Coquille所属・立石 未来の掲載
立石 未来のプロフィール画像

御徒町駅1分 / 仲御徒町駅3分 / 上野広小路駅2分 / 上野御徒町駅3分 / 湯島駅5分 / 京成上野駅5分 / 新御徒町駅3分 / 上野駅7分

Coquille所属・立石 未来の口コミ

• さなえさんの口コミ

とても詳しくわかりやすい説明でまつエク常連の私でも新たな発見がありました!デザイン仕上がりとても気に入ってます!施術中もまったく痛みありませんでした。きれいにつけていただきありがとう御座います(*^^*)

デザインの相談などもしましたがオフの段階から含めて45分くらいで終わりました!
    私のまつげの状態が良かったとおっしゃっていましたが、今までこんなにスムーズな方はいなかったのでびっくりしました。仕上がりも綺麗ですし大満足です!
    ありがとうございました☺️

• わらしさんの口コミ

丁寧な対応で持ちも良かったです。

• トコトコさんの口コミ

二度目だったのですが、以前おこなった施術をきちんと把握して頂いていたので前と同じように手早く施術して頂き綺麗に付けて頂きました。
    又、是非ともお願いしたいと思いますので、返信だけは早目に頂けると有難いです😂
    ありがとうございました💕

とても綺麗に付けて頂き、施術時間も早く、マツエクの持ちもとても良いので、またぜひお願いしたいです^_^
    応対もとても良かったです!

• cnnさんの口コミ

施術していただいてから1週間が経ちましたが
    全然落ちていないし、ばらつきも目立ちません^^
    仕上がりもすごく綺麗で、またお願いしたいです。

• ゆうさんの口コミ

時間通りで助かりました!

• Kaoriさんの口コミ

急遽の予約でしたがご対応くださり
    ありがとうございました☺️
    施術中もシミたり不快感など全くなく、
    安心して過ごすことができました。
    また、ベッドがふかふかで気持ちよかったです!

長さのアドバイスもありがとうございました✨
    ふさふさまつ毛をしばらく満喫します!

• mioさんの口コミ

2回目の来店ですが2回とも別の方が担当でしたがどちらの方もとても丁寧に施術して下さり気配りもして頂きデザインの技術や持ちもとても良かったのでかなりおやすいお値段で施術して頂くのが申し訳ないくらいです!
    1度目に私情で時間変更していただいたのにも関わらずとても心配して下さりそれもとても嬉しかったです!
    ありがとうございました(^^)

• ニコさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました✨
    カウンセリングがとても細やかで説明がわかりやすくアドバイスも頂けました。
    施術も丁寧で不快感は全くなく時間も早かったです。
    何より仕上がりがとても綺麗でバランスが良くて満足しています😊

• なすびさんの口コミ

たくさんお気遣いいただき、ありがとうございます♪またお世話になりたいです!

• ゆずさんの口コミ

説明がとても丁寧で、カウンセリングをしっかりしてくださいました。次もまたお願いしたいと思ってます🌟

とても丁寧に説明してくれたのでとてもわかりやすかったです♪仕上がりもよくて大満足です(^o^)

• KAZUSAさんの口コミ

とてもキレイに付けて頂いて満足しています。

• メグ⭐さんの口コミ

施術前の説明がとても丁寧で分かりやすくお話して下さりました。

仕上がりは、可愛らしくして頂きありがとうございました!

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Coquille付近の駅のマツエクサロンを探す