金谷健太 (litil リティル)

litil リティル所属・金谷健太の口コミ・評判

• 由香梨 さんの口コミ

今回2回目ですが、自分の要望にも添うように応えて下さり、丁寧でいつも有難いです。
    お話もしやすくて、あっという間に時間が過ぎます(笑)次回は縮毛矯正で伺います。また、よろしくお願いしますm(_ _)m

• ささき さんの口コミ

落ち着いた空間で、カットトリートメントをしていただいたのでリラックスできました。
    なりたい完成形を曖昧な伝え方しかできなかったのですが、良い感じに仕上げてもらえて満足です。
    ただ、ハサミが、若干切れ味が落ちていて、髪に刃が引っかかる感覚が結構あったので、お手入れに出されると良いかと思いました。
    それ以外はとてもよかったです。

• Yuno さんの口コミ

初めて行かせて頂いたのですが、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です!また、利用させて頂きたいと思います!

• かな さんの口コミ

いつもカラーのみお願いしていて、今回初めてカットもしていただきました。カラーもカットも理想通りでした!!お話もいつも楽しくて要望も言いやすいです。またお願いします!

• えりこ さんの口コミ

ありがとうございました! アットホームな雰囲気で楽しくお喋りしていたら、あっという間に時間が経ってしまいました。髪色を暗くするのが目的で特に特定の色を決めていなかったのですが、思っていた以上に好みの仕上がりでした。また行きたいと思います。よろしくお願い致します。

• こと さんの口コミ

アットホームな美容院でした。
    話もめちゃくちゃ面白くてフレンドリーで全然緊張しなかったです。
    いい色に仕上げてもらってすごく満足してます!
    次もここでカラーしたいです(*^o^*)

• ゆい さんの口コミ

友達と2人で行って楽しい時間を過ごせました☆
    初めて染めるのとブリーチなしだったから心配だったけど、アドバイスなどしてくださり自分の染めたい色になって大満足出来ました!!
    お店の中の雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです(´˘`*)
    道も思ってたより分かりづらくなく、普通に行けました笑
    またお願いしたいと思います( ˆoˆ )/

• kurumi さんの口コミ

前回のイルミナカラーも、今回のカットも大満足です!ありがとうございました☺️またおねがいします!

• mana さんの口コミ

初めてでしたが、気さくな方でお話とっても楽しかったです(*^^)曖昧な要望にも関わらず、満足のいく仕上がりになりました!今回はカラーのみだったので、またカットもお願いしたいです♪

• 中嶋リサノ さんの口コミ

キレイな髪色になってスッキリしました‼︎
    初めてでも気さくに話しかけてくださって安心出来ました‼︎

• Aimee さんの口コミ

施術前から髪のことで相談にのってくださり、親切でした。カラーも私のしたい色になるよう相談しながら進めてくださりました。お店の場所が少しわかりにくかったですが、帰りは大宮駅からすぐだとわかりました。他の美容院だと、相談するのはスタイリストさんでカラーを実際にするのはアシスタントさんというのがよくありますが、こちらの美容院では1人ですべてやってくださったので、カラーも思い通りに施術して頂けたと思います。

• 吉田花穂 さんの口コミ

イルミナカラーで色々と要望を言ったのに
    キレイにしあげていただき
    とても気に入った髪色になりました^_^
    気さくな方でとても話しやすかったのも
    よかったです♪

• saki*☆ さんの口コミ

イルミナカラーでとても綺麗にしていただき、
    カットも思っていたとおりの仕上がりで
    大満足です♬
    また次回も金谷さんにお願いしたいです!

• みちゃん さんの口コミ

2回目の利用ですが仕上がりもコストパフォーマンスにも接客にも大変満足しております(^^)またお世話になります♪

• miki さんの口コミ

2回目ですが、やっぱりカラーはここが1番です☺︎
    トリートメントの効果抜群で髪の毛が生き返りました。笑
    また今度もお願いします( ˆoˆ )

• 南出千晶 さんの口コミ

イルミナカラーのグラデーションをしていただきました。
    プライベートサロンみたいな雰囲気でリラックスできました。
    とても安い値段で丁寧な対応でした。
    また行きたいと思います。

• ちか さんの口コミ

何年もリピーターです。色んなサロンに行きますが、結局戻ってきます(^-^)
    他の美容師さんは、この髪質だと…とかこの毛量だと…とオーダーした髪型や髪色に対して後向きで結局してもらえない事も多いですが、金谷さんは こうなってしまう可能性もあって、似合うのはこっちだと思うけど、したいならやってみましょうか‼︎と挑戦してくれます。それで案の定似合わなくても納得できますし、何とかしてくれます笑
    はじめての時は、こんなイケメンとお洒落なサロンで2人きりな事に緊張しましたが、とても気さくで腰が低いのですぐに慣れました。
    言えばDVDを見せてくれるので、会話が苦手の方も通いやすいと思います♪

• RI_MO さんの口コミ

ボサボサに伸びていたので、前回より短くしてもらいました。頭が軽くなって白髪染めも、きれいに染めて頂いてとっても気に入りました。いつも丁寧な対応して頂いてありがとうございます。

• 藤田侑里 さんの口コミ

お店の内装がおしゃれで、金谷さんは話しやすくてすごく居心地のいい美容室でした!
    カラーもプリンのぼさぼさをイルミナカラーでさらつやなきれいな髪にしてもらいました◟̆◞̆

• 高橋 麻里 さんの口コミ

2回目の利用でカット+イルミナカラー+トリートメントをお願いしました。落ち着いた雰囲気でリラックスできました!また傘を貸していただいてとても助かりました>_<これからもイルミナカラーお願いしたいです*\(^o^)/*