アイラッシュサロンanon所属・anon 花村の掲載

京成大久保駅  津田沼駅よりバス 三山入口、県営住宅前下車

アイラッシュサロンanon所属・anon 花村のメニュー

アイラッシュサロンanon所属・anon 花村のフォト

アイラッシュサロンanon所属・anon 花村の口コミ

• つーちゃんさんの口コミ

サロンがとてもキレイで素敵でした。
    1ヶ月ぶりにつけたのですが、事前説明や、少しでも長持ちするように丁寧に説明していただき、ありがとうございました。仕上がりも満足です!フラットラッシュに変更していただいて、よかったです😆また利用させていただきます✨

つーちゃん様
    昨日は暑い中のご来店、そして嬉しいコメントありがとうございました☺️
    デザイン気に入って頂けて良かったです❗ デザインで目元の印象はかなり変わりますので、イメチェンしたい時はご相談下さい✨✨ またのご来店を楽しみにお待ちしております♥️

返信日:2020年6月13日
  • なるみさんの口コミ

穏やかな雰囲気でカウンセリングから施術までしていただき、わたしの不安なことや質問に対して分かりやすく説明していただけて良かったです!はじめての目尻長めもとても気に入りました⭐︎

なるみ様
    昨日は冷たい雨の中ご来店ありがとうございました✨
    そして嬉しい口コミありがとうございます😊
    初、目尻長め!気に入って頂けて良かったです!デザイン変更はいつでもOKですので、変えたい場合はご相談下さい。
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2019年11月28日
  • ちえぷーさんの口コミ

初来店で、とても気さくに話してくださりリラックスして施術を受けることが出来ました!
    マツエクのアドバイスも丁寧で分かりやすく今まで数件行きましたがとても良いサロンだと思います❤️
    また次回の予約もさせて頂きました❤️

ちえぷー様
    本日はご来店ありがとうございました!
    楽しくお話しさせていただきながらの施術で、あっという間にお時間が過ぎてしまいましたね😉
    自まつ毛の状態とご相談しながらになりますが、今後もマツエクのお手伝いさせていただきます!
    次回のご来店楽しみにしております🎵

返信日:2019年11月5日

アイラッシュサロンanon所属・anon 花村のアピールポイント

【ミニモ限定価格】フラットラッシュに変更可!  マツエクデビューの方、自まつ毛に不安をお持ちの方、丁寧なカウンセリングと施術で満足頂けるデザインをご提供致します!

当ページをご覧頂きありがとうございます。

船橋三山商店街にopen!
スッピンで気軽にご来店頂けるように、完全個室のプライベートサロンになっております。清潔感溢れる空間でごゆっくりとおくつろぎ下さい。学生さん~70代までの幅広い年齢層の方が通われていますので、ナチュラルからゴージャスまでおまかせ下さい。忙しいお母さんやすべての女性のキレイのお手伝いをさせて頂けたらと思います。

カウンセリングを重視しておりますので、まつ毛のお悩みやご要望何でもご相談下さい。

カール J C D
長さ 8㎜~13㎜
太さ0,1㎜ 0,12㎜ 0,15㎜
フラットラッシュ
日本製グルーを使用し安全に心がけています。

毎朝のメイク時間短縮に!!

ご来店お待ちしております!

アイラッシュサロンanon所属・anon 花村のプロフィール

こんにちは! anon 花村です。
当サロンは船橋三山商店街にありますが、駅チカではない為交通のご不便をおかけして申し訳ありません。完全個室のプライベートサロンですので、ゆっくりお休みされる方、お話をしてくださる方、時にはお悩み相談?!等々。来てよかった!と思って頂けるサロン作りを心掛けております。

まつげデザイン提案
キュート、ナチュラル
美容師免許

アイラッシュサロンanonの情報

千葉県船橋市三山8-2-1石原マンション201号室 (地図

京成大久保駅  津田沼駅よりバス 三山入口、県営住宅前下車
船橋市

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧