カラーが得意♡ 吉井 凜音の掲載
カラーが得意♡ 吉井 凜音のプロフィール画像

高崎問屋町駅20分

カラーが得意♡ 吉井 凜音の口コミ

• 美結さんの口コミ

本日は有り難う御座いました🤍
    とても喋りやすく時間があっという間でした!
    しみませんか?など接客もすごく丁寧で心地よかったです
    希望どうりのカラーカットにしていただき大満足です☺️

またお願いしたいです🌿

• uさんの口コミ

髪質の相談をしたら、分かりやすく丁寧に教えてくれたのが嬉しかったです。

• ぴさんの口コミ

予定より早く言ってしまいましたが、臨機応変に対応していただき、ありがとうございました🙇‍♀️会話もたくさんしていただいたり、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    最初から最後まで常にとっても丁寧な接客、心遣い、とっても嬉しかったです🥹
    仕上がりも、とってもかわいくて、大満足です♡また、よろしくお願いします!

• しづくさんの口コミ

久しぶりに短くするので少し緊張していましたが、仕上がりが良すぎてまたお願いしたいと思いました🙇‍♀️

• Sさんの口コミ

カラーもカットも可愛くしていただけました(^^)
    サラサラになって嬉しいです!

• YUIさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    とても丁寧なカウンセリングで、優柔不断な私にもとことん付き合って下さいました!おかげでカラーもカットも大満足の仕上がりになりました。またお願いします。

• 真由美さんの口コミ

優しく親身になって相談にのってくれて、私に合った髪型にしてくれて本当に満足できました!的確なアドバイス・対応本当素晴らしかったです!話もしやすくて居心地も良かったです!本当にありがとうございました!!

レイヤーカットとカラーをお願いしました💇🏻‍♀️♡

初レイヤーカットだったので、不安もありましたが
    仕上がりも思っていたより 可愛く仕上げていただき、
    ありがとうございます( ᴗ ̫ ᴗ )

施術から接客まで 丁寧で癒されました🪄

とっても可愛くカット&カラーをしてもらえました。

• minaさんの口コミ

私のやりたい髪型や色の相談を親身に聞いてくれて、イメージに合うように丁寧にカウンセリングしてくれました。
    おかげで自分がイメージしていた以上の大満足の仕上がりでした🥹

私のニーズに合わせたヘアセットの仕方をいろいろと教えてもらえてとても嬉しかったです🫶🏼

またお願いしたいと思えて、友達にもおすすめしたい素敵な美容師さんに出会えました!ありがとうございました!

とても親切・丁寧・気配り上手な方で、希望通りのカラーにしてもらえました。この方にカットとカラーをおまかせ出来て、とても嬉しかったです。

• 横さんの口コミ

カットしてもらいました!
    要望通りやってもらえるし、それよりもいい出来栄えでここ最近行った美容院の中でイチバンの満足度でした💫

カットしてもらっている時も楽しくお話ししてくれて完璧な美容師さんでした😊
    髪洗っている時もすごく丁寧で気持ちよかったです♪

• アさんの口コミ

カラーとカットお願いしましたが
    カラー作るのが上手ですごくいい色になりました🩶
    可愛くて話してくれるのも聞いてくれるのも上手で楽しい時間でした☺️また次も楽しみです!

• くぅさんの口コミ

初めて行く美容院だったのですが、対応がすごく丁寧で、
    カラーも凄く上手でした!
    透明感のある髪色で凄く大満足です!

• シちゃんさんの口コミ

髪型で迷ってましたがとても丁寧に話聞いてくれてこちらの希望を聞いてくれた上での似合う髪型にしていただいてすごく満足です♡
    ヘッドスパもお願いしてとても頭がすっきりして軽くなりました!またお願いしたいです…!

• くまさんの口コミ

丁寧に対応してもらえて、髪色もかわいくしてもらえたのでよかったです☺️

カラー剤が染みやすいことを事前にお伝えしてあり細かいお声影やお心遣いのおかげでとても素敵な時間を過ごせました!しかし、自分がオーダーしたスタイルがとても扱いづらく困っています、、笑

初めての利用でしたが、とても満足でした。

お店も、自然な心地よい雰囲気で素敵でした。
    担当者さんの対応も、心地よくて施術頂いてる間も楽しく過ごすことができました。

最初に髪型を決める時も、タブレットでカットモデルを見たり、カラー見本を見て選べたのは良かったです。お願いして本当に良かったです。

また、利用させてください。

• Radyさんの口コミ

髪の毛の傷みや頭皮の痛み、色、髪形など全て丁寧に対応してくださいました。落ち着き、また行きたいと思える空間でした!またお願いしたいです🙇

高崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

gilly付近の駅の美容室・美容院を探す