新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Rillee-on静岡店所属・南城六花の掲載

静岡駅

フォト

• ほなさんの口コミ

カウンセリングでの説明がすごく丁寧でした。施術中もすごくリラックスできましたし、マツエクのデザインもイメージ通りで嬉しいです☺️今までいろんなサロンを転々としていましたが、施術時間がいちばん早かったように感じました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

先日はありがとうございました!!

施術時間に関してはお客様になるべく負担がないよう丁寧に素早くを心がけております。
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪

デザインに関しましても、カウンセリングでしっかりとお話を伺う事でお客様のご希望とまつげの負担両方を考え1番いいエクステになるようにしております♪

その後のご様子はいかがでしたか?

またのご来店おまちしております!

• yoshinoさんの口コミ

初めてのまつ毛カールでしたが、どのような風にやるのか細かく説明していただき安心してお願いすることができました!
    まつ毛がくるんとなって大満足です!
    ありがとうございました☺︎

まつ毛カールでのご来店ありがとうございます!

お客様に安心して施術を受けていただけるよう
    カウンセリングは丁寧にさせていたいだいております。
    ご満足頂けて嬉しく思います♪

次回のご来店もお待ちしております。

• こなたさんの口コミ

まつ毛パーマありがとうございました。
    いい感じで上がってます。
    またよろしくお願いします

まつ毛カールでのご来店ありがとうございます!

その後のご様子はいかがでしたか?
    モチに関してや、何か気になることがありましたらいつでもご連絡下さい!!

次回のご来店もお待ちしております♪

返信日:2019年5月28日

NEW⭐️まつ毛カール・カラーエクステ【キャンペーン中】ボディ痩身・フェイシャル・美肌脱毛・まつ毛エクステ・まつ毛カールの揃ったトータルビューティーサロン🌷

ご覧頂きありがとうございます😊
まつ毛エクステや痩身ボディ・フェイシャル・美肌脱毛の最新エステマシンが揃った女性専用サロンです♪

○まつ毛エクステ
【ミニモからご予約の方特別価格】
1番お安い価格で当店のエクステをお試しください♪

しっかりとした知識と技術を持ったスタッフがお客様のご要望を聞きながら、お客様に合ったまつ毛エクステをご提案(๑>◡<๑)
満足度◎のまつ毛エクステをお楽しみください⭐️

この機会に是非当店の軽くて自然なつけ心地をご体感下さい!

○コラーゲン美肌脱毛
脱毛は肌の弱い方でもできる毛包をターゲットにした今までとは全く違う脱毛方法!
真皮層に刺激を与えコラーゲン・エラスチンの生成を促しながら脱毛できる美肌脱毛!!
毛周期に関係なく施術できるので
2週間ペースで通えます!!

○痩身ボディ
脂肪細胞に直接アプローチできる最新痩身マシンを使い、相乗効果抜群の吸引ドレナージュもついた3Dラジオ波で老廃物を流していきます。

○コラーゲンマシン
特殊なピンクの可視光線を全身に浴び、お肌のハリや弾力、保湿効果をもたらします。髪や精神安定効果・不眠症改善効果もあると言われています。

Rillee-on静岡店所属・南城六花のプロフィール

こんにちは!
まつ毛エクステでは、カウンセリングでいつものメイクや目の形の特徴などからお客様にあったエクステ提案もさせていただきます!
ただ付けるだけのエクステではなく、本当に似合うエクステを探して行きましょう♪

エステでは、皆様のご期待にお答えできるメニューばかりです♪
なんでもご相談ください♪

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、ボディライン
キュート、セクシー、ナチュラル
まつ毛エクステのご要望もお肌・お身体のご相談もお聞かせください♪ お客様一人一人に合わせて対応させて頂きます!
アイリスト、エステティシャン

マツエクサロン情報

静岡県静岡市葵区御幸町7-3杉田ビル2階 (地図

静岡駅
静岡市葵区
日 定休日
日曜日定休です。

静岡市葵区で他におすすめのマツエクサロン一覧