでしたが、丁寧かつ、満足のいくスタイルにして下さいました!
    カラーもまたよろしくお願いします*´`*

2016年01月06日

• まー

昨日はありがとうございました!
    まわりから髪の毛ツヤツヤになったねーと、言われてます♪またよろしくお願いします(*^o^*)

2015年12月04日

• 清水友

理想通りのヘアーカラーにして下りさりました!時間変更にも丁寧に対応していただき、お店の雰囲気もオシャレでよかったです(^○^)またリピートさせていただきます

2015年11月17日

• 藤本崚汰

急な時間変更にもかかわらず、迅速に対応していただいて助かりました!!
    仕上がりも大満足で、是非また利用したいです(^∇^)

2015年11月11日

• 三隅メリージョー

当日予約したのに、迅速な対応ですごく助かりました♪
    カラーで予約させてもらったんですが、施術中も話しかけてくれて、楽しい時間を過ごせました!!!!!
    仕上がりも思った通りにして下さって、、、
    また行かせていただきます\(^o^)/

2015年11月09日

• 谷井菜々美

対応も早い!!
    そしてお店がお洒落!(゚Д゚)
    髪もブリーチ色落ちなくて二回もしてもらって、、
    ほんとにありがとうございました(*゚v゚*)
    髪色も髪型も気に入ってます❤︎
    また行かせてもらいます!!

2015年11月07日

• akane koshida

二回目だったので寝起きでも安心して行けました(笑)
    今回初めてカットもお願いしたのですが、凄く丁寧にして頂いて、安心してお任せできます( ´ ▽ ` )
    またお願いします!

2015年10月06日

• 松本瑞希

自分のやりたい髪型と一緒に
    していただいてものすごく満足です!
    値段も安くてまた行きたいとおもいました(^ ^)

2015年10月05日

• 井ノ口彩

初めてで、どんな雰囲気なのか、どんな仕上がりになるかドキドキワクワクな感じでしたが、ものすごく満足しています\(^o^)/
    楽しい時間を過ごさせていただきました。
    本当にありがとうございました。
    またお願い致します♪

2015年08月31日

• ゆき

仕上がりがとてもよかったのでまたお願いしたいと思います!

2015年08月16日

• kanae

こちらの希望通りにカットカラーしてくださり、大満足でした。次の日のセットもらくちんです。プライベートサロンにも関わらず、このお値段設定もありがたく、またよろしくお願いしたいサロンです。ありがとうございました♪

2015年07月03日