金谷健太 (litil リティル)

litil リティル所属・金谷健太の口コミ・評判

• かな さんの口コミ

いつもカラーのみお願いしていて、今回初めてカットもしていただきました。カラーもカットも理想通りでした!!お話もいつも楽しくて要望も言いやすいです。またお願いします!

2017年08月13日
  • えりこ さんの口コミ

ありがとうございました! アットホームな雰囲気で楽しくお喋りしていたら、あっという間に時間が経ってしまいました。髪色を暗くするのが目的で特に特定の色を決めていなかったのですが、思っていた以上に好みの仕上がりでした。また行きたいと思います。よろしくお願い致します。

2017年04月03日
  • こと さんの口コミ

アットホームな美容院でした。
    話もめちゃくちゃ面白くてフレンドリーで全然緊張しなかったです。
    いい色に仕上げてもらってすごく満足してます!
    次もここでカラーしたいです(*^o^*)

2017年03月09日
  • ゆい さんの口コミ

友達と2人で行って楽しい時間を過ごせました☆
    初めて染めるのとブリーチなしだったから心配だったけど、アドバイスなどしてくださり自分の染めたい色になって大満足出来ました!!
    お店の中の雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです(´˘`*)
    道も思ってたより分かりづらくなく、普通に行けました笑
    またお願いしたいと思います( ˆoˆ )/

2017年03月09日
  • kurumi さんの口コミ

前回のイルミナカラーも、今回のカットも大満足です!ありがとうございました☺️またおねがいします!

2017年03月03日
  • mana さんの口コミ

初めてでしたが、気さくな方でお話とっても楽しかったです(*^^)曖昧な要望にも関わらず、満足のいく仕上がりになりました!今回はカラーのみだったので、またカットもお願いしたいです♪

2017年02月16日
  • 中嶋リサノ さんの口コミ

キレイな髪色になってスッキリしました‼︎
    初めてでも気さくに話しかけてくださって安心出来ました‼︎

2017年02月05日
  • Aimee さんの口コミ

施術前から髪のことで相談にのってくださり、親切でした。カラーも私のしたい色になるよう相談しながら進めてくださりました。お店の場所が少しわかりにくかったですが、帰りは大宮駅からすぐだとわかりました。他の美容院だと、相談するのはスタイリストさんでカラーを実際にするのはアシスタントさんというのがよくありますが、こちらの美容院では1人ですべてやってくださったので、カラーも思い通りに施術して頂けたと思います。

2016年12月25日
  • 吉田花穂 さんの口コミ

イルミナカラーで色々と要望を言ったのに
    キレイにしあげていただき
    とても気に入った髪色になりました^_^
    気さくな方でとても話しやすかったのも
    よかったです♪

2016年12月19日
  • saki*☆ さんの口コミ

イルミナカラーでとても綺麗にしていただき、
    カットも思っていたとおりの仕上がりで
    大満足です♬
    また次回も金谷さんにお願いしたいです!

2016年12月19日
  • みちゃん さんの口コミ

2回目の利用ですが仕上がりもコストパフォーマンスにも接客にも大変満足しております(^^)またお世話になります♪

2016年11月29日
  • miki さんの口コミ

2回目ですが、やっぱりカラーはここが1番です☺︎
    トリートメントの効果抜群で髪の毛が生き返りました。笑
    また今度もお願いします( ˆoˆ )

2016年11月23日
  • 南出千晶 さんの口コミ

イルミナカラーのグラデーションをしていただきました。
    プライベートサロンみたいな雰囲気でリラックスできました。
    とても安い値段で丁寧な対応でした。
    また行きたいと思います。

2016年10月29日
  • ちか さんの口コミ

何年もリピーターです。色んなサロンに行きますが、結局戻ってきます(^-^)
    他の美容師さんは、この髪質だと…とかこの毛量だと…とオーダーした髪型や髪色に対して後向きで結局してもらえない事も多いですが、金谷さんは こうなってしまう可能性もあって、似合うのはこっちだと思うけど、したいならやってみましょうか‼︎と挑戦してくれます。それで案の定似合わなくても納得できますし、何とかしてくれます笑
    はじめての時は、こんなイケメンとお洒落なサロンで2人きりな事に緊張しましたが、とても気さくで腰が低いのですぐに慣れました。
    言えばDVDを見せてくれるので、会話が苦手の方も通いやすいと思います♪

2016年10月15日
  • RI_MO さんの口コミ

ボサボサに伸びていたので、前回より短くしてもらいました。頭が軽くなって白髪染めも、きれいに染めて頂いてとっても気に入りました。いつも丁寧な対応して頂いてありがとうございます。

2016年09月13日
  • 藤田侑里 さんの口コミ

お店の内装がおしゃれで、金谷さんは話しやすくてすごく居心地のいい美容室でした!
    カラーもプリンのぼさぼさをイルミナカラーでさらつやなきれいな髪にしてもらいました◟̆◞̆

2016年09月01日
  • 高橋 麻里 さんの口コミ

2回目の利用でカット+イルミナカラー+トリートメントをお願いしました。落ち着いた雰囲気でリラックスできました!また傘を貸していただいてとても助かりました>_<これからもイルミナカラーお願いしたいです*\(^o^)/*

2016年07月31日
  • 北嶋未来 さんの口コミ

とても話しやすく施術中も楽しかったです!髪色も思い通りに染めて頂けて満足しています(*^^*)つぎはポイントカラーでお伺いしたいです!

2016年07月29日
  • 長田詩月 さんの口コミ

イルミナカラーを予約したのですが、とてもいい仕上がりでした!接客もフレンドリーですごく楽しかったです!
    今回はカラーのみだったので、次回はカットも予約したいと思います!

2016年07月28日
  • 明石美菜子 さんの口コミ

ほわっと仕上げてもらいました!
    とても雰囲気の良いサロンでまた是非行きたいです!

2016年07月09日