litil リティル所属・金谷健太の口コミ

• たかみー さんの口コミ

おしゃれな外観で落ち着く空間。
    お店の方も優しくて居心地がよかったです。

カットとカラーをお願いしましたが、何も決めていかず優柔不断で色が全然決められなかったのですが、本や携帯で調べてくださってイメージを一緒に考えてくださいました。
    出来上がりはいい色に仕上がってお気に入りです( ¨̮ )

前髪の長さも何度も聞いてくださって、最後まで丁寧でカットの仕上がりも満足です!

またお願いしたいなと思いました*ˊᵕˋ*

• sorairo さんの口コミ

前回とても良かったので、二回目の訪問をさせていただきました。
    二ヶ月間放置のボサボサ髪でしたが、今回も雑誌等の写真で適当な希望を伝えただけなのに良い感じに仕上げて頂けました♪
    小さな空間でスタイリストさんとの二人でしたが、緊張させることのない穏やかな雰囲気とお人柄でリラックスできました♬*゜
    また二ヶ月後にお伺いしたいなと思います♪

• yuki さんの口コミ

結論から言うと大満足です。

予約のやりとりもスムーズでした。
    また、ポイントキャンペーンに確実に適用してもらいたいと
    予約の取り直しの連絡したときも、
    快く対応いただき大変感謝しております(^-^)

また、当日道に迷ったときも
    電話にて対応いただきありがとうございます!( ・∀・)

接客についても楽しくお話しさせていただき
    つっこみどころは全くありませんでした!

施術については、イルミナカラーとは何ぞやと
    いうとこをわかりやすく教えていただきました!

また、痛み具合とこれまでの矯正やカラー歴から
    どれくらい色が入るかはやってみないと
    わからないと正直に伝えていただき
    納得の上で開始していただきましたので
    イメージしやすかったです( ・∀・)

雑に感じるなどは全くなくて最後の仕上げの段階で
    cutをもう少ししてほしいと伝えたところ
    快く希望通りにしていただきました!

他のお客様とはちあわせることもなく
    とても快適でした(*^^*)

総じて評価は★5つ( ・∀・)
    また行きたいと思います!

• せいたろ さんの口コミ

めっちゃ良い感じでした。相談にも応じていただき、色も長さも理想の形になりました。会話も弾んだりしてすごく居心地も良かったです。値段がかなり安く行くまで少し心配でしたがすごくよかったです。髪もサラサラになりましたし、是非また来たいです。しいてゆうならシャンプーの時に顔にタオルないの初めてなったので恥ずかしかったです!

• sorairo さんの口コミ

他サロンにて残念なカットをされてしまい、やっと髪が伸びたので口コミを頼りにこちらにお任せしました。髪質の悩みや要望を細かく聞いて提案もしてくださり、スゴく丁寧に仕上げていただきました♪アシスタントさんは居なくて、最後までお一人でしてくださるので安心してお任せできましたしお人柄からかスゴくゆったりできて和みました♪
    次回もぜひお願いしたいです*.∗̥⁺

• 由香梨 さんの口コミ

今回2回目ですが、自分の要望にも添うように応えて下さり、丁寧でいつも有難いです。
    お話もしやすくて、あっという間に時間が過ぎます(笑)次回は縮毛矯正で伺います。また、よろしくお願いしますm(_ _)m

• ささき さんの口コミ

落ち着いた空間で、カットトリートメントをしていただいたのでリラックスできました。
    なりたい完成形を曖昧な伝え方しかできなかったのですが、良い感じに仕上げてもらえて満足です。
    ただ、ハサミが、若干切れ味が落ちていて、髪に刃が引っかかる感覚が結構あったので、お手入れに出されると良いかと思いました。
    それ以外はとてもよかったです。

• Yuno さんの口コミ

初めて行かせて頂いたのですが、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です!また、利用させて頂きたいと思います!

• かな さんの口コミ

いつもカラーのみお願いしていて、今回初めてカットもしていただきました。カラーもカットも理想通りでした!!お話もいつも楽しくて要望も言いやすいです。またお願いします!

• えりこ さんの口コミ

ありがとうございました! アットホームな雰囲気で楽しくお喋りしていたら、あっという間に時間が経ってしまいました。髪色を暗くするのが目的で特に特定の色を決めていなかったのですが、思っていた以上に好みの仕上がりでした。また行きたいと思います。よろしくお願い致します。

• こと さんの口コミ

アットホームな美容院でした。
    話もめちゃくちゃ面白くてフレンドリーで全然緊張しなかったです。
    いい色に仕上げてもらってすごく満足してます!
    次もここでカラーしたいです(*^o^*)

• ゆい さんの口コミ

友達と2人で行って楽しい時間を過ごせました☆
    初めて染めるのとブリーチなしだったから心配だったけど、アドバイスなどしてくださり自分の染めたい色になって大満足出来ました!!
    お店の中の雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです(´˘`*)
    道も思ってたより分かりづらくなく、普通に行けました笑
    またお願いしたいと思います( ˆoˆ )/

• kurumi さんの口コミ

前回のイルミナカラーも、今回のカットも大満足です!ありがとうございました☺️またおねがいします!

• mana さんの口コミ

初めてでしたが、気さくな方でお話とっても楽しかったです(*^^)曖昧な要望にも関わらず、満足のいく仕上がりになりました!今回はカラーのみだったので、またカットもお願いしたいです♪

• 中嶋リサノ さんの口コミ

キレイな髪色になってスッキリしました‼︎
    初めてでも気さくに話しかけてくださって安心出来ました‼︎

• Aimee さんの口コミ

施術前から髪のことで相談にのってくださり、親切でした。カラーも私のしたい色になるよう相談しながら進めてくださりました。お店の場所が少しわかりにくかったですが、帰りは大宮駅からすぐだとわかりました。他の美容院だと、相談するのはスタイリストさんでカラーを実際にするのはアシスタントさんというのがよくありますが、こちらの美容院では1人ですべてやってくださったので、カラーも思い通りに施術して頂けたと思います。

• 吉田花穂 さんの口コミ

イルミナカラーで色々と要望を言ったのに
    キレイにしあげていただき
    とても気に入った髪色になりました^_^
    気さくな方でとても話しやすかったのも
    よかったです♪

• さき さんの口コミ

イルミナカラーでとても綺麗にしていただき、
    カットも思っていたとおりの仕上がりで
    大満足です♬
    また次回も金谷さんにお願いしたいです!

• みちゃん さんの口コミ

2回目の利用ですが仕上がりもコストパフォーマンスにも接客にも大変満足しております(^^)またお世話になります♪

• miki さんの口コミ

2回目ですが、やっぱりカラーはここが1番です☺︎
    トリートメントの効果抜群で髪の毛が生き返りました。笑
    また今度もお願いします( ˆoˆ )