新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Ash 関内店所属・ネイリストASAMI (小寺麻美)の掲載

関内駅徒歩5分
  • ネイルが好評 ネイルを施術した87%のお客様が満足しています

Ash 関内店所属・ネイリストASAMI (小寺麻美)のメニュー

Ash 関内店所属・ネイリストASAMI (小寺麻美)のフォト

Ash 関内店所属・ネイリストASAMI (小寺麻美)の口コミ

恵美さんの口コミ

毎回イメージ以上のオンリーワンネイルに仕上げていただき感動です✨職場の同僚やお客様にも好評で、仕事のモチベーションも上がります😁これからもよろしくお願いします🥰

恵美様、毎回お任せオーダー有難うございます。😘

レパートリーが増えて来て、選ぶ楽しさも倍になりましたよね!
    いつもオリジナルスタイルの提案を評価して頂き、有難うございます🤗

返信日:2019年10月28日
  • pinkybunniesさんの口コミ

素晴らしい技術と素晴らしい会話♡
    素敵な時間をありがとうございました😊
    また行きますね。

pinkybannies様、数あるサロンの中からお選び頂き、有り難うございます!

会話まで高評価有難うございます😳😳
    私こそ貴重なお時間有難うございました。

コロナ対策徹底に関しても感心とお声を頂きとても嬉しかったです。
    毎日の徹底を絶対に忘れずお客様ひとりひとりをお迎えして参ります。

今後が待ち遠しいです。🤭🤭

返信日:2020年4月2日
  • ゆうなさんの口コミ

ネイル桜っぽくてとてもかわいいです!デザインを沢山提案していただけたのがすごく嬉しかったです!それにこんなにも"笑い"へのこだわりが強いネイリストさん初めてでした笑笑 神奈川でたまたま予約したネイリストさんがあさみさんで本当に良かったです(^O^)毎月通いたいですーー!!!

ゆうな様、数あるサロンの中からお選び頂き、有り難うございます!

嬉しい高評価有難うございます( ノД`)
    ご提案リクエストからのお任せニュアンスとても嬉しかったです。♥️♥️

今後が待ち遠しいです。🤗

(笑いも乞うご期待下さい🎵)

返信日:2020年3月29日

Ash 関内店所属・ネイリストASAMI (小寺麻美)のアピールポイント

🎑秋の限定キャンペーン中🎑駅徒歩5分🏃コロナ対策完備徹底【自爪を削らない爪に優しい一層残しの技術で安心🙌🏻フィルインネイル取扱サロンです。】

閲覧&♡登録有難うございます。

いつもminimoをご利用頂き有難うございます。

日頃よりAsh関内店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

・スタッフの検温・体調管理を徹底いたします。

・定期的な店内の換気とサロン空間消毒をいたします。

・セット面・シャンプー台など店内設備や器具のお客様ごとの消毒をいたします。

・ドリンク・タブレット・雑誌などのサービスを休止させていただきます。

・お客様のお席は間隔を開けてご案内させていただきます 。

◯お客様へのお願い

・発熱・咳・全身痛等の症状がある方、体調にご不安のある方はご来店をお控えいただくようお願いいたします。

・来店時の手指消毒のご協力をお願いいたします。

・来店時にはマスクの着用をお願いいたします。

今後しばらくお客様には大変ご不便・ご迷惑をおかけいたしますが、お客様にご安心してお越しいただけるよう徹底した管理のもとスタッフ一同お待ちしております。

何卒ご理解・ご了承いただけますことをお願い申し上げます。

~Ash関内店スタッフ一同~

【新型コロナウイルスによる外出自粛要請について】

感染拡大を未然に防ぐため、下記のいずれかに該当されるお客様は、
事前にお知らせいただきます様お願い申し上げます。

・発熱、咳、くしゃみ、鼻水などの症状がある方
・体調がすぐれない方
・2週間以内に感染拡大地域へ渡航履歴があるお客様
・2週間以内に感染した方と濃厚接触の疑いがあるお客様

お客様の健康状態を最優先に考慮し、ご予約の変更をお願い申し上げます。

関内店では、手洗いうがいは勿論、スタッフのマスクの着用を義務付け、店内はこまめに次亜塩素酸空間消毒等徹底した対策を行っております。

日々お客様の触れる所、スタッフの触る所、サロン内のセット面、フロント、待ち合い、トイレ等、さまざまな場所をアルコールで除菌しております。

・路線・
🚇横浜市営地下鉄
🚉JR根岸線

【DMについて】
営業時間のみの返信となっております。
※公休日もしくは、施術中・営業後の返信不可ご理解願います。
また、当日予約の場合、ご希望時間を確保できないこともご了承願います。

~月・火公休日(当面の間変則的となっております。)~

✨口コミ超良質160件超㊗ご新規様限定キャンペーン中✨

☺︎︎ ご好評につき再来様用クーポン追加致しました ☺︎

~幅広く美容室Ash関内店を知っていただく為に掲載させて頂いております。当サロン初利用のご新規様・リピート様限定!~

※当サロンは、指名制となります。
各メニューのご料金は、指名料込の価格です。

※予約表関係なくお時間のご相談もお気軽に受付けさせて頂いております。

※無断キャンセルについて以下の注意事項もあわせてご確認下さい。

※お子様連れご希望の場合ご相談下さい。

Ash 関内店所属・ネイリストASAMI (小寺麻美)のプロフィール

はじめまして、横浜エリアのネイリストです。
美容室併設のパーソナル型ネイルサロン
お悩み・ご相談からでもお気軽にお問い合わせ下さい。

▪instagram▪ https://www.instagram.com/ash_asamikodera.jp/

Ash 関内店の情報

Ash 関内店

神奈川県横浜市中区翁町

関内駅徒歩5分
横浜市中区
月 定休日
火 定休日
祝 定休日
当日予約OKです❤※土日祝各メニュー+550円/月・火公休日※営業時間中・営業後は返信が遅くなる可能性がございます。日時が確定でき次第ご連絡いたしますので、もう少々お待ちください✨施術中の返信不可。

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧