まつげパーマをしていただきました!
今までいろんなところでまつ毛パーマをしてきましたが、過去1の仕上がりでほんとに大大大満足です🥹✨
カウンセリングもとても丁寧にしていただき、私の目の形にあったパーマを提案してくださったので安心してお任せすることができました♡
根本からしっかり上がっていてまつ毛がすごく伸びたようにみえて嬉しいです🫣
施術中に薬剤がしみたりすることもなく、とても手際良くしていただきました!
あとお姉さんのお人柄も良くて、会話もたのしかったです!
ケア方法も教えてくださったので、まつ育頑張ります🎀
これから通わせていただきます!本当にありがとうございました🥰
今まで、満足するまつ毛パーマに出会えず色々な店舗を回っていましたが、やっと心から満足できる施術をして頂ける方に出会いました!!施術1つ1つもとても丁寧で、パーマの種類も親身になって提案して頂きました🥹翌日もとても綺麗な形で嬉しいです✨また次も施術をお願いしようと思います!
とても早く綺麗に仕上げて頂きました✨
【11/23(土)〜🈳】🤍当日予約🆗🤍心斎橋駅3分🚶🤍リピーター率No.1🤍まつ毛・眉毛メニュー同時施術🙆🏻♀️🤍
数あるサロンの中から
ご覧頂き、ありがとうございます☺️🤍
𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒𓏸𓈒꙳𓂃 𓈒
一人一人に合ったそれぞれの"可愛い"を
提供させて頂きます👀🤍
📍トラブル回避のため⚠️注意事項⚠️の欄に、
目を通して頂いた上でのご予約をお願い致します🙇🏻♀
🪽アイラッシュメニュー🪽
🤍まつ毛パーマ
まつ毛パーマ/メーテルロッド/パリジェンヌから
お選びいただけます👀🤍
根元立ち上げデザイン or 全体的カールデザイン
🫧根元立ちあげデザイン
目頭・目尻が上がりにくい方やお目元の印象をオトナ女性、綺麗
目に見せたい方にオススメです!
🫧全体的カールデザイン
瞼が重めの方、お目元の印象を可愛らしくキュートに見せたい方
にオススメです!
🩵マツエク
🌟フラットラッシュ🌟を使用して施術をさせて頂きます!
・B.J.C.Dカール
・8mm~13mm
・太さ0.15
ミンクマツエクに比べて"軽いつけ心地"と"持ちの良さ"に特化した毛質を使用し施術
自まつげへの負担も少なくダメージが気になる方にもオススメで
ず🤍
🩶アイブロウメニュー
・眉毛WAX
・眉毛WAX➕ハリウッドアイブロウ
・ハリウッドアイブロウのみ
こちらの3種類ご用意しております💁🏻♀️
ご覧いただきありがとうございます☺️🌱
ModeK's心斎橋店の常岡 咲希(ツネオカ サキ)と申します🥰
宜しくお願いします🤍
皆様のお目元をステキにさせて頂きます🤍
Instagram➡️@saki_nyan_eyelist
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1−4−10−2F (地図)
大丸心斎橋店から徒歩1分
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / iD