本田 卓也の掲載
本田 卓也のプロフィール画像

RAY+beauty住吉店 レイ ビューティースミヨシテン 本田 卓也

住吉駅2分 / 昭和町通駅2分 / 西浦上駅2分

本田 卓也のメニュー

本田 卓也のフォト

本田 卓也の動画

本田 卓也の口コミ

ちゃんさんの口コミ

何回もブリーチしている髪の毛がサラサラになり、髪の毛が広がるのが悩みだったのですが本田さんのカットでまとまりが良くなって本当に大満足です!
    カラーも希望通りでお気に入りです!

安心してお任せできる美容師さんです(*^^*)
    また次も宜しくお願い致します!!

ちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    カットでまとまりが良くなった事、僕も嬉しく思います^ ^
    また安心して施術を受けて頂けるようこれからも技術を磨いていきます↑
    本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します☆

返信日:2021年10月1日
  • 夏七海さんの口コミ

カット、カラー、パーマ全部可愛く仕上げてもらいました‼︎
    お話も楽しく素敵な時間でした✨
    シャンプーもマッサージもすごく気持ちが良かったです〜
    スタイリング方法とかも丁寧に教えていただきありがとうございました‼︎

夏七海様
    昨日はご来店ありがとうございました☆
    満足して頂けてとても嬉しいです^ ^
    スタイリング等わからない事があればまたご相談下さいね↑
    本当にありがとうございました☆

返信日:2024年3月26日
  • achaさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    同じ時間帯に3人同時?くらいで対応しており、担当していただいた感がなかったです。
    シャンプーやドライヤーがアシスタントの方なのは、許容範囲内です。
    シャンプーの時は顔を布などで覆ってくれず、水飛沫が飛んできました。
    シャンプー前に後ほど微調整しますと言われましたが、アシスタントの方がシャンプー後にドライヤー、その後に巻きますか?と言われ、巻く前に担当の方の微調整ではないのか、、と嫌な予感がしました。案の定、家に帰りストレートに戻すと右だけ少し長かったです。。
    忙しそうで予約したことが逆に申し訳なく感じてしまいました。

acha様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    大変混み合った時間での対応となってしまった事、シャンプー時での不快感、全体として仕上がりも含め満足のいく内容でなかった事、本当に申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた事をしっかりと受け止め改善に努めていきます。
    もし可能であればお手直しもさせて頂きますのでご連絡下さい。
    この度は期待に応えられず本当に申し訳ありませんでした。

返信日:2024年3月27日

本田 卓也のアピールポイント

縮毛矯正 ショート ボブの骨格矯正のカットが得意です✨ダブルカラー✨インナーカラー✂️メンズカット✂️オシャレになりたい女性・当日予約ok❗️住吉電停徒歩1分🚶ハイクオリティを求める方🐶

必ず可愛く、キレイに、想像以上の仕上がりにご期待下さい✂️
Instagram→ https://www.instagram.com/takuyaaman_unite

ハンサム系のショートも、ゆるめ、ふんわり系のスタイルも得意です🐶
前髪、顔周りの似合わせや骨格に合わせたカットが得意なので自分に似合うスタイルがわからない方、是非お任せ下さい⭐️

本田 卓也のプロフィール

右上のハートマーク❤️を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになりますので、宜しくお願いします。

【RAY Field】
スタイリストの本田卓也【ホンダタクヤ】です!
Instagram→https://www.instagram.com/takuyaaman_unite

カット、縮毛矯正、スタイル提案
ショート、セミロング、ボブ
ゆるふわ、シンプル、ナチュラル
似合わせを1番大切にしています。長さ、質感、フォルムコントロール、一つ一つにこだわりを持ってカットします^ ^ ミディアム・ボブ・ショート・ナチュラル・シースルーバング、オシャレ髪デザインカット、流し前髪 得意です✨
ドライブ☆

住吉・昭和町電停から徒歩2分 JR西浦上駅から徒歩2分

昭和町通駅
9時​〜​19時半

PayPay / au PAY / LINE Pay

長崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長崎県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RAY+beauty住吉店付近の駅の美容室・美容院を探す