中川慎太郎(village所属)の口コミ・レビュー

• Kyo

似合う髪型や、乾かし方等、色々アドバイスして頂いて、家でもスタイリングが思う通りに出来ました‼︎
    ありがとうございました(^-^)

2016年11月08日

• f_erivysr

美容室は苦手ですが、とても話しやすく可愛く仕上げてもらいました\(^^)/
    ありがとうございました(*´ω`*)

2016年11月08日

• さお

似合わせカラー診断など、自分にあったカラーや髪型など教えていただきました!また初めてのヘッドスパ、血行が良くなったのが実感して、ポカポカになり、心地よくて眠りかけました(⍢)

ヘアケアやコテの巻き方など、アドバイスをいただきましたので、早速自分でも挑戦してみます(ㅅ˙ ˘ ˙ )

楽しい時間をありがとうございました!また行きたいお店です٩( ᐛ )و

2016年11月01日

• 蓬莱みか

すごく綺麗に染めていただきました⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾自分の思っていた髪色にしていただぎした٩(●˙▿˙●)۶
    また行きます♡♡
    お兄さんも丁寧でとても優しくてーいつもは喋ることが好きではないのですが、お話ししやすく、大満足です♡

2016年10月20日

• 吉田美也子

丁寧に施術していただきました!
    イルミナカラー凄く綺麗で
    気に入りました(*ˊˋ*)

ありがとうございました(*ˊˋ*)

2016年10月07日

• はーちゃん

今回初めて利用させて頂きました。
    髪型や色についてアドバイスをして頂いたり新商品を色々と教えて頂いたりして、店員さんがとても話しやすく充実した時間が過ごせました^ ^
    イルミナカラーも気になるので、次回してみたいなと思います!
    ありがとうございました☆

2016年09月29日

• xx

初めてイルミナカラーをしたのですが
    色味がすごく綺麗で気に入りました( ^ω^ )
    そしてオススメのAujuaの
    シャンプー、トリートメントを
    購入したので綺麗な髪になるよう
    頑張ってお手入れしたいと思います!

2016年09月09日

• おか

綺麗なカラーにしていただきました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです!接客も丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

2016年09月04日

• Sae*

予約もスムーズで、カラーも思い通りの色にしていただきました!
    巻き方なども教えてくださってとてもよかったです。^ ^

2016年09月03日

• c

傷んでいる部分をキレイに切ってもらいました。自分の好みの長さになって良かったです!

2016年08月23日

• 大山 まき

昨日カラーとカットをしてもらいました。
    自分に似合う髪色や、
    髪型やアイロンの仕方を詳しく教えていただき
    大変充実した時間を過ごせました。
    次はイルミナカラーを試してみようかなと検討しております!

2016年08月20日

• 克哉

自分の髪型に似合うようカットやカラーを
    一緒に考えてくださって

とてもよかったです(^-^)
    是非ともまた行きたいです(*^^*)

2016年08月07日

• 北野翔大

大満足でした!
    こういうお店が初めてでしたが、
    親切に似合う髪型を提案していただいて、
    納得のいく髪型にしていただきました!
    初心者の方でもおすすめです!

2016年07月27日

• 吉村 ミカ

カラーをお願いしましたが、ツヤツヤの綺麗な色に染めて頂きました!
    カラーの色の調整も丁寧にカウンセリングして頂き、他のお店ではしたことのない診断で驚きでした。
    セットの方法、巻き髪のコツも教えて頂きました。
    最後は最新のヘアーアイロンでセットまで!いたりつくせりでした。有難うございました。

2016年07月26日

• madam

丁寧にして頂いて♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 明るさ戻りました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

2016年07月22日

• カラーの色も一緒に考えて下さったり、セットの仕方も教えて頂いたりと本当に満足でした。

2016年07月15日

• 松岡竜平

何から何まで親切に対応してもらいとても居心地がよかったです!
    細かなところにも気を使っていただきとても良かったです!
    仕上がりもひとつひとつ丁寧ですごく良かったです!

2016年07月14日

• こみき

無理な相談にも対応してもらって、半年ぶりにとっても綺麗な髪の毛にしてもらいました!めっちゃ綺麗な色で嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございました♪

2016年07月08日

• 村上亜子

雰囲気も良くて、店員さんも優しく、とても良かったです(^^)

2016年07月03日

• あいり

何もかも満足です( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
    頭で思い描いてた髪型、髪色になりました!
    シャンプー買えなかったのが残念です‥
    説得して買いに行きます!!!
    めちゃくちゃ気に入ったので
    また行きます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    ありがとうございましたっ

2016年06月24日

• 西山香織

カットもカラーも大満足です!
    全ていい物を使ってもらって、トリートメントも買っちゃいました

また行きたいです!!!

2016年06月22日

• 笹川依璃奈

ヘッドスパ・カット・カラー・トリートメントをしに
    初めて来店させて頂きました!!
    カウンセリングは、分かりやすく、そして
    自分に合う色、似合う髪型など診断して頂いたりと
    他にはないとても良いカウンセリングでした!!
    施術も素早くそして丁寧で色味、髪型など
    してほしいことを全て叶えてくれる
    言うことなしのサロンでした(*^^*)
    とにかく美容商品が幅広く揃えてあり、
    実際に体験さして頂いたりと
    良さを実感することもできました!!
    スタッフさんも良い人たちばかりで会話も
    とても楽しくリフレッシュできました!
    ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

2016年06月16日

• れな

似合う色や髪型をはじめの方に教えていただいてそこから合う色やカットの長さなど細かく相談しながら決めてもらい。安心してカットに入ることができました。セットの仕方もわかりやすく教えていただいたので、がんばってやってみますとても接客も丁寧にしてくださり楽しかったです

2016年06月08日

• さぁちゃん

カットもカラーも丁寧にしてもらいました。
    シャンプーも気持ちよく、仕上げも可愛く巻いてくださり満足です。トークも面白かったです。また行きたいです。

2016年06月04日

• ゆうご

おまかせで似合うようにカットしてもらいましたが、大変納得のいく髪型に仕上げていただきました!お店の雰囲気もよくまた行きたいです!ありがとうございました!!

2016年05月12日