✂︎ショートカット& ボブ特化✂︎佐藤雅也の掲載
✂︎ショートカット& ボブ特化✂︎佐藤雅也のプロフィール画像

Modek's tokyo 銀座店 モードケイズ トウキョウ ギンザテン ✂︎ショートカット& ボブ特化✂︎佐藤雅也

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分

✂︎ショートカット& ボブ特化✂︎佐藤雅也のメニュー

✂︎ショートカット& ボブ特化✂︎佐藤雅也のフォト

✂︎ショートカット& ボブ特化✂︎佐藤雅也の口コミ

• ひなさんの口コミ

切りっぱなしボブにしたくてばっさりカットしてもらいました。わたしの生えぐせや頭の形に合うようにしてもらい、とても満足です。伸びたらまたメンテナンスしてもらいます。

• さっちんさんの口コミ

妊婦でしたが、色々気遣って頂きありがとうございました。カット、カラーも久しぶりでドキドキしていましたが、髪型の提案and素敵な髪型に仕上げて頂き、液体が頭皮(頭皮が弱い為)につかないようカラーしてくださいました!今回ハイライトを入れたので、しばらく髪色合いを楽しめそうです!!!ありがとうございました。

• ななさんの口コミ

この髪型にして下さいと画像を見せたらヘアアレンジのやり方まで教えて頂いてとても参考になりました。
    次の予約もしちゃいました!
    宜しくお願いします!!

✂︎ショートカット& ボブ特化✂︎佐藤雅也のアピールポイント

✂️口コミ高評価◎✂️年間3000人以上の方を担当させていただいております。 【ショート】【ボブ】は僕に任せて下さい🔥

【簡単にスタイリングできて尚且つ骨格補正に】素敵なヘアスタイルへ

顔まわり、もみあげ、襟足の長さからバックの丸みの位置まで計算してカットすることによって、横からも後ろからも素敵で立体的な美しいヘアスタイルを維持することができます!

どこからみても美シルエット&絶壁解消&横顔が更に美しく見えます!

【自分に自信が持てない】
【新しく自分に出会いたい】
【ショート、ボブでお悩みの】
【ショート、ボブにチャレンジしたい】
【小顔に見せたい】
【絶壁を解消したい】
【スタイリングが苦手】
【髪型を長持ちさせたい】

🌟是非一度僕にお任せ下さい🌟

ヘアスタイルを通して少しでも皆様のお役に立てれば幸いです!
『自分史上最高のヘアスタイル』を一緒に探しましょう!

頭の形、髪質、癖や毛量をしっかり見極め計算し、繊細にカットする事で美しいヘアスタイルが生まれます!

是非ショートスタイルはお任せください!
ご予約お待ちしております!
何でもお気軽にご連絡、ご相談ください!
お値段自体の割引は他店にくらべ少ないですが、

技術、接客、共に必ず満足いただけるような施術内容にさせて頂きます😊

cut 4400円

color4400円

オージュアトリートメント3300円

他にもメニュー多数あります

メッセージをいただいた方には店舗の詳細もお送りさせていただきます!
その他質問等ある方もお気軽にメッセージおまちしております!

受付時間
11:00~20:00(平日、土日、休日可)
予約状況に応じてご予約をお取りできない事もございますのでお早めにご連絡ください。

✂︎ショートカット& ボブ特化✂︎佐藤雅也のプロフィール

経験年数は13年、お客様自身に似合わせるカットでより似合わせや悩みに合わせて、その人の可愛い、綺麗さ、素敵さを引き出すことを得意としております!
受付時間
11:00~20:00(平日、土日、休日可)

カット、パーマ、スタイル提案
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、シンプル、ナチュラル
全てお任せ下さい★ ショートスタイルには絶対的な自信があります❗️ 必ず素敵にします😀
サッカー、映画鑑賞
サロンオーナー

Modek's tokyo 銀座店の詳細情報

東京都中央区銀座3-3-14 銀座グランディアビル2 2F (地図

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分

銀座、銀座1丁目、有楽町

銀座駅
随時受付中

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Modek's tokyo 銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す