mixjam+musee所属・田中詩織の口コミ

• ★michie★ さんの口コミ

いつも艶々に仕上げて頂き、癒されています。ありがとうございました。

• まな さんの口コミ

したいと思っていた色が自分では無理かなと思っていたのですが、イメージ通りの色にしてもらってとても満足です(^^)

• まな さんの口コミ

今回は毛先をピンクにしてもらい、綺麗に色が入ってとても満足です。
    次回も是非お願いしたいです。

• ★michie★ さんの口コミ

カラーリングして頂きました。シャンプーもマッサージーも最高で、今回、夜勤前に来店しましたが、本当に癒されました。ありがとうございました。

• ちー さんの口コミ

細かな要望にも答えていただき、理想以を超える仕上がりでした!また次回行くのがとても楽しみです!

• malan さんの口コミ

とても丁寧な応対でしたので安心して おまかせできました。仕上がりも満足で家族からも好評でした(^ ^)お世話になり ありがとうございました。

• まい さんの口コミ

カットもカラーも希望通りにして頂き嬉しかったです!

• rika さんの口コミ

可愛い髪型にしてくださりありがとうございました!またお願いしたいです!

• ★michie★ さんの口コミ

田中さんに施術して頂いたのは今日で2回目になりますが、いつもやわらかな対応と、優しい笑顔で、夜勤明けで来店しても疲れず、癒されています。初回は縮毛矯正、今回はカラーをして頂きましたが、いつも、ツヤツヤで大満足で帰っています。店内で使用してる洗い流さないトリートメントも気に入って使っています。香りもよく、1日しっとりツヤツヤな髪で過ごせています。田中さん、ありがとうございます。また、来店します。

• まな さんの口コミ

初めて前髪のカットをしました。リクエスト通りにカットしてもらいとても満足です!
    最後に髪を巻いてもらってアレンジまで教えていただけて、よかったです♡

• Rei さんの口コミ

理想の髪型にしていただいてとても嬉しかったです( ¨̮ )ありがとうございました!

• 若林詠理香 さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。マッサージで癒されました(o^^o)

• ココロ さんの口コミ

とってもすてきにしてくださりありがとうございました🤗

• ちゃぼ さんの口コミ

今日はありがとうございます。
    シャンプーからとても気持ちよくてついウトウトしてしまいました。カットもすごく丁寧でサラサラツヤツヤにしていただきました。
    トリートメントも半額でピカピカの髪に仕上がりました。

• テセクニ さんの口コミ

いつも親身になってどんな形に切って欲しいのか相談にのってくれます!
    わがままな自分の要望にも応えてくれて嬉しく思います!

あと、シャンプーがとても上手で毎回寝かされます。。。

長期的な髪のスタイルも決まってまた切ってもらうのが楽しみです

この度はありがとうございました!

• ★michie★ さんの口コミ

縮毛矯正を3500円でやっていただきました。夜勤明けで、時々、ウトウトしてしまったのでやりにくかったと思いますが、とても丁寧に艶々に仕上げて頂きました。また、シャンプー台でのヘッドマッサージもとても気持ち良く、3500円でたくさんのサービスに癒されました。仕上がりも内容も大満足です。ありがとうございました。

• みづき さんの口コミ

以前と同様、ものすごくいい感じに仕上げてもらいました(><)
    いろんなお話ができて楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)

• あけみ さんの口コミ

今日はカットしていただきました。
    シャンプーも丁寧でマッサージが気持ちよかったです。

• ちー さんの口コミ

カットをしていただいたのですが、たくさんワガママも聞いてくださって今後のケアの仕方なども親切に教えていただきました!非常に居心地が良く、また行きたいと思います!次行くのがとても楽しみです!

• いろは さんの口コミ

今日はカットをしていただきました。
    当日までどんな髪型にしようか悩んでいて、ハッキリ決めていませんでした。
    色々アドバイスや似合いそうな髪型を提案してもらいながら、丁寧にカットしていただきました。
    とても満足しています!
    シャンプーやマッサージも心地よく、寝てしまいそうになるぐらいでした。
    笑顔が素敵な方で、楽しい時間を過ごせました。
    子連れで行きましたが、キッズスペースがあり、優しく対応してくださりとてもよかったです!
    次はカラーやパーマもお願いしてみたいなと思いました!