mixjam+musee所属・田中詩織

駅から徒歩3分!新感覚のトリートメント"oggi otto"取り扱ってます!

只今、カラーモデル・縮毛矯正モデル・パーマモデルを募集しております!
スタイリストに向けて技術向上にご協力お願いいたします。

キャリアのあるスタイリストがしっかりチェックしますのでご安心下さい(^○^)

そしてモデル様限定でトリートメントメニューが
通常より半額でご提案させて頂いております!!

誠に勝手ながら、月曜日以外の平日16時~or17時~スタートになります。ご了承下さいませ。

お気軽にご連絡お待ちしております!

出来れば第二希望まで記入お願い致します。
こちらの都合上、日時変更をお願いする可能性がございますがご了承下さい。

値段にはミニモ掲載料540円が含まれています。

mixjam+musee 田中詩織

アシスタント歴4年

奈良 学園前 ミックスジャムプラスミュゼ

来て良かった!また来たい!と思って頂けるような
技術、接客を心がけております。

宜しくお願い致しますm(__)m

平日16時~ or 17時~(土曜、日曜、月曜×)
奈良県奈良市学園北1-11-4エルアベニュー学園前1F
学園前

• NY

2017年03月16日

自分の思い通りに仕上がったし、マッサージもすごく気持ちよくて、またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

• みづき

2017年03月10日

初めてでドキドキしていましたが流れを分かりやすく説明してくださったり本当によかったです !!

仕上がりもいい感じで大満足です ^ ^

• ひぃ

2017年02月28日

今日はありがとうございました!!田中さん話しやすくてすんごく楽しかったです!またお願いしたい方です♡

• かずみ

2017年02月21日

楽しかった(*´・ω・`)b。田中さんって、方は、すごく、話し易かった。素で仲良くお話し、できて、良かったです。また、行きたいな、と、思いました...❗\(^_^)/

• まな

2017年02月08日

カラーの選択の際、親身に相談にのっていただきとても満足した色にしていただきました。
    また、とても話しやすくお店の雰囲気も良かったので再び利用させていただきたいと思いました。

• りか

2017年02月07日

初めて行ったんですが、接客もすごく良くて楽しく、ゆったり過ごせました。とても丁寧にしていただき、仕上がりも満足です!またぜひ利用させていただきます。ありがとうございます

• アイママ

2016年12月22日

髪の毛がスベスベになってとても満足をしています。
    丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
    とても楽しいひと時でした。
    また、機会があればお願い致します

• ほーちゃん

2016年12月21日

とても丁寧でぜひ次回もお願いしたいですっ!

ありがとうございました❤️

• あっきー

2016年12月13日

髪の毛がおさまらず困っていたのですがまとまりさらさらになりました。シャンプーがとても上手く今までで一番気持ちいいシャンプーで寝てしまいそうした。全てがとても丁寧で素敵な美容師さんでした。遠いのが少し残念ですがまた行きたいです。

• たか

2016年12月08日

綺麗なさらさらにしていただきました。施術中の会話なども私にとってはほどよい感じで落ち着いて過ごす事が出来ました。シャンプーとマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました!

奈良 で他におすすめの 美容室・美容院