『え、こんなネイルしたい🤫💭』💸増税前にタイムセールなう💸エリア人気サロンランクイン🎖️超安心パーソナル型ネイルサロンで決まり🕌🧚‍♀️ご新規様大歓迎🉐どんなスタイルもお任せ下さい。

閲覧&♡登録有難うございます。

【DMについて】
営業時間のみの返信となっております。
※公休日もしくは、施術中・営業後の返信不可ご理解願います。
また、当日予約の場合、ご希望時間を確保できないこともご了承願います。

~月・火公休日~
⚠️祝日月曜日は、営業となっております。また、その場合前日の日曜日を公休日にさせて頂きます。

-------------------

✨口コミ3項目5.0㊗ご新規様限定キャンペーン中✨

☺︎︎ ご好評につき再来様用クーポン追加致しました ☺︎

~幅広く美容室Ash中目黒店を知っていただく為に掲載させて頂いております。当サロン初利用のご新規様限定!~

※フットジェルは、水・木・金・日のみご予約可能※

※予約表関係なくお時間のご相談もお気軽に受付けさせて頂いております。

※無断キャンセルについて以下の注意事項もあわせてご確認下さい。

※お子様連れご希望の場合ご相談下さい。

消費税の変更に伴う注意事項

中目黒駅徒歩1分
月 定休日
火 定休日
祝 定休日
当日予約OKです❤※土日祝各メニュー+540円/月・火公休日※営業時間中・営業後は返信が遅くなる可能性がございます。日時が確定でき次第ご連絡いたしますので、もう少々お待ちください✨施術中の返信不可。

• あゆみ さんの口コミ

イメージ漠然としてて、何となくしか伝えてないのに私のやりたい事を汲み取って下さりありがとうございました!
    提案やアドバイスもしっかりして頂き、親身になって考えてくださったのですごく嬉しかったです♡!
    お店も東京都民ではない私でもすぐ辿り着けましたし、
    分かりやすくまた東京に来た際はお願いしたいなと思いました🥰

オススメのランチまで教えてくださり
    あさみさんがとても素敵な方で
    こんなに丁寧に接客して頂いたのは
    初めてだったので素敵な時間を過ごせました!

ネイリストASAMI(小寺麻美) からの返信

あゆみ様、この度は数あるネイルサロンから当店をお選び頂き有難うございました✨

遠方からお越し頂き本当に有り難うございました!

また、ひとつひとつとても高い評価有り難うございます☺️
    人柄まで💦
    恐縮です😭✨

ライフスタイルやコーディネートの参考情報も有り難うございました。作品への閃きになりました💫💫💫

お任せニュアンス満足して頂けて、嬉しいです✨

ランチ情報も喜んで頂きけて良かったです🍴

また東京にお越しの際楽しみにしております😙😙

返信日:2018年12月31日
  • はる さんの口コミ

初めてのネイルで何も分からないなか、丁寧に説明をしていただいて嬉しかったです。
    また、仕上がりにも満足しています。希望のデザインに近づけるためにアドバイスや提案をしてくださったおかげで自分の理想通りになりました。
    接客に関しても丁寧ですし、施術中もとても楽しくお話しする事が出来ました。初めてのネイルサロンがこちらのお店で良かったです、是非またお願いしたいです。

目黒区で他におすすめのネイルサロン情報